xblessing Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Опубликовано: 15 июля 2023 Только что, __Skeletron__ сказал: Такой себе блинк на 0.1 блок Но Блинк же , первый хит дал и это преимущество, я в 6м пункте расписал
__Skeletron__ Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 Только что, xblessing сказал: Но Блинк же , первый хит дал и это преимущество, я в 6м пункте расписал У нас бан за ВаймТП идёт от одного палевного момента. Ну я бы не сказал, что на 0.1 блок это палевно. Скорее просто пролаг и то не понятно с какой стороны он произошёл. Я думаю это не более чем попытка забанить по жалобе своего врага.
Sufe Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 5 минут назад, __Skeletron__ сказал: У нас бан за ВаймТП идёт от одного палевного момента. Ну я бы не сказал, что на 0.1 блок это палевно. Скорее просто пролаг и то не понятно с какой стороны он произошёл. Я думаю это не более чем попытка забанить по жалобе своего врага. Это у него залагало ХАХАХА Сзади там тоже люди залагали ахахахах
xblessing Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Опубликовано: 15 июля 2023 25 минут назад, Sufe сказал: Это у него залагало ХАХАХА Сзади там тоже люди залагали ахахахах Ау не дефай своего недо-тиммейта , ты ноешь модерации когда на твоих тиммейтов заливают что это подстава ты готов почку продать чтоб некста разбанили хоть это 12 бан +у Некст был пролаг ТК пересмотрел 483847474ш4ш48 раз я видос только он завис 32 минуты назад, __Skeletron__ сказал: У нас бан за ВаймТП идёт от одного палевного момента. Ну я бы не сказал, что на 0.1 блок это палевно. Скорее просто пролаг и то не понятно с какой стороны он произошёл. Я думаю это не более чем попытка забанить по жалобе своего врага. Так это дало преимущество, он тепнулся и нанес первый хит и я растерялся И если у мя был бы пролаг то у мы бы пинг поднялся но он держался на 70
3Jlou_Agent Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения