_Mytno_Rose Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 OberfuhrerGafess Hocico (iakadstarzz) 14 7 https://www.youtube.com/watch?v=38x6J9wuCB0 Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Там нет помехи. Там игрок перед ним хотел поставить блоки но взялась кирка, а он стрелял и загораживал. Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Там нет помехи. Там игрок перед ним хотел поставить блоки но взялась кирка, а он стрелял и загораживал. интересен вердикт Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 До этого они застраивали ему жителя, он ничего не видел. Только что, _Mytno_Rose сказал: интересен вердикт Вот посмотри. Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 3 минуты назад, xnkc сказал: но взялась кирка против твоей воли что ли? Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, _Mytno_Rose сказал: против твоей воли что ли? Я тебе серьёзно говорю, я бы сказал под каким я состоянием, но я могу откаты кинуть как я сейчас пишу эти сообщения, я по букве в минуту набираю и исправляю по 50 раз. Тобиш ну, ты представь, я подал на должность, и мне попросту вот взять и разрушить все автоматически? Я не похож на мазахиста, который заливает жалобу за помеху, а потом сам ломает под кем-то специально блоки! Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 нарушение тут KaiHavertz 1 Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 5 минут назад, xnkc сказал: До этого они застраивали ему жителя, он ничего не видел. Вот посмотри. Залей это его забанят Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 бан тут Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, Krabo4eL сказал: Залей это его забанят Я раскапываю жителя, которого застроили тиммейты, чтобы я не сомг закупиться, а этот игрок мешает. Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Тобиш ну, ты представь, я подал на должность, и мне попросту вот взять и разрушить все автоматически? так у тебя всё равно пожизненное клеймо вредителя проекта, тебя не возьмут никогда, зачем строишь из себя хорошенького? Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, _Mytno_Rose сказал: так у тебя всё равно пожизненное клеймо вредителя проекта, тебя не возьмут никогда, зачем строишь из себя хорошенького? Какое клеймо? Какой вредитель проекта? Я ничего кроме жалоб на форуме не делал. Я ни разу не хотел и даже не думал навредить проекту. С чего ты это вообще взял? Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Какое клеймо? Какой вредитель проекта? Я ничего кроме жалоб на форуме не делал. Я ни разу не хотел и даже не думал навредить проекту. С чего ты это вообще взял? ээ ты даже ник для приличия новый не сделал и в целом личность не скрываешь в чём прикол тогда отрицания......? или ты развлекаешься так не пойму Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 для бана тут достаточно, увы Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, _Mytno_Rose сказал: ээ ты даже ник для приличия новый не сделал и в целом личность не скрываешь в чём прикол тогда отрицания......? или ты развлекаешься так не пойму Я ничего не принимал, не скрывался, ник это единственной-мой ( OberfuhrerGafess ), я правда не понимаю, про что идёт речь. Банально объясни всё то, что ты написал. Меня почему-то воспринимают как другого человека, я сам регистрировал этот форум, этот аккаунты, и они единственные. Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Я ничего не принимал, не скрывался, ник это единственной-мой ( OberfuhrerGafess ), я правда не понимаю, про что идёт речь. Банально объясни всё то, что ты написал. Меня почему-то воспринимают как другого человека, я сам регистрировал этот форум, этот аккаунты, и они единственные. тебе в театральное надо определённо Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, _Mytno_Rose сказал: тебе в театральное надо определённо Объясни, я буду искренне благодарен, я на проятжении всего времени, как я зашёл на форум и проект в целом, ни раз слышал о худрич, это что вообще? И почему меня этим называют? Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 2 минуты назад, you сказал: Что это Непонятная жалоба от пользователя, который заливает всё что угодно, на всех, всё абсолютно. Так 4,9к сообщений и нафармил) Скоро будет ровно столько же, сколько и в целом жалоб на форуме, если его не забанят) Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Тут по факту помеха) Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Тут по факту помеха) Видео-доказательство я предоставил, посмотри, могу ещё 3 скинуть, если нужно. Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Видео-доказательство я предоставил, посмотри, могу ещё 3 скинуть, если нужно. И это что то меняет? нет. Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: И это что то меняет? нет. Все обязательно учтут твоё мнение, тебе не надоело?) Ты кроме накрутки сообщений не сможешь ничего сделать, я уверен. Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Ты кроме накрутки сообщений не сможешь ничего сделать, я уверен. Моя накрутка сообщений намного полезнее чем твои "гениальные сообщения" Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Моя накрутка сообщений намного полезнее чем твои "гениальные сообщения" Опять же, твоё личное мнение, оно вряд-ли кому-либо интересно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения