Перейти к публикации

помехо

Рекомендованные сообщения

Только что, xnkc сказал:

Там нет помехи.

Там игрок перед ним хотел поставить блоки но взялась кирка, а он стрелял и загораживал.

интересен вердикт

Только что, _Mytno_Rose сказал:

против твоей воли что ли?

Я тебе серьёзно говорю, я бы сказал под каким я состоянием, но я могу откаты кинуть как я сейчас пишу эти сообщения, я по букве в минуту набираю и исправляю по 50 раз.

Тобиш ну, ты представь, я подал на должность, и мне попросту вот взять и разрушить все автоматически?

Я не похож на мазахиста, который заливает жалобу за помеху, а потом сам ломает под кем-то специально блоки!

Только что, xnkc сказал:

Тобиш ну, ты представь, я подал на должность, и мне попросту вот взять и разрушить все автоматически?

так у тебя всё равно пожизненное клеймо вредителя проекта, тебя не возьмут никогда, зачем строишь из себя хорошенького? 

так у тебя всё равно пожизненное клеймо вредителя проекта, тебя не возьмут никогда, зачем строишь из себя хорошенького? 

Какое клеймо?
Какой вредитель проекта?
Я ничего кроме жалоб на форуме не делал.

Я ни разу не хотел и даже не думал навредить проекту.
С чего ты это вообще взял?

1 минуту назад, xnkc сказал:

Какое клеймо?
Какой вредитель проекта?
Я ничего кроме жалоб на форуме не делал.

Я ни разу не хотел и даже не думал навредить проекту.
С чего ты это вообще взял?

ээ

ты даже ник для приличия новый не сделал и в целом личность не скрываешь в чём прикол тогда отрицания......? или ты развлекаешься так не пойму

ээ

ты даже ник для приличия новый не сделал и в целом личность не скрываешь в чём прикол тогда отрицания......? или ты развлекаешься так не пойму

Я ничего не принимал, не скрывался, ник это единственной-мой ( OberfuhrerGafess ), я правда не понимаю, про что идёт речь.

Банально объясни всё то, что ты написал.
Меня почему-то воспринимают как другого человека, я сам регистрировал этот форум, этот аккаунты, и они единственные.

1 минуту назад, xnkc сказал:

Я ничего не принимал, не скрывался, ник это единственной-мой ( OberfuhrerGafess ), я правда не понимаю, про что идёт речь.

Банально объясни всё то, что ты написал.
Меня почему-то воспринимают как другого человека, я сам регистрировал этот форум, этот аккаунты, и они единственные.

тебе в театральное надо определённо 😅

тебе в театральное надо определённо 😅

Объясни, я буду искренне благодарен, я на проятжении всего времени, как я зашёл на форум и проект в целом, ни раз слышал о худрич, это что вообще?
И почему меня этим называют?

2 минуты назад, you сказал:

Что это 

Непонятная жалоба от пользователя, который заливает всё что угодно, на всех, всё абсолютно.
Так 4,9к сообщений и нафармил)

Скоро будет ровно столько же, сколько и в целом жалоб на форуме, если его не забанят)

Только что, Sayonat сказал:

И это что то меняет? нет.

Все обязательно учтут твоё мнение, тебе не надоело?)

Ты кроме накрутки сообщений не сможешь ничего сделать, я уверен.

1 минуту назад, Sayonat сказал:

Моя накрутка сообщений намного полезнее чем твои "гениальные сообщения"

Опять же, твоё личное мнение, оно вряд-ли кому-либо интересно)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...