_Mytno_Rose Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Скоро будет ровно столько же, сколько и в целом жалоб на форуме, если его не забанят) ну мне норм а че это у тебя после непринятия (или ещё какой-нибудь травмы) случится обострение, вмиг покажешь своё истинное лицо, будешь срать на всём форуме намеренно загоняя себя в бан. сложно будучи поехавшим шизиком с манией вредительства долго ходить в маске культурного милашки, но ты давай, держись пока Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Опять же, твоё личное мнение, оно вряд-ли кому-либо интересно) Это не только мое мнение, оно и других людей. Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, _Mytno_Rose сказал: ну мне норм а че это у тебя после непринятия (или ещё какой-нибудь травмы) случится обострение, вмиг покажешь своё истинное лицо, будешь срать на всём форуме намеренно загоняя себя в бан. сложно будучи поехавшим шизиком с манией вредительства долго ходить в маске культурного милашки, но ты давай, держись пока Ты сильно не прав, твоё мышление далеко не соответствует реальности, правда. Только что, Sayonat сказал: Это не только мое мнение, оно и других людей. Я ради за ТВОЁ) Мнение. Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, _Mytno_Rose сказал: шизиком удали Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Ты сильно не прав, твоё мышление далеко не соответствует реальности, правда. главное, что мы друг друга поняли :) Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: ну мне норм а че это у тебя после непринятия (или ещё какой-нибудь травмы) случится обострение, вмиг покажешь своё истинное лицо, будешь срать на всём форуме намеренно загоняя себя в бан. сложно будучи поехавшим шизиком с манией вредительства долго ходить в маске культурного милашки, но ты давай, держись пока Ты сильно не прав, тут почти всё-неправда. Ну или докажи, что ты прав, попробуй) Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: удали а, да лан, отдохну ничего страшного Sayonat 1 Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 4 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: а, да лан, отдохну ничего страшного Пам-пам. Ты возьмёшь перерыв в своих бесполезных, бесконечных публикациях?) На которой больше 2-х просмотров ( тебя и твоего друга ) попросту нет?) LoadLibraryEx 1 Ссылка на комментарий
succinate Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) Очевидный вердикт Изменено 14 июля 2023 пользователем succinate Ссылка на комментарий
Hacledue Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Меры приняты. xnkc, unlqved и reasonn 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения