thebexa Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1. Желаемая должность - Хелпер 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1 дн. 15 ч. 43 мин. 20 сек. (на момент подачи заявки) 3. Ник в игре - podkatktvoeimame 3. Настоящее имя - Александр. 4. Возраст - 16 5. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но желаю приобрести. 6. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 1 до 6 часов. 7. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до конца дня. 8.В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Москва. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда играю, вижу очень много нарушений в чате. Хотел бы уменьшить их. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 11. Напишите немного о себе - Я считаю себя добрым, ответственным, коммуникабельным, терпеливым, нравственным. Хочу первый раз попро́бовать что то нового пока есть этот шанс. 12 .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/senyaxgod BlacKDragoNe 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Никнейм топ. 1д = 24 часа, а нужно 48. Ссылка на ВК неправильная. Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Привет! Я думаю, что ты перепутал раздел, верно? Если да, то тебе сюда - https://forum.vimeworld.com/forum/62-заявки-на-должности/. Скрытый текст Ссылка на комментарий
you Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Перепутал скорее всего Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 14 минут назад, thebexa сказал: попро́бовать ? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 16 минут назад, hoshiyori сказал: ? ку как дела что делаешь Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 :D ник ништяк А ещё закрыта личка VK, да и сама ссылка "А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным" Sayonat 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 3 часа назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: :D ник ништяк А ещё закрыта личка VK, да и сама ссылка "А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным" А мне так больше нравится. Сеня х бог Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 10 часов назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: :D ник ништяк А ещё закрыта личка VK, да и сама ссылка "А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным" Что с ником не так? Не могу понять Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 15 минут назад, fantazies сказал: Что с ником не так? Не могу понять Подкат к твоей маме Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 2 часа назад, fantazies сказал: Что с ником не так? Не могу понять Всё нормально, правилам соответствует. Просто личная оценка, мне нравится Ссылка на комментарий
thebexa Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Спасибо. Ссылка на комментарий
Corall Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Нейтрально Ссылка на комментарий
Nya_Moon Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 не тот раздел + сухо Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Твой ВК по ссылке недоступен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения