Terro_Lord Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 (изменено) _RED_TEAM_ Homak_Tv_ 15.07.23 МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО ЧТО ПРОСТО ОСКОРБИЛ , ПРИ ЭТОМ НАВСЕГДА , ХОТЯ В ПРАВИЛАХ ТОГОКО НЕ БЫЛО !!! ЗАБАНИЛ _RED_TEAM_ НАВСЕГДА , А ПРИЧИНА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ , А В ПРАВИЛАХ ЗА ТАКОЕ НЕ НАВСЕГДА БАНЯТ !!! Изменено 15 июля 2023 пользователем Terro_Lord HHHHH
Sayonat Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 7 часов назад, Terro_Lord сказал: _RED_TEAM_ Homak_Tv_ 15.07.23 МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ТО ЧТО ПРОСТО ОСКОРБИЛ , ПРИ ЭТОМ НАВСЕГДА , ХОТЯ В ПРАВИЛАХ ТОГОКО НЕ БЫЛО !!! ЗАБАНИЛ _RED_TEAM_ НАВСЕГДА , А ПРИЧИНА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ , А В ПРАВИЛАХ ЗА ТАКОЕ НЕ НАВСЕГДА БАНЯТ !!! В помощи там есть тема, где расписано время бана за каждое нарушение.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 (изменено) Почти все возможные причины для банов расписаны здесь. Далеко идти не надо, на втором месте как раз идёт оскорбление Администрации. И как раз навсегда: Скрытый текст Некоторых причин бана может и не быть (всякие "Причинение вреда проекту", "Сокрытие багов" и прочие интересные), но их как правило выдаёт Главная Администрация. Они выше всех этих правил Бан был выдан по этой жалобе (упс, это я подал). Ну какая же это правда, администраторы на форуме (а если на форуме, то и в игре) - люди приличные и хорошие. Хотя слово "шутка" в скобках действительно не видят. Помимо того, что люди приличные и хорошие, так ещё и серьёзные. Шуток не понимают Изменено 15 июля 2023 пользователем C4acTbe_P9IgoM перефразировал малясь Sayonat и _Red_Team_ 2
Anzhela_yuuu Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 Гении бывают часто отвергнуты обществом... Ладно, по теме, не читают правил,а потом орут на форуме за бан "по ошибке " royshell 1
_Red_Team_ Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 Закрыто. Не по форме. Не тот раздел.
Рекомендованные сообщения