Перейти к публикации

новая аркада

Рекомендованные сообщения

не щнаю на счет аркады, но можно было бы вообще сделать новый отдельный режим MarioParty, не буду долго разьяснять что да как, просто посмотрите видео того же аида (для енотакина) и впринципе поймешь уже суть режима, хотя че я говорю, все об этом редиме знают и он очень крутой

На такой режим много людей надо, с таким онлайном это будет тяжело. Все поиграют пару недель, забудут, + ещё один мёртвый режим. А так идея хорошая, за

15.07.2023 в 08:12, xhnort сказал:

не щнаю на счет аркады, но можно было бы вообще сделать новый отдельный режим MarioParty, не буду долго разьяснять что да как, просто посмотрите видео того же аида (для енотакина) и впринципе поймешь уже суть режима, хотя че я говорю, все об этом редиме знают и он очень крутой

Данная мини-игра уже давно не держит таких больших онлайнов как раньше) Нет смысла в этом режиме на вайме т.к есть аналог на котором нет онлайна как печально(

15.07.2023 в 12:12, xhnort сказал:

че это такое пояснил быстра

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...