xhnort Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 у многих мягко говоря лажа с инетом, и у многих вылетает, не так давно я уже постил тему чтобы сделать возвращение в игру и на других режимах, а не ток на бв короче часто вылетает очень и даже я который паркур за час максимум прохожу, у меня раза 3 за час вылетает
__Smile_Drop__ Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 Эту идею с паркуром уже продвигали, ты не первый. Так что с паркуром ждём какого-то решения, но там сохранение вряд ли добавят
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 15.07.2023 в 15:50, xhnort сказал: у многих мягко говоря лажа с инетом, и у многих вылетает, не так давно я уже постил тему чтобы сделать возвращение в игру и на других режимах, а не ток на бв короче часто вылетает очень и даже я который паркур за час максимум прохожу, у меня раза 3 за час вылетает НУ ты же не существо а просто такой полоумный если у тя пк и инет параша зачем ты такое пишешь обновись а не сиди на своей винде 7 и с инетом 1 мб/c
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас