Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, escalipt сказал:

брат , https://ibb.co/B6ZyMFd . на меня были уже жалобы . тут даж манипула нет , тут чисто пинг по братски

хоть бы таб открыл , увидел мои 4 палки

Да, но при этом пинге ты играешь как при 50.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sayonat сказал:

Да, но при этом пинге ты играешь как при 50.

жалобы на alonny посмотри , эт чел из города моего тож 150 пинг , но у него хиты лучше

Опубликовано:

жалобы на alonny посмотри , эт чел из города моего тож 150 пинг , но у него хиты лучше

фулл рек играешь как при 50)

Опубликовано:
Только что, escalipt сказал:

ты вставлешь в моменты дабл хиты 

я все рекать должен?

Ну, когда идешь с кем то пвп, особенно в дуэлях, то да)

Опубликовано:

ты вставлешь в моменты дабл хиты 

я все рекать должен?

тут куча спорны моментов , но я бы закрыл "нарушений нет" . ты просто дабл хитов понапихал и все , а то что у тебя фов по 60 никого не волнует

даж если ты думаешь что я манипулом. я бы физически не смог т.к делать пинг еще больше эт конечная для меня

2 минуты назад, escalipt сказал:

тут куча спорны моментов , но я бы закрыл "нарушений нет" . ты просто дабл хитов понапихал и все , а то что у тебя фов по 60 никого не волнует

даж если ты думаешь что я манипулом. я бы физически не смог т.к делать пинг еще больше эт конечная для меня

https://ibb.co/zS6tJfq эт для справки

Опубликовано:

ору ты написал что у тя есть откат этой дуэли а ща пишешь "я че все рекать должен"

даж если бы у тя и был откат он бы те не помог в жб на манипул 

2 часа назад, escalipt сказал:

но я бы закрыл "нарушений нет"

потому что это жалоба на тебя eбланище безмозглое

Опубликовано:
59 минут назад, cutie сказал:

он же играть не умеет

Вообще пофик , я и тебя убью. Если жалобу закроют как мера принята , я обжалование напишу просто и все браток. Просто чел в полтора бара умер мне и решил жб залить чтоб оправдать себя. Криндатина конечно , но опытный Модер не забанит браток

Опубликовано:

Вообще пофик , я и тебя убью. Если жалобу закроют как мера принята , я обжалование напишу просто и все браток. Просто чел в полтора бара умер мне и решил жб залить чтоб оправдать себя. Криндатина конечно , но опытный Модер не забанит браток

тебя за деанон забанят + ты мне проиграл 10 0 на кп хаха

Опубликовано:

Нарушений нет, автор не очень хорошо владеет зрением, чтобы понять, где есть нарушения, а где нет)

Опубликовано:

Тут кста даже если лаг есть , то он никак не способствует победе, т.к когда я завис  я не бил и не теплая дальше чем на 1 блок

Опубликовано:
Только что, escalipt сказал:

Тут кста даже если лаг есть , то он никак не способствует победе, т.к когда я завис  я не бил и не теплая дальше чем на 1 блок

Забей, у автора мозгокровоизлияние, а это уже инсульт

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, xnkc сказал:

Забей, у автора мозгокровоизлияние, а это уже инсульт

я ща тебе в башку гвозди забью сын nuздалища лсного

21 минуту назад, escalipt сказал:

браток тебе с твоим местом жительства в принципе запрещено играть на вайме + ты мне в 3 недавно сдох и заныл и чо

Изменено пользователем Dominuss
Опубликовано:
20 минут назад, Dominuss сказал:

браток тебе с твоим местом жительства в принципе запрещено играть на вайме + ты мне в 3 недавно сдох и заныл и чо

Всм в 3 недавно , мб ты ник покажешь))) так то ты в полтора бара сдох на твоём реке

21 минуту назад, Dominuss сказал:

Не гори браток , скоро , а может и не скоро ты тоже научишься переключать фови хотяб на 80 и не дохнуть в полтора 

Опубликовано:

Всм в 3 недавно , мб ты ник покажешь))) так то ты в полтора бара сдох на твоём реке

Не гори браток , скоро , а может и не скоро ты тоже научишься переключать фови хотяб на 80 и не дохнуть в полтора 

смысл мне как и ты рак играть с фови выше 80🤣 + ты то в бане окажешься а не я))

Опубликовано:
2 минуты назад, Dominuss сказал:

смысл мне как и ты рак играть с фови выше 80🤣 + ты то в бане окажешься а не я))

Хммм. Рак убил тя в полтора бара и ты боишься сказать ник типа который убил меня в 3 xd) я в бане не окажусь браток. Эту жб не закрывают 18 часов уже как. Если ее и закроют в ближайшую неделю то закроет опытный модератор 

Я бы позориться не стал на твоём месте , хоть бы рек обрезал емае , а то ты в полтора сдох

Опубликовано:
59 минут назад, escalipt сказал:

я тя убивал

Опубликовано:

Ну так , а зачем написал ? Я же не говорю что я всех убиваю 

а извини тогда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...