SweetSprite Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 2 часа назад, xnkc сказал: Понятий не имею xnkc 1
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 5 минут назад, SweetSprite сказал: 2 часа назад, xnkc сказал: Понятий не имею Не накручивай сообщения, не отвечай в моих публикациях, будь добр)
SweetSprite Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Не накручивай сообщения, не отвечай в моих публикациях, будь добр) не ной нн xnkc 1
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 3 минуты назад, SweetSprite сказал: не ной нн Пам-пам.
SweetSprite Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Пам-пам. не ной нн
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 21 минуту назад, SweetSprite сказал: не ной нн Тише, дружище, не трать на меня столько времени, я вот креветки кушаю, а ты?)
SweetSprite Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 7 минут назад, xnkc сказал: Тише, дружище, не трать на меня столько времени, я вот креветки кушаю, а ты?) вкачайся рандом 300фпс креветочник с мышкой за 100 рублей
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 2 минуты назад, SweetSprite сказал: вкачайся рандом 300фпс креветочник с мышкой за 100 рублей А как же истории про рестораны с креветками?
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 2 минуты назад, Sayonat сказал: А как же истории про рестораны с креветками? Ну так вот, могу скинуть фотографии, кинь телеграм свой, хоть кружочек скину))) ПОЗАВИДУЕШЬ)
SweetSprite Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Ну так вот, могу скинуть фотографии, кинь телеграм свой, хоть кружочек скину))) ПОЗАВИДУЕШЬ) чему завидовать скок креветки стоят 1000 рублей вау ты такой крутой у тебя мышка на видео лагает и игра судя по всему зато креветки захавал со скам денег которых у тебя и так немного
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: ПОЗАВИДУЕШЬ) Чему?
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Чему? Увидишь))) Кинь свой телеграмчик)
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 когда сын шл9хи перестанет всем про накрутку писать отвечая каждому при любой возможности сyкааа я твою мамашу ебqл хнкс
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 3 минуты назад, SweetSprite сказал: чему завидовать скок креветки стоят 1000 рублей вау ты такой крутой у тебя мышка на видео лагает и игра судя по всему зато креветки захавал со скам денег которых у тебя и так немного На твое мнение мне безразлично, докажи, что это мои сообщения, а так я не верю пустым словам)
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Увидишь))) Кинь свой телеграмчик) Мальчик, тг у меня в профиле
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: когда сын шл9хи перестанет всем про накрутку писать отвечая каждому при любой возможности сyкааа я твою мамашу ебqл хнкс Хватит токсичить, дорогой) Ты мне этим только самооценочку поднимаешь) SweetSprite 1
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 ХААХАХАХАХАХАХ ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ Я В РОФЛ СКАЗАЛ БОЖЕЕЕЕ https://imgur.com/a/TuzzzqY
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: ХААХАХАХАХАХАХ ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ Я В РОФЛ СКАЗАЛ БОЖЕЕЕЕ https://imgur.com/a/TuzzzqY Так чтобы позавидовал Мне то какое дело на тебя? Когда ты поймёшь, что отвечая мне, ты попросту теряешь своё время, ибо я на тебя даже не обращаю внимания)
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Так чтобы позавидовал Чему завидовать? еще раз повторяю каждый россиянен может спокойно себе позволить креветки и ресторан
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Чему завидовать? еще раз повторяю каждый россиянен может спокойно себе позволить креветки и ресторан РоссиянЕЕЕЕЕН Ты вроде стараешься, вроде потеешь, чтобы безошибочно написать, но ты даже грамматику в слове не можешь понять, что там окончание -ин-.
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: РоссиянЕЕЕЕЕН когда нечего ответить
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Чему завидовать? еще раз повторяю каждый россиянен может спокойно себе позволить креветки и ресторан Хорошо, даю тебе час, чтобы ты подтвердил свои слова, через час если ты не предоставишь фотоотчет с ресторна, со всеми доказаиельствами того, что это ты, то ты пустослов, который много говорит, но мало делает) Только что, Sayonat сказал: когда нечего ответить Ну вот как будешь писать нацию правильно, тогда поговорим, я не могу общаться с таким "россияненом" как ты))) Давай, в ресторан топай, у тебя час, время пошло)
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Ты вроде стараешься, вроде потеешь, чтобы безошибочно написать, но ты даже грамматику в слове не можешь понять, что там окончание -ин-. с тобой я вообще ничо не напрягаю я пишу и сразу отправляю даже толком не смотря на текст
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 И доказательства того, что креветки не из Мария-ра за 200 рублей))
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Хорошо, даю тебе час, чтобы ты подтвердил свои слова, через час если ты не предоставишь фотоотчет с ресторна, со всеми доказаиельствами того, что это ты, то ты пустослов, который много говорит, но мало делает) может тебе еще скинуть мой фулл дом? скок зарабатывают у меня и так далее? губу закати, фантазер
Рекомендованные сообщения