Перейти к публикации

اجعل الله اولويتك

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Sayonat сказал:

с тобой я вообще ничо не напрягаю я пишу и сразу отправляю даже толком не смотря на текст🥱

Несмотря*
Это деепричастие, пишется слитно, дорогуша)

Опубликовано:

может тебе еще скинуть мой фулл дом? скок зарабатывают у меня и так далее? губу закати, фантазер

Видишь, как ты переобулся)))

Фотографии твоих курятников мне не нужны, информация о том, сколько зарабатывают технички меня тоже не интересует)

Оставь эту КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ при себе, я понял уже, как ты отвечаешь за свои слова, желание вести диалог с пустословами дальше пропало)

Опубликовано:

Да все, ротик на ноль и сиди отправляй мне какие-то видео скачанные у какого то парня

Могу сказать в них, что угодно, если твое доверие не так высоко по отношению ко мне)))

@mdaxxlсмотри какой тут кадр забавный 😂😂😂

Я сижу пью дорогое шампанское, чувак пишет, что видео скачаны из интернета😂

Опубликовано:

Спасибо ещё раз за продвижение моей публикации в топ, а также за настроение, которое ты мне поднимаешь 3-й дееь подряд, пытаясь доказать, какой ты крутой, а на деле унижаешь самого себя, сливаясь с моих просьб и вызовов, ты даже ресторан позволить себе не можешь, не говоря о креветках тигровых) Этим ты доказываешь свою неправоту, милый)

1 минуту назад, Sayonat сказал:

ты и так ничо не доказал даже близко

Ну так ты скажи, что тебе сказать в видео, что показать, жест/предложение)

Чтобы показать пустоту твоих слов о "скачаных с интернета видео")

Опубликовано:
2 минуты назад, xnkc сказал:

Ну так ты скажи, что тебе сказать в видео, что показать, жест/предложение)

оформи хнкс сын шл9хи и на бутылку сядь

Опубликовано:
1 минуту назад, Saintfeelings сказал:

Ути-пути, какие мы злые, обиженные на жизнь люди)))

Всё будет хорошо, дорогой, главное реализовать самого себя и не тратить время впустую, как ты это делаешь сейчас.

Опубликовано:

не хочу слушать стоны удовольствия от него 🥱

Опубликовано:

не хочу слушать стоны удовольствия от него 🥱

😂😂😂

Ладно, я дальше отдыхать и проводить время с пользой, а ты дальше теряй его, продвигая мои публикации и, поднимая мне самооценочку)

Обожаю тебя🫦😋

Опубликовано:
Только что, xnkc сказал:

Ути-пути, какие мы злые, обиженные на жизнь люди)))

не знаю с чего ты взял что я на жизнь обижен ведь моё отношение к форуму и к серверу вайм ворлд прямо пропорционально тому насколько оно дерьмовое и похуистическое но ты всё равно будешь абсолютно всё интерпретировать под плохую жизнь и ещё что т но не важно у тебя никогда в жизни не хватит интеллекта понять абсолютно простые вещи которые спокойно усвоит любой 2-классник бля чел да ты даже нахyй играешь прожимая 5к в сек пкм ещё и рек лагает ещё и мышка лагает ну ты нищий дегродирующий инвалид нахyй мне в жизни не хватит столько гнили чтоб так пи3деть это же вообще нахyй полный кал ты бл9ть что ли хоть раз попытался посмотреть как это выглядит с другой стороны ты бы ахуелл от того какой ты далбаёбб гнилозубый

даунито хyли ты тогда чела оскал у тя чо тож проблемы в лайф ?? обижен??? да??? интеллегентишка XDDDzX0lXVY.png

Опубликовано:
13 минут назад, Sayonat сказал:

🤣
этот чел до сих пор сидит на форуме 😂

Да там самое смешное ещё дальше но я пожалуй не буду достаточно с него 

Опубликовано:

Да там самое смешное ещё дальше но я пожалуй не буду достаточно с него 

Согласен, лучше пока не надо, а то еще заденем его самооценку в ИНТЕРНЕТЕ

Опубликовано:

Согласен, лучше пока не надо, а то еще заденем его самооценку в ИНТЕРНЕТЕ

Та ты чего он же гордица наоборот вот такой он мачо подкатывать к пацану в тг думая что это Девочка 

Опубликовано:
Только что, Saintfeelings сказал:

Та ты чего он же гордица наоборот вот такой он мачо подкатывать к пацану в тг думая что это Девочка 

И не говори, такой крутой, что пытается хвастаться чужими видео чтобы мы завидовали и думали какой он крутой 🤭

Опубликовано:
31 минуту назад, Saintfeelings сказал:

не знаю с чего ты взял что я на жизнь обижен ведь моё отношение к форуму и к серверу вайм ворлд прямо пропорционально тому насколько оно дерьмовое и похуистическое но ты всё равно будешь абсолютно всё интерпретировать под плохую жизнь и ещё что т но не важно у тебя никогда в жизни не хватит интеллекта понять абсолютно простые вещи которые спокойно усвоит любой 2-классник бля чел да ты даже нахyй играешь прожимая 5к в сек пкм ещё и рек лагает ещё и мышка лагает ну ты нищий дегродирующий инвалид нахyй мне в жизни не хватит столько гнили чтоб так пи3деть это же вообще нахyй полный кал ты бл9ть что ли хоть раз попытался посмотреть как это выглядит с другой стороны ты бы ахуелл от того какой ты далбаёбб гнилозубый

даунито хyли ты тогда чела оскал у тя чо тож проблемы в лайф ?? обижен??? да??? интеллегентишка XDDDzX0lXVY.png

ты тоже не очень играешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Sayonat сказал:

И не говори, такой крутой, что пытается хвастаться чужими видео чтобы мы завидовали и думали какой он крутой 🤭

Ну да зависть сразу проснулась (так же он выпрашивал у меня месяц назад 500 Вимеров на разбан)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...