xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: с тобой я вообще ничо не напрягаю я пишу и сразу отправляю даже толком не смотря на текст Несмотря* Это деепричастие, пишется слитно, дорогуша)
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: может тебе еще скинуть мой фулл дом? скок зарабатывают у меня и так далее? губу закати, фантазер Видишь, как ты переобулся))) Фотографии твоих курятников мне не нужны, информация о том, сколько зарабатывают технички меня тоже не интересует) Оставь эту КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ при себе, я понял уже, как ты отвечаешь за свои слова, желание вести диалог с пустословами дальше пропало)
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Да все, ротик на ноль и сиди отправляй мне какие-то видео скачанные у какого то парня
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Да все, ротик на ноль и сиди отправляй мне какие-то видео скачанные у какого то парня Могу сказать в них, что угодно, если твое доверие не так высоко по отношению ко мне))) @mdaxxlсмотри какой тут кадр забавный Я сижу пью дорогое шампанское, чувак пишет, что видео скачаны из интернета
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 Спасибо ещё раз за продвижение моей публикации в топ, а также за настроение, которое ты мне поднимаешь 3-й дееь подряд, пытаясь доказать, какой ты крутой, а на деле унижаешь самого себя, сливаясь с моих просьб и вызовов, ты даже ресторан позволить себе не можешь, не говоря о креветках тигровых) Этим ты доказываешь свою неправоту, милый) 1 минуту назад, Sayonat сказал: ты и так ничо не доказал даже близко Ну так ты скажи, что тебе сказать в видео, что показать, жест/предложение) Чтобы показать пустоту твоих слов о "скачаных с интернета видео")
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 мда чел бедный в фантазиях живет и думает что это реали жалко таких
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: Ну так ты скажи, что тебе сказать в видео, что показать, жест/предложение) оформи хнкс сын шл9хи и на бутылку сядь
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: оформи хнкс сын шл9хи и на бутылку сядь Ути-пути, какие мы злые, обиженные на жизнь люди))) Всё будет хорошо, дорогой, главное реализовать самого себя и не тратить время впустую, как ты это делаешь сейчас.
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: оформи хнкс сын шл9хи и на бутылку сядь не хочу слушать стоны удовольствия от него
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: не хочу слушать стоны удовольствия от него Ладно, я дальше отдыхать и проводить время с пользой, а ты дальше теряй его, продвигая мои публикации и, поднимая мне самооценочку) Обожаю тебя
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Ути-пути, какие мы злые, обиженные на жизнь люди))) не знаю с чего ты взял что я на жизнь обижен ведь моё отношение к форуму и к серверу вайм ворлд прямо пропорционально тому насколько оно дерьмовое и похуистическое но ты всё равно будешь абсолютно всё интерпретировать под плохую жизнь и ещё что т но не важно у тебя никогда в жизни не хватит интеллекта понять абсолютно простые вещи которые спокойно усвоит любой 2-классник бля чел да ты даже нахyй играешь прожимая 5к в сек пкм ещё и рек лагает ещё и мышка лагает ну ты нищий дегродирующий инвалид нахyй мне в жизни не хватит столько гнили чтоб так пи3деть это же вообще нахyй полный кал ты бл9ть что ли хоть раз попытался посмотреть как это выглядит с другой стороны ты бы ахуелл от того какой ты далбаёбб гнилозубый даунито хyли ты тогда чела оскал у тя чо тож проблемы в лайф ?? обижен??? да??? интеллегентишка XDDD
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 19 минут назад, Sayonat сказал: https://imgur.com/a/lfkLTMU https://ibb.co/Ksk2VXB Sayonat 1
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: https://ibb.co/Ksk2VXB ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА https://ibb.co/fYpTWbx
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Saintfeelings сказал: https://ibb.co/fYpTWbx этот чел до сих пор сидит на форуме Изменено 16 июля 2023 пользователем Sayonat
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 13 минут назад, Sayonat сказал: этот чел до сих пор сидит на форуме Да там самое смешное ещё дальше но я пожалуй не буду достаточно с него
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: Да там самое смешное ещё дальше но я пожалуй не буду достаточно с него Согласен, лучше пока не надо, а то еще заденем его самооценку в ИНТЕРНЕТЕ
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Согласен, лучше пока не надо, а то еще заденем его самооценку в ИНТЕРНЕТЕ Та ты чего он же гордица наоборот вот такой он мачо подкатывать к пацану в тг думая что это Девочка
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: Та ты чего он же гордица наоборот вот такой он мачо подкатывать к пацану в тг думая что это Девочка И не говори, такой крутой, что пытается хвастаться чужими видео чтобы мы завидовали и думали какой он крутой
cutie Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 31 минуту назад, Saintfeelings сказал: не знаю с чего ты взял что я на жизнь обижен ведь моё отношение к форуму и к серверу вайм ворлд прямо пропорционально тому насколько оно дерьмовое и похуистическое но ты всё равно будешь абсолютно всё интерпретировать под плохую жизнь и ещё что т но не важно у тебя никогда в жизни не хватит интеллекта понять абсолютно простые вещи которые спокойно усвоит любой 2-классник бля чел да ты даже нахyй играешь прожимая 5к в сек пкм ещё и рек лагает ещё и мышка лагает ну ты нищий дегродирующий инвалид нахyй мне в жизни не хватит столько гнили чтоб так пи3деть это же вообще нахyй полный кал ты бл9ть что ли хоть раз попытался посмотреть как это выглядит с другой стороны ты бы ахуелл от того какой ты далбаёбб гнилозубый даунито хyли ты тогда чела оскал у тя чо тож проблемы в лайф ?? обижен??? да??? интеллегентишка XDDD ты тоже не очень играешь
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: И не говори, такой крутой, что пытается хвастаться чужими видео чтобы мы завидовали и думали какой он крутой Ну да зависть сразу проснулась (так же он выпрашивал у меня месяц назад 500 Вимеров на разбан)
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, cutie сказал: ты тоже не очень играешь Я про тя молчу сдыхать с фулл читом и блинком эт сильно пацан
Рекомендованные сообщения