Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Saintfeelings сказал: Ну да зависть сразу проснулась (так же он выпрашивал у меня месяц назад 500 Вимеров на разбан) Блин, да ты не шаришь, он просто не хочет свои 500 рублей в месяц тратить, поэтому просит у других незаметно Изменено 16 июля 2023 пользователем Sayonat
cutie Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 2 минуты назад, Saintfeelings сказал: Я про тя молчу сдыхать с фулл читом и блинком эт сильно пацан ты за кого меня считаешь
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Блин, да ты не шаришь, он просто не хочет свои 500 рублей в месяц тратить, поэтому просит у других незаметно Б ля жаль я не заскринила он так вымаливал я в ах уе сидела Только что, cutie сказал: ты за кого меня считаешь В летсплеях чекай эстетику на себя от меня и саннимун
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: Б ля жаль я не заскринила он так вымаливал я в ах уе сидела Ахаха, я уже представил как он у тебя клянчил
cutie Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: В летсплеях чекай эстетику на себя от меня и саннимун не вижу там себя Изменено 16 июля 2023 пользователем cutie
cutie Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: ты не успел нытик
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, cutie сказал: не вижу там себя Советую глаза открыть наконец-то тогда и осознать что ты самый никчемный тут
cutie Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 2 минуты назад, Saintfeelings сказал: Советую глаза открыть наконец-то тогда и осознать что ты самый никчемный тут самый сильный
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, cutie сказал: самый сильный С читом перестанешь сдыхать - тогда может быть
cutie Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: С читом перестанешь сдыхать - тогда может быть rfrbv каким
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 26 минут назад, cutie сказал: rfrbv каким Они сами с собой общаются, тут бесполезно отвечать; забей на них) Они реальность воспринимают как интернет материал))
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 32 минуты назад, xnkc сказал: Они сами с собой общаются, тут бесполезно отвечать; забей на них) Они реальность воспринимают как интернет материал)) интеллигенция присутствует ?
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: интеллигенция присутствует ? Пупупу) Хочу еще больше внимания с твоего стороны, уделишь?) А я пока что доем креветки и лагман, запивая итальянским вином
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Пупупу) Хочу еще больше внимания с твоего стороны, уделишь?) конечно уделю на гнилозубого хyесосса строящего из ся ещё больше гниль ) далбаёб про грамматику людям впаривает когда слова склонять не может ты чё ебанутый что ли "твоего" может с твоей стороны свинособака ебливая XDDD
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 7 минут назад, Saintfeelings сказал: далбаёб про грамматику людям впаривает когда слова склонять не может ты чё ебанутый что ли "твоего" может с твоей стороны свинособака ебливая XDDD Сейчас будет оправдываться по типу:я не русский((( у меня русский не был основным языком((
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Сейчас будет оправдываться по типу:я не русский((( у меня русский не был основным языком(( Утютю) Даже читать не буду.
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 8 минут назад, Saintfeelings сказал: конечно уделю на гнилозубого хyесосса строящего из ся ещё больше гниль ) далбаёб про грамматику людям впаривает когда слова склонять не может ты чё ебанутый что ли "твоего" может с твоей стороны свинособака ебливая XDDD Что ты пишешь, любимый, не понимаю Только что, Sayonat сказал: ты уже прочитал Не, я ответил, но даже не читал, зачем) Я пью вино, курю чапман вишнёвый, наслаждаюсь своей жизнью и достатком) Пока ты сидишь, пишешь текст, который я даже не прочитаю))) Пиши, я убежал, целую
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 достатком но не можешь себе позволить нормальный пк
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: достатком но не можешь себе позволить нормальный пк Зачем компьютер? Я не провожу как ты бОльшую часть своего времени, сидя за ПК)
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 наслаждаться жизнью -> быть неучем но всем втирать про грамматику ёбqннаяя ты дочь шл9хии Только что, xnkc сказал: Зачем компьютер? Я не провожу как ты бОльшую часть своего времени, сидя за ПК) ты сутками на форуме онлайн ты чё ебqнутый Sayonat 1
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 ахаха ну да согласен зачем тебе мощный пк для проседания форума по кд
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 Я трачу деньги в другие сферы, вкладываюсь в акции, инвестирую, владею собственной кальянной) А то что ты не веришь-твое дело, зависть губит людей, будь аккуратнее) Только что, Saintfeelings сказал: наслаждаться жизнью -> быть неучем но всем втирать про грамматику ёбqннаяя ты дочь шл9хии ты сутками на форуме онлайн ты чё ебqнутый Ни в коем случае, даже сейчас могу скинуть кружок или видосик с берега) Только что, Sayonat сказал: ахаха ну да согласен зачем тебе мощный пк для проседания форума по кд Ну вот, а зачем ты упрекаешь в сборке ПК, когда она попросту не нужна)
Рекомендованные сообщения