Перейти к публикации

اجعل الله اولويتك

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну начнём с того что тебе как максимум никто не завидует ведь быть ебqнатом который к своему возрасту слова не научился правильно склонять это же вообще пи3дец выкинься ещё и вены выреж себе... + ты гниль которая в каждом слове себе противоречит + ты чмо + ты тварь + ты далбаёбб 

Опубликовано:
Только что, Saintfeelings сказал:

ну начнём с того что тебе как максимум никто не завидует ведь быть ебqнатом который к своему возрасту слова не научился правильно склонять это же вообще пи3дец выкинься ещё и вены выреж себе... + ты гниль которая в каждом слове себе противоречит + ты чмо + ты тварь + ты далбаёбб 

Я не буду читать данное сообщение, зря старался🙆

Опубликовано:
1 минуту назад, Sayonat сказал:

чел не отрицает что он на форуме проводит 24/7

Я не соглашался)

да ты уже прочитал

Я не читал, просто тыкнул "процитировать", не более, не выдумывай)

Опубликовано:
Только что, xnkc сказал:

Я не соглашался)

тебя и не спрашивали XDDD

повторюсь раба без мнения никто не спрашивал иди что ли бляя я хyй знать "твоего" что ли склоняй правильно по всем падежам  ну или своё сообщение отредач "настоящий" интеллигент"

zX0lXVY.png

Опубликовано:
1 минуту назад, Saintfeelings сказал:

тебя и не спрашивали XDDD

Ути какие мы злые))

Опубликовано:
Только что, xnkc сказал:

Ути какие мы злые))

не накручивает сообщения кста отвечая при любой возможности кому угодно ведь так сложно быть адекватом и просто начать игнорить да??? интеллекта же не хватит 

Опубликовано:

Счёт принесли, натусил на твой семейный бюджет на протяжении 10 лет ( 38610 рублей )

не накручивает сообщения кста отвечая при любой возможности кому угодно ведь так сложно быть адекватом и просто начать игнорить да??? интеллекта же не хватит 

Могу чек скинуть, чтобы верил)))

Опубликовано: (изменено)

Завтра лечу в Крым, буду пить шотландское вино, сидя на берегу моря Севастополя, потом буду отдыхать в 5* отеле где все включены, не завидуйте ток, парни

Изменено пользователем Sayonat
Опубликовано:

ну я заказал а ты за мной дожрал веришь?

чё ты больше про грамматику не пишешь чё ты больше про онлайн не пишешь чё ты больше про накрутку сообщений не пишешь чё далбаёббина немного глаза открывать начал или чё ? где вся эта твоя классическа блевотина с ноздрей? ?? ? ?KEKW

Опубликовано:
3 минуты назад, Saintfeelings сказал:

ну я заказал а ты за мной дожрал веришь?

чё ты больше про грамматику не пишешь чё ты больше про онлайн не пишешь чё ты больше про накрутку сообщений не пишешь чё далбаёббина немного глаза открывать начал или чё ? где вся эта твоя классическа блевотина с ноздрей? ?? ? ?KEKW

ты чо ребенка довел, он даже написать ничо не может теперь

Опубликовано:
5 минут назад, Sayonat сказал:

Завтра лечу в Крым, буду пить шотландское вино, сидя на берегу моря Севастополя, потом буду отдыхать в 5* отеле где все включены, не завидуйте ток, парни

😂😂😂

Скоро будет фотоотчет с Филлипин, дорогуша)

Жди, готовься проверять на "фотки с интернета")

Опубликовано:

И пытаться доказать мне, который на яву все чувствует и видит, то что это фотки с интернета)

На айфоне 14 про макс камера плавная, 4К60фпс, понимаешь?)

Опубликовано:
1 минуту назад, xnkc сказал:

😂😂😂

не завидуй, малыш

15 минут назад, xnkc сказал:

А то что ты не веришь-твое дело, зависть губит людей, будь аккуратнее)

Опубликовано:

на яву ты чувствуешь только хyй огромный каждый день заходя на форум а люди пытаются показать что ты ну далбqёбб малолетний ну ничо повзрослеешь поймёшь

хоть я и сторонник темы из разряда что люди не меняются но я искренне надеюсь что когда тебе мозги выбьют ты начнёшь смотреть на мир более взрослыми глазами а не на форуме всем мозга ебатьь по поводу грамматики или колву онлайна которое они на тратят на проект ну когда-нибудь ты перестанешь сам себе противоречить хyесосс малолетний

Опубликовано:
16 минут назад, xnkc сказал:

😂😂😂

Скоро будет фотоотчет с Филлипин, дорогуша)

Жди, готовься проверять на "фотки с интернета")

ты батину тойоту продал что ли сын говнища

Опубликовано:
13 минут назад, Dominuss сказал:

ты батину тойоту продал что ли сын говнища

Свою, не продавал)

1 минуту назад, succinate сказал:

Худрич как обычно

Что такое худрич?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...