Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 чел не отрицает что он на форуме проводит 24/7
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 ну начнём с того что тебе как максимум никто не завидует ведь быть ебqнатом который к своему возрасту слова не научился правильно склонять это же вообще пи3дец выкинься ещё и вены выреж себе... + ты гниль которая в каждом слове себе противоречит + ты чмо + ты тварь + ты далбаёбб Sayonat 1
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: ну начнём с того что тебе как максимум никто не завидует ведь быть ебqнатом который к своему возрасту слова не научился правильно склонять это же вообще пи3дец выкинься ещё и вены выреж себе... + ты гниль которая в каждом слове себе противоречит + ты чмо + ты тварь + ты далбаёбб Я не буду читать данное сообщение, зря старался
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Я не буду читать данное сообщение, зря старался да ты уже прочитал
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: чел не отрицает что он на форуме проводит 24/7 Я не соглашался) Только что, Saintfeelings сказал: да ты уже прочитал Я не читал, просто тыкнул "процитировать", не более, не выдумывай)
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Я не соглашался) тебя и не спрашивали XDDD повторюсь раба без мнения никто не спрашивал иди что ли бляя я хyй знать "твоего" что ли склоняй правильно по всем падежам ну или своё сообщение отредач "настоящий" интеллигент"
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: тебя и не спрашивали XDDD Ути какие мы злые))
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Ути какие мы злые)) не накручивает сообщения кста отвечая при любой возможности кому угодно ведь так сложно быть адекватом и просто начать игнорить да??? интеллекта же не хватит
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 Счёт принесли, натусил на твой семейный бюджет на протяжении 10 лет ( 38610 рублей ) Только что, Saintfeelings сказал: не накручивает сообщения кста отвечая при любой возможности кому угодно ведь так сложно быть адекватом и просто начать игнорить да??? интеллекта же не хватит Могу чек скинуть, чтобы верил)))
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 (изменено) Завтра лечу в Крым, буду пить шотландское вино, сидя на берегу моря Севастополя, потом буду отдыхать в 5* отеле где все включены, не завидуйте ток, парни Изменено 16 июля 2023 пользователем Sayonat
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 ну я заказал а ты за мной дожрал веришь? чё ты больше про грамматику не пишешь чё ты больше про онлайн не пишешь чё ты больше про накрутку сообщений не пишешь чё далбаёббина немного глаза открывать начал или чё ? где вся эта твоя классическа блевотина с ноздрей? ?? ? ?KEKW
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 3 минуты назад, Saintfeelings сказал: ну я заказал а ты за мной дожрал веришь? чё ты больше про грамматику не пишешь чё ты больше про онлайн не пишешь чё ты больше про накрутку сообщений не пишешь чё далбаёббина немного глаза открывать начал или чё ? где вся эта твоя классическа блевотина с ноздрей? ?? ? ?KEKW ты чо ребенка довел, он даже написать ничо не может теперь
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 5 минут назад, Sayonat сказал: Завтра лечу в Крым, буду пить шотландское вино, сидя на берегу моря Севастополя, потом буду отдыхать в 5* отеле где все включены, не завидуйте ток, парни Скоро будет фотоотчет с Филлипин, дорогуша) Жди, готовься проверять на "фотки с интернета")
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: смех лучшая защита знал? бимба 16 летняя XDD
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 И пытаться доказать мне, который на яву все чувствует и видит, то что это фотки с интернета) На айфоне 14 про макс камера плавная, 4К60фпс, понимаешь?)
Sayonat Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: не завидуй, малыш 15 минут назад, xnkc сказал: А то что ты не веришь-твое дело, зависть губит людей, будь аккуратнее)
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 на яву ты чувствуешь только хyй огромный каждый день заходя на форум а люди пытаются показать что ты ну далбqёбб малолетний ну ничо повзрослеешь поймёшь хоть я и сторонник темы из разряда что люди не меняются но я искренне надеюсь что когда тебе мозги выбьют ты начнёшь смотреть на мир более взрослыми глазами а не на форуме всем мозга ебатьь по поводу грамматики или колву онлайна которое они на тратят на проект ну когда-нибудь ты перестанешь сам себе противоречить хyесосс малолетний
Dominuss Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 16 минут назад, xnkc сказал: Скоро будет фотоотчет с Филлипин, дорогуша) Жди, готовься проверять на "фотки с интернета") ты батину тойоту продал что ли сын говнища Saintfeelings 1
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 13 минут назад, Dominuss сказал: ты батину тойоту продал что ли сын говнища Свою, не продавал) 1 минуту назад, succinate сказал: Худрич как обычно Что такое худрич?
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 2 минуты назад, Kef_Lufter сказал: Жалко мальчика, забулили Кого?)
Рекомендованные сообщения