Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

kefilim
valenteine
шестнадцатое июля

Скрытый текст

тайм-коды - 

Скрытый текст

0:00-0:02
0:11
0:16
0:17 далекий хит + боком
0:19-0:21 фулл лупер
0:27 хит боком
0:28 далекий хит
0:34-0:35 далекие хиты + боком

Опубликовано:
1 минуту назад, unlessyou сказал:

не забанят думаю

закрой

рот ты сам нуб

Тише нн твой дружок даж нуба не мог убить и рекнул его

Срольфик осилишь в 8 яблочек его выиграть ?) https://imgur.com/a/amMRISG

Опубликовано:
Только что, Tought сказал:

с каких пор фолфенстейн мой друг

ты ваще читаешь че пишешь

Опубликовано:

Читов нет, фольфенштейн как беречнайт, заливает жб на каждый файт, где даже ничего нет, накручивая себе сообщения))

Опубликовано:

Очевидный чит, игрок иногда через секунду отлетает от удочки, а про то что он еще и первый хит дать может я вообще молчу

Опубликовано:

За последний месяц/полтора, моя игра явно изменилась, интересуюсь этим все же

далекие хиты, я под огнем дерусь - ты к тому же прыгаешь, ну это бред, естественно ты будешь летать по карте, на той же 16 секунде для меня твои хиты были точно такие же далекие

игру ты не инициируешь вообще, хит первый  обусловленный пингом думаю ниже твоего (40-50)

ты в-тапаешь, опять же было так скучно, что я с-тапать с тобой начал, в целом я подловил тебя несколько раз на этом)
к слову, там если на 0.25 смотреть я запутался в моменте, но хит был только после того как я меч достал 17 сек

на 19 секунде хит выглядит странно, но тот кто играет дуэли, думаю знает, что и такие иногда вешается 😪

p.s

там что-то нуб на мотиватинге выписывал, это слабый мальчик который бегал 6 минут по мапе

к сожелению я сломал удочку на том скрине, но даже так я вышел в +2 гепла (которые не успел съесть)

с ним я отпускал w раза 3 за игру, в общем и целом, нубом был - нубом и остался.

8 часов назад, Tought сказал:

Срольфик осилишь в 8 яблочек его выиграть ?) https://imgur.com/a/amMRISG

Не знал, что я достиг той популярности, что бы обо мне говорили что-то вроде 'сможешь его в 8 яблочек выиграть' ты к слову без них убегал кидая удочку в надежде захилиться, много тебе внимание все же уделил

до встречи

Опубликовано:
14 минут назад, Kef_Lufter сказал:

За последний месяц/полтора, моя игра явно изменилась, интересуюсь этим все же

далекие хиты, я под огнем дерусь - ты к тому же прыгаешь, ну это бред, естественно ты будешь летать по карте, на той же 16 секунде для меня твои хиты были точно такие же далекие

игру ты не инициируешь вообще, хит первый  обусловленный пингом думаю ниже твоего (40-50)

ты в-тапаешь, опять же было так скучно, что я с-тапать с тобой начал, в целом я подловил тебя несколько раз на этом)
к слову, там если на 0.25 смотреть я запутался в моменте, но хит был только после того как я меч достал 17 сек

на 19 секунде хит выглядит странно, но тот кто играет дуэли, думаю знает, что и такие иногда вешается 😪

p.s

там что-то нуб на мотиватинге выписывал, это слабый мальчик который бегал 6 минут по мапе

к сожелению я сломал удочку на том скрине, но даже так я вышел в +2 гепла (которые не успел съесть)

с ним я отпускал w раза 3 за игру, в общем и целом, нубом был - нубом и остался.

Не знал, что я достиг той популярности, что бы обо мне говорили что-то вроде 'сможешь его в 8 яблочек выиграть' ты к слову без них убегал кидая удочку в надежде захилиться, много тебе внимание все же уделил

до встречи

спасибо очень приятно читать. теперь у меня нет глаз.

Опубликовано:
6 часов назад, unlessyou сказал:

ты ноунейм + неуч + играть не умеешь +  у тя 60 фпс

так ты ннще + без свободы слова + без кокаколы + без своего мнения + без мака

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...