xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 2 минуты назад, Saintfeelings сказал: своё мнение при се оставь сам ныл так каждый день крч пошёл нахyй Тебя так сильно недолюбливают в реальной жизни?) Что ты все эмоции пытаешься выплеснуть в интернете?) Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Тебя так сильно недолюбливают в реальной жизни?) ну дожрал как обычно Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Понимаю тебя, любимый, буллинг-дело такое) Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Понимаю тебя, любимый, буллинг-дело такое) ну дожрал как обычно Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: ну дожрал как обычно Пам-пам, не нужно со мной разговаривать, я вежливый, добрый и интеллигентный человек) Воспитание не позволяет тебе отвечать даже в интернете) Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Пам-пам, не нужно со мной разговаривать, я вежливый, добрый и интеллигентный человек) ну дожрал как обычно интеллегентишка Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 Меры приняты. 1_BaHdaJl_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения