BerechNight Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 yeste berechnight 16/07/2023 https://youtu.be/By10-hw931U ради точки на всё врубил =( ImYurgen 1
BerechNight Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Нет чита. рек сначала посмотри
MrCastleVK Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Нет чита. естественно, у него все в бане уже сидят на 3 призоне 4 минуты назад, staaxtvw сказал: чисто сыграно, откат принят
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 17 минут назад, BerechNight сказал: рек сначала посмотри Ну ты заливаешь жалобы на оск.родителей и 2/2 твоих жалоб закрыли "недостаточно", твои жалобы бесполезны, как и мнение) Ну чтобы залить жалобу за оскорбление родителей и ее не приняли-нужно быть высшим разумом)
BerechNight Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 4 минуты назад, xnkc сказал: Ну ты заливаешь жалобы на оск.родителей и 2/2 твоих жалоб закрыли "недостаточно", твои жалобы бесполезны, как и мнение) Ну чтобы залить жалобу за оскорбление родителей и ее не приняли-нужно быть высшим разумом) там вопросы были мне че нельзя узнать?
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: там вопросы были мне че нельзя узнать? Не обязательно для этого заливать жалобу) Можно открыть правила и почитать))) Из 11 тысяч сообщений-10 тысяч только бесполезные жалобы, которые ты заливаешь ради накрутки сообщений)
MrCastleVK Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 (изменено) 7 минут назад, xnkc сказал: Ну чтобы залить жалобу за оскорбление родителей и ее не приняли-нужно быть высшим разумом) у него клеймо на жалобы, каждую его жалобу с названием "sss" скипает каждый модер да и не только его) Изменено 16 июля 2023 пользователем MrCastleVK
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, MrCastleVK сказал: у него клеймо на жалобы, каждую его жалобу с названием "sss" скипает каждый модер да и не только его) Ну понятное дело, да без разницы всем на его жалобы, игрок не может открыть правила и почитать, он дольше заливает жалобу))))
BerechNight Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 28 минут назад, xnkc сказал: Нет чита. А рек они зач удалили
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: А рек они зач удалили Понятий не имею, захотели видимо, разницы нет.
BerechNight Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 5 минут назад, xnkc сказал: Не обязательно для этого заливать жалобу) Можно открыть правила и почитать))) чё правда? там не всегда там поможет иногда есть обходы которые можно узнать за это банят или нет? ты совсем понять не можешь?
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Но твои жалобы-безполезное засорение раздела, где нет нарушений
BerechNight Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Понятий не имею, захотели видимо, разницы нет. Почему нет? Там в дс говорили (оффай хак, а то береч рекает, забыли звук отключить =( 1 минуту назад, xnkc сказал: Но твои жалобы-безполезное засорение раздела, где нет нарушений заливай жб на меня =)
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: чё правда? там не всегда там поможет иногда есть обходы которые можно узнать за это банят или нет? ты совсем понять не можешь? Не трать время и не засоряй разделы своими useless сражениями, которые даже никто не смотрит)
BerechNight Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Не трать время и не засоряй разделы своими useless сражениями, которые даже никто не смотрит) кто тебя заставляет их смотреть?
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: Почему нет? Там в дс говорили (оффай хак, а то береч рекает, забыли звук отключить =( заливай жб на меня =) Я не буду тратить время на тебя, прости) 2 минуты назад, BerechNight сказал: кто тебя заставляет их смотреть? Не отвечай мне, не накручивай сообщения, любимый)
BerechNight Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 3 минуты назад, xnkc сказал: Не отвечай мне, не накручивай сообщения, любимый) я ? я не пишу каждую минуту на форуме, как ты поэтому скорее ты накручиваешь свои бесполезные сообщения на форуме 4 минуты назад, xnkc сказал: Я не буду тратить время на тебя, прости) Ты уже потратил
xnkc Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 3 минуты назад, BerechNight сказал: я ? я не пишу каждую минуту на форуме, как ты поэтому скорее ты накручиваешь свои бесполезные сообщения на форуме Ты уже потратил Бубубу)
BerechNight Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: Бубубу) ты от своих слов отказался
unsxcred Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 я буд-то в анекдоте, где два божевольных сверху сражаются
BerechNight Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 2 минуты назад, staaxtvw сказал: а поч фулл рек удалил?))))
Рекомендованные сообщения