Перейти к публикации

*Ещё один наивный человек*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду писать вопросы, а только ответы, что бы Вам было легче читать.

• Модератор
  • 45 дней, 6 часов 
  • KPoIII26
  • Максим
  • 16
  • Опыт есть, пол года модером "проработал" на одном сервере, который и сейчас сущесвует. Что за сервер - отвечу в лс, дабы не создавать рекламы.
  • По разному, от 2 до 10, а то и больше
  • Сейчас даже не знаю, расписание дня постоянно меняется, консультации, егэ. Могу вечером зайти, могу всю ночь просидеть, могу с утра до вечера, там уже как получится (Один раз вообще 2 дня и 2 ночи просидел почти не выходя с сервера, но это было давно, сейчас я не такой уже задрот, но это не точно))
  • Устал смотреть на неадекватный чат, на то, как некоторые индивидуумы изают читики и баги.
  • Конечно. Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Как могли заметить, играю много, закончил 9 классов, сегодня сдал уже первый экзамен, на очереди ещё 3, общительный, играю хорошо (ну кому как, отверждать, что ты PRO gamer глупо). Ну что ещё написать? Знаю некоторые моды, мог бы пойти на некоторые ветки с модами, но их там слишком мало для меня и скучно :/ Стараюсь писать грамотно (но не всегда получается).
  • https://vk.com/maksim.manzyk

P.S. Не уверен, что примут, но попробовать всё же стоит...
Опубликовано:

Против, тебе не 16 лет.

Знакомые подтвердили твой возраст.

Кхм... интересно...

И какие же знакомые тебе могли сказать про мой возраст? Ну, ладно, пофиг.

По-твоему, я такой тупой, что буду подавать заявку, не соответствую возрасту?

Опубликовано:

Хэх, "

что бы"

Не, братан, против.

Я писал это, когда пришёл с оге, и вполне допустимо, что поставил пробел. Теперь из-за 1 пробела против?
Опубликовано: (изменено)

Против.

Как по мне сухо..

Сухо? Что, по-твоему, я должен был ещё написать? Изменено пользователем KPoIII26
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хех. То что ты допустил ошибки, или не поставил пробел проблемы твои.  Пересмотрел бы несколько раз, и если ты "Устал", то написал бы заявку в другой раз.

По теме: Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...