KPoIII26 Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Не буду писать вопросы, а только ответы, что бы Вам было легче читать.Модератор45 дней, 6 часов KPoIII26Максим16Опыт есть, пол года модером "проработал" на одном сервере, который и сейчас сущесвует. Что за сервер - отвечу в лс, дабы не создавать рекламы.По разному, от 2 до 10, а то и большеСейчас даже не знаю, расписание дня постоянно меняется, консультации, егэ. Могу вечером зайти, могу всю ночь просидеть, могу с утра до вечера, там уже как получится (Один раз вообще 2 дня и 2 ночи просидел почти не выходя с сервера, но это было давно, сейчас я не такой уже задрот, но это не точно))Устал смотреть на неадекватный чат, на то, как некоторые индивидуумы изают читики и баги.Конечно. Обязуюсь быть достойным МодераторомКак могли заметить, играю много, закончил 9 классов, сегодня сдал уже первый экзамен, на очереди ещё 3, общительный, играю хорошо (ну кому как, отверждать, что ты PRO gamer глупо). Ну что ещё написать? Знаю некоторые моды, мог бы пойти на некоторые ветки с модами, но их там слишком мало для меня и скучно :/ Стараюсь писать грамотно (но не всегда получается).https://vk.com/maksim.manzykP.S. Не уверен, что примут, но попробовать всё же стоит...
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Против, тебе не 16 лет.Знакомые подтвердили твой возраст.
KPoIII26 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Против, тебе не 16 лет.Знакомые подтвердили твой возраст. Кхм... интересно...И какие же знакомые тебе могли сказать про мой возраст? Ну, ладно, пофиг.По-твоему, я такой тупой, что буду подавать заявку, не соответствую возрасту?
Lucky_Cookie Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Немного неуверенно.)И суховато. А так за. Ну и цифры в нике смутили.
KPoIII26 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Хэх, "что бы"Не, братан, против.Я писал это, когда пришёл с оге, и вполне допустимо, что поставил пробел. Теперь из-за 1 пробела против?
KPoIII26 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Против.Как по мне сухо..Сухо? Что, по-твоему, я должен был ещё написать? Изменено 30 мая 2017 пользователем KPoIII26
VQ_Channel Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Не отвечай на комментарии,откажут.А так за.
artem7895 Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Хех. То что ты допустил ошибки, или не поставил пробел проблемы твои. Пересмотрел бы несколько раз, и если ты "Устал", то написал бы заявку в другой раз.По теме: Против.
Рекомендованные сообщения