Sufe Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Убрать старых медиа партнёров из персонализации(питомцы). Таких как: MrHald TheNakuName LuckyFirst Demaster NyanKOT EFFECT MrDioxide ZoGa SvinPlay Teroser _Evgexa_ DILLERON Minikotic MedvedYT UtyCool AuBuKOPE3_TyT, Lucy, fantazies и 1 другой 2 1 1
fantazies Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Не знаю всех этих ютуберов, но большинство очевидно уже не играет тут. Действительно стоит убрать. За!
limerboy Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Что к чему? Нет никакого смысла убирать данные персонализации
EgorGrigorenko Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 20 часов назад, fantazies сказал: Не знаю всех этих ютуберов, но большинство очевидно уже не играет тут. Действительно стоит убрать. За! мб из истории россии пару имен уберешь а то че xyли они все равно не играют TheNyan_Cat 1
fantazies Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 59 минут назад, EgorGrigorenko сказал: мб из истории россии пару имен уберешь а то че xyли они все равно не играют Я не живу в россии. И сравнение не очень. Зачем оставлять фигурки Ютуберов, которые давно не играют на проекте и соответственно не имеют отношения к нему? Хотя тут еще вопрос политики условий самой Ютуберки. Если там стоит правило, что нужно заходить Ютуберу и снимать видео регулярно, то тогда тем более старые фигурки надо убрать. _LexaTop_ 1
EgorGrigorenko Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 7 часов назад, fantazies сказал: Я не живу в россии. И сравнение не очень. Зачем оставлять фигурки Ютуберов, которые давно не играют на проекте и соответственно не имеют отношения к нему? Хотя тут еще вопрос политики условий самой Ютуберки. Если там стоит правило, что нужно заходить Ютуберу и снимать видео регулярно, то тогда тем более старые фигурки надо убрать. наилучшее сравнение из всех возможных фигурки ютуберов это слово спасибо за проведенное время и приведенную аудиторию на сервер ведь даже если и ютуберы ушли то аудитория могла остаться поэтому нет никакого смысла в удалении фигурок fantazies и TheNyan_Cat 2
unlessyou Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) бесполезная идея хз зач ты ее ваще опубликовал ее Изменено 18 июля 2023 пользователем unlessyou
__Smile_Drop__ Опубликовано: 24 июля 2023 Опубликовано: 24 июля 2023 Они особо ничем не мешают, не знаю. Всë-таки они были известны ранее, не стоит убирать тех, кто внёс вклад в развитие сервера AuBuKOPE3_TyT 1
TheSargatanas Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 Ты не написал чем они тебе так мешают Не вижу смысла их убирать
stokez Опубликовано: 25 июля 2023 Опубликовано: 25 июля 2023 Что изменится если их уберут? Они вроде не мешают.
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 17.07.2023 в 00:22, Sufe сказал: Убрать старых медиа партнёров из персонализации(питомцы). Таких как: MrHald TheNakuName LuckyFirst Demaster NyanKOT EFFECT MrDioxide ZoGa SvinPlay Teroser _Evgexa_ DILLERON Minikotic MedvedYT UtyCool ся убери из жизни нубас unsxcred 1
luvwuw Опубликовано: 5 августа 2023 Опубликовано: 5 августа 2023 Да не стоит, некоторые модельки даже красивые, да и некоторые игроки ностальгируют от них
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас