WarfaceHack Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере - 7 суток 23 часа3.Ник в игре - WarfaceHack4.Настоящее ФИО - Сулайманов Султан Кыдырбекович5.Возраст - 15 лет6.Есть в опыт в этом деле? - Я думаю что у меня есть,когда первый раз зашел в майнкрафт я зашел в сервер ютубера Владуса! Там были читеры неадекватные админы игроки которые очень грубо матерились обманывали!Мне очень было обидно(Я собрался и накопил денег и купил привилегию и начал следить за правасудием за честность)И на душе так стало легко)))Потом в ютубе узнал про ваш отличный сервер) Зашел VimeWorld думал ну хоть тут все честно играют(И тут оказыватся есть читеры неадекватные(((( Особенно когда про маму говорят очень плохое, я тогда почуствовал что я тут бессилен!Коротко говоря я готов следить за правосудием! Ребят вместе мы сила)!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каникулы,в основном в Вайм Ворлде 10 часов играю!8.Какое время обычно играете?(по МСК) - Захожу в игру в 7:00 или 7:30 до обеда,ночью захожу 18:30 до 00:00!!!9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу что бы игроки играли честно не нарушали не матерились) Хочу делать пользу проекту!10.Прочитали ли вы права нашего проекта? - Да я все прочитал!11.Я живу в Кыргызстане г.Токмок,живу простой жизнью люблю помогать! Люблю делать Добро,следить за огородом,помогать Маме поддерживать потому что Папа умер от рака(Люблю играть в Майнкрафт VimeWorld занимаюсь вольной борьбой!)12.Ссылка на мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/sultangameytРебят если мы не объединимся то мы не кто(!!!
LaGzE Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере - 7 суток 23 часа3.Ник в игре - WarfaceHack4.Настоящее ФИО - Сулайманов Султан Кыдырбекович5.Возраст - 15 лет6.Есть в опыт в этом деле? - Я думаю что у меня есть,когда первый раз зашел в майнкрафт я зашел в сервер ютубера Владуса! Там были читеры неадекватные админы игроки которые очень грубо матерились обманывали!Мне очень было обидно(Я собрался и накопил денег и купил привилегию и начал следить за правасудием за честность)И на душе так стало легко)))Потом в ютубе узнал про ваш отличный сервер) Зашел VimeWorld думал ну хоть тут все честно играют(И тут оказыватся есть читеры неадекватные(((( Особенно когда про маму говорят очень плохое, я тогда почуствовал что я тут бессилен!Коротко говоря я готов следить за правосудием! Ребят вместе мы сила)!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каникулы,в основном в Вайм Ворлде 10 часов играю!8.Какое время обычно играете?(по МСК) - Захожу в игру в 7:00 или 7:30 до обеда,ночью захожу 18:30 до 00:00!!!9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу что бы игроки играли честно не нарушали не матерились) Хочу делать пользу проекту!10.Прочитали ли вы права нашего проекта? - Да я все прочитал!11.Я живу в Кыргызстане г.Токмок,живу простой жизнью люблю помогать! Люблю делать Добро,следить за огородом,помогать Маме поддерживать потому что Папа умер от рака(Люблю играть в Майнкрафт VimeWorld занимаюсь вольной борьбой!)12.Ссылка на мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/sultangameytРебят если мы не объединимся то мы не кто(!!!Должность модератора с 16 лет.Исключений нет.
WarfaceHack Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 У меня ум 17-летнего! NetherLord 1
Program1337 Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Против.1)Тебе нет 16 лет.2)Пункт 2 исправь.
Neakz Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Должность модератора с 16 лет.Исключений нет.
WarfaceHack Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Здравствуйте а вы будете за если я подам заявку на хелпера?
Muzzy_ Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Против- Нет 16-ти лет- Правила не прочитаны.
WarfaceHack Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Ну все ровно,спасибо что отозвались)!
SilentHillz Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Топовый никнейм для модератора. Против. Trololoshka_42 1
FleyterZ Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 (изменено) Против.1. Правила не прочитаны.2. Ник.3. Нет 16 лет.4. Ссылка в вк не рабочая.5. Грамматика.6. Удачки. Изменено 31 мая 2017 пользователем FleyterZ
Рекомендованные сообщения