_SIroP4iK_ Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Молодец. Изменено 27 сентября 2017 пользователем _SIroP4iK_
VQ_Channel Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Я с другом нашёл баг (не пользоваться) Баг на билт батле Когда начинается оценивание игроков Ты улетаешь за мир и падаешь Ты появляешься в лобби и летишь к паркуру (работает с новым лобби)Если можно то награда в вимерах ник FLIMON^_^ ты сверхразум
DickyGaming Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 Я с другом нашёл баг (не пользоваться) Баг на билт батле Когда начинается оценивание игроков Ты улетаешь за мир и падаешь Ты появляешься в лобби и летишь к паркуру (работает с новым лобби)Если можно то награда в вимерах ник FLIMONАлло, этот баг написал я.
VQ_Channel Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Алло, этот баг написал я.Ты че идеи плагиатишьСовсем обнаглел
The_Prostak Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 На данном скриншоте мы можем увидеть такие нарушения, как: Распространение бага + багоюзерство со стороны игрока.Вот собсна, ну я пойду на билдик, пока не пофиксили.
The_Prostak Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 Я с другом нашёл баг (не пользоваться) Баг на билт батле Когда начинается оценивание игроков Ты улетаешь за мир и падаешь Ты появляешься в лобби и летишь к паркуру (работает с новым лобби)Если можно то награда в вимерах ник FLIMONНе пользовался??? тогда как ты узнал об этом баге!? хм.... Воняет подвохом...
VQ_Channel Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 На данном скриншоте мы можем увидеть такие нарушения, как: Распространение бага + багоюзерство со стороны игрока.Вот собсна, ну я пойду на билдик, пока не пофиксили.Распространение бага в этом разделе разрешено. При попытке подачи жалобы на Вас будет подана жалоба за подставу игрока,и Вы получите вечный бан на сервере. Не советую соперничать с нами. Это в шутку,мало ли не поймут
TeP1OnE4uk Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Я уже да вашего бага в старых лобби все паркуры ели-ели прошёл. :D
Гость RaptorGame Опубликовано: 29 сентября 2017 Опубликовано: 29 сентября 2017 Я с другом нашёл баг (не пользоваться) Баг на билт батле Когда начинается оценивание игроков Ты улетаешь за мир и падаешь Ты появляешься в лобби и летишь к паркуру (работает с новым лобби)Если можно то награда в вимерах ник FLIMONАхахахххахахахахахахахахахах
FrachLG Опубликовано: 30 сентября 2017 Опубликовано: 30 сентября 2017 АхахахххахахахахахахахахахахФлуд сим888888888888888олами
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас