Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 _sofonika_ OneStory 17 июля xnkc и Tought 2
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Ты проиграл зелья девочке, позор для тебя)) Начни ниже писать оправдания) Нарушений нет, автора забанят на форуме)
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Ты проиграл зелья девочке, позор для тебя)) Начни ниже писать оправдания) Нарушений нет, автора забанят на форуме) батя твой
cothunual Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 https://forum.vimeworld.com/topic/1248781--/ lewkaa 1
lewkaa Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Нарушений нет
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, handemark сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1248781--/ Автор просто даже этой жалобы не видел, у него глазок нет видимо)) История умалчивает о него передаче форум и псж, которое он написал, я жду пока его забанят с нетерпением))
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Автор просто даже этой жалобы не видел, у него глазок нет видимо)) ну тебя далбаёбба тож забанят не забывай)
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: ну тебя далбаёбба тож забанят не забывай) Меня не забанят, не беспокойся, любимый) А вот тебя-очевидно, забанят)
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Меня не забанят, не беспокойся, любимый) А вот тебя-очевидно, забанят) ну хyесосс находясь в чс форума не знаю на что ты рассчитываешь xnkc и Tought 2
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: ну хyесосс находясь в чс форума не знаю на что ты рассчитываешь Какое чс форума, что ты несёшь?) Смотри, друг, с этой минуты ты не получишь ни минуты моего внимания, ни одного ответа, удачки в бане)
Tought Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Лучше бы /kill написал, всё у тебя статы нет на дуелях, и ник не очень =/
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Какое чс форума, что ты несёшь?) Смотри, друг, с этой минуты ты не получишь ни минуты моего внимания, ни одного ответа, удачки в бане) ааа да переживу пожалуй xnkc 1
Tought Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Какое чс форума, что ты несёшь?) Смотри, друг, с этой минуты ты не получишь ни минуты моего внимания, ни одного ответа, удачки в бане) сделай на него жб
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Tought сказал: Лучше бы /kill написал, всё у тебя статы нет на дуелях, и ник не очень =/ Полностью солидарен с твоим мнение, дружище, это отдельные слой общества, до него ничего не доходит: пишет псж-заливает жалобы. БЕСПОЛЕЗНО)
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Tought сказал: Лучше бы /kill написал, всё у тебя статы нет на дуелях, и ник не очень =/ у тебя её нигде нет так ещё и до конца обнулят Только что, xnkc сказал: Полностью солидарен с твоим мнение, дружище, это отдельные слой общества, до него ничего не доходит: пишет псж-заливает жалобы. БЕСПОЛЕЗНО) а чё я должен делать сидя в псж не банить хyесоса с читом или чё найс чел сам се противоречит в очередной раз внимание он не обратит на меня больше я понял xnkc 1
Tought Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: у тебя её нигде нет так ещё и до конца обнулят тебе уже суицидла обнулили, рот закрой ты акк продал и премку нищую купил, хавххыв
bestteban Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 10 минут назад, xnkc сказал: Ты проиграл зелья девочке, позор для тебя)) Начни ниже писать оправдания) Нарушений нет, автора забанят на форуме) Это рофл?
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, bestteban сказал: Это рофл? Что именно?)
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 в прочем ты давно уже извинился передо мной этого достаточно 1 минуту назад, Tought сказал: тебе уже суицидла обнулили, рот закрой ты акк продал и премку нищую купил, хавххыв я премку ещё до продажи суицида купил хз зач ты это высрал
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, Tought сказал: тебе уже суицидла обнулили, рот закрой ты акк продал и премку нищую купил, хавххыв А какой у него ник до этого был?
bestteban Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Что именно?) Про то что нет нарушений, и форум ему понятное дело забанят т.к у него псж
Tought Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: в прочем ты давно уже извинился передо мной этого достаточно я премку ещё до продажи суицида купил хз зач ты это высрал да-да, своей мамке расскажешь Только что, xnkc сказал: А какой у него ник до этого был? SuicidalThroughs
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Tought сказал: да-да, своей мамке расскажешь хз ты всем пишешь что встречаться в кубах это тупо -> сам флиртуешь с мальчиком пишешь всем про стату что она не нужна щас сам опять высираешь про стату далбаёббина ты тупоголовая у тя рял бошки нет ты ещё тупее чем xnkc
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, bestteban сказал: Про то что нет нарушений, и форум ему понятное дело забанят т.к у него псж Ну я написал "нарушений нет" только потому что автор неадекватен по отношению к большинству людей, а так понятное дело.
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Ну я написал "нарушений нет" только потому что автор неадекватен по отношению к большинству людей, а так понятное дело. я неадекватен к тем кто показывает свою тупость на максимальном уровне вот и всё НЕПРЕДвзятый кста на должность подаёт
Рекомендованные сообщения