xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, Tought сказал: да-да, своей мамке расскажешь SuicidalThroughs Так у чувака нет денег, он слабую иммку пытался продать за 4 тысячи, ахахах)
Tought Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: хз ты всем пишешь что встречаться в кубах это тупо -> сам флиртуешь с мальчиком пишешь всем про стату что она не нужна щас сам опять высираешь про стату далбаёббина ты тупоголовая у тя рял бошки нет ты ещё тупее чем xnkc хаха, не обижайся, что тебе анхармед поражение сделал, ты ну на кп, и на дуелях, как у тя рака было 50к+ очей хз Только что, xnkc сказал: Так у чувака нет денег, он слабую иммку пытался продать за 4 тысячи, ахахах) ХАхах,я же говорю нищук
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Это настолько позор, просто капец) У него единственная стат-на китпвп набущенная) Больше ничего на аккаунте нет, кроме 200 дизлайков и 8 тысяч просмотров на вт, ахахах)
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Tought сказал: хаха, не обижайся, что тебе анхармед поражение сделал, ты ну на кп, и на дуелях, как у тя рака было 50к+ очей хз 4 0 на дуэлях о какой речи идёт ты в очередной раз прикрываясь своим братком говоришь про себя в 3 лице ты чё вообще далбёбб или чё
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 @Saintfeelings я бы на твоём месте выпилился с форума, реально, дорогуша)
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: У него единственная стат-на китпвп набущенная) ни одного очка не было набущено ну тебе далбаёббу это не понять XDD
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Ну выше он как всегда оправдания получил, что пытался аккаунт продать за 4 тысячи, но у него купили его максимум за 500 рублей, а он на эти 500 рублей оплатил электричество в своей углярке
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 мотиватинг который себе 15к очков набустил и говорит что еще набустит
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: ни одного очка не было набущено ну тебе далбаёббу это не понять XDD Ага, больше оправданий, дорогуша. Ты уже неоднократно был пустословом, к тебе доверия ровно столько же, сколько стоит твой аккаунт, тобиш 0) Только что, Sayonat сказал: мотиватинг который себе 15к очков набустил и говорит что еще набустит Оооо, защитник прибежал, хих))
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 ЧЕЛ кста сказал внимание не обратит на мя больше КАК так XDDD как так HOW ???7 XDD бляя какой же ты сын шл9ххандры я не мо
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Ну мы все помним его слова о том, что он не подаст в жизни на модератора MG. А также мы все знаем, что его никогда туда и не примут
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: ЧЕЛ кста сказал внимание не обратит на мя больше КАК так XDDD как так HOW ???7 XDD бляя какой же ты сын шл9ххандры я не мо он делает вид что не обратит а на самом деле жаждет его, ну че поделать
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Ага, больше оправданий, дорогуша. Ты уже неоднократно был пустословом, к тебе доверия ровно столько же, сколько стоит твой аккаунт, тобиш 0) в отличии от тя сына бляддухи у меня 0 банов за читы за 3 года а у тя скок? хаххаХАХХАХАХАХА ебануттыйй мусор я в шоке Только что, xnkc сказал: Ну мы все помним его слова о том, что он не подаст в жизни на модератора MG. А также мы все знаем, что его никогда туда и не примут а я чо подавать собрался что ли
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 А @Saintfeelings правда думает, что я ему отвечаю, или он будет ради меня тыкать пальчиками по буковкам, думая, что я читаю его сообщения?) Утютю, какая злюка на @Saintfeelings )))
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 лан для тебя будет создан шаблон просто большего ты не достоин
bestteban Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 4 минуты назад, Tought сказал: хаха, не обижайся, что тебе анхармед поражение сделал, ты ну на кп, и на дуелях, как у тя рака было 50к+ очей хз ХАхах,я же говорю нищук мб ротяру оффнеш 4 1 xdddddd
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, bestteban сказал: мб ротяру оффнеш 4 1 xdddddd Ты что за Сайоната маленького?) И за маленького агрессивного Суицидала?)
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 3 минуты назад, Saintfeelings сказал: а я чо подавать собрался что ли он пря меня когда я ему сказал что не собираюсь даже на МГ подавать, мне на мг одним местом все равно.
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 7 минут назад, Tought сказал: хаха, не обижайся, что тебе анхармед поражение сделал, ты ну на кп, и на дуелях, как у тя рака было 50к+ очей хз ХАхах,я же говорю нищук закрой е6ало жир у которого на все 10 акков один донат и то холи тя обнулят на всех акках ты даже разбан не осилишь взять
bestteban Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Ты что за Сайоната маленького?) И за маленького агрессивного Суицидала?) я не вступаю в конфликты прост меня бесит что он выебы вае тся хотя играть не умеет
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 @Saintfeelings прямо сейчас я кидаю тебе пати, мы идём зелья. Если проиграешь-не пишешь ни единого сообщения на форуме, проиграю я-пишу псж на форуме.
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Ты что за Сайоната маленького?) И за маленького агрессивного Суицидала?) этот "маленький агрессивный суицидал" старше тебя если чё пацанчик которому в этом году ток 16 исполнилось два жира нашли друг друга (сративатинг и худрич) Только что, xnkc сказал: Ты что за Сайоната маленького?) И за маленького агрессивного Суицидала?) хах дqлбаёбб давай ты ещё больше свой инттелект проявишь которого нет нахyйй напрочь далбqёбб человек уже готов других хyесоссить из-за общения с сайонат/мной @Dominuss бл9 это пи3дец какая же он гниль я в ахyее
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, bestteban сказал: я не вступаю в конфликты прост меня бесит что он выебы вае тся хотя играть не умеет Я самый лучший игрок проекта, я всех выиграю на откат с прожатием клавиши DEL.
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Я самый лучший игрок проекта, я всех выиграю на откат с прожатием клавиши DEL. ты поэтому даже навестись в своих реках не можешь? Только что, xnkc сказал: Я самый лучший игрок проекта, я всех выиграю на откат с прожатием клавиши DEL. ты лучше всех хуйй сосёшь с прожатым del
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: этот "маленький агрессивный суицидал" старше тебя если чё пацанчик которому в этом году ток 16 исполнилось два жира нашли друг друга (сративатинг и худрич) хах дqлбаёбб давай ты ещё больше свой инттелект проявишь которого нет нахyйй напрочь далбqёбб человек уже готов других хyесоссить из-за общения с сайонат/мной @Dominuss бл9 это пи3дец какая же он гниль я в ахyее Упомянул жалостного лунаста, который получил красный аттестат на дуэлях ваймворлд, у кого не было ни девушки, ни друзей)) Только что, Saintfeelings сказал: ты поэтому даже навестись в своих реках не можешь? ты лучше всех хуйй сосёшь с прожатым del Ну я смотрю, тебя сидят стебут на китпвп, а ты молчишь((( Я предложил, ты готов?) Я напишу псж если выиграешь, а если проиграешь ты-ты не пишешь на форуме вообще ничего и никому)
Рекомендованные сообщения