Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Упомянул жалостного лунаста, который получил красный аттестат на дуэлях ваймворлд, у кого не было ни девушки, ни друзей)) а у тя типа есть? или ты считаешь нормальным к каждой бабе на вайме лезть вы похожи с сративатингом ток он с мальчиками виртит а потом оправдывается а ты просто ноешь из-за очередного отказа
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Отказ=слив=твои слова банально пустые, больше ты ничего не можешь) Только что, Saintfeelings сказал: а у тя типа есть? или ты считаешь нормальным к каждой бабе на вайме лезть вы похожи с сративатингом ток он с мальчиками виртит а потом оправдывается а ты просто ноешь из-за очередного отказа Какого отказа, какие девочки, какой вайм, ты вообще про что?) Я тебе предложил сходить поты с интересным предложением, ты не отвечаешь-боишься)
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 3 минуты назад, xnkc сказал: @Saintfeelings прямо сейчас я кидаю тебе пати, мы идём зелья. Если проиграешь-не пишешь ни единого сообщения на форуме, проиграю я-пишу псж на форуме. без б жди 15-25мин 1 минуту назад, xnkc сказал: Отказ=слив=твои слова банально пустые, больше ты ничего не можешь) Какого отказа, какие девочки, какой вайм, ты вообще про что?) Я тебе предложил сходить поты с интересным предложением, ты не отвечаешь-боишься) боится что тебе псж придётся написать потом хотя смысл если тя и так забанят
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: без б жди 15-25мин боится что тебе псж придётся написать потом хотя смысл если тя и так забанят Меня не забанят, + я выиграю тебя легко) Готовься писать свои последние сообщения, ты же не пустослов?)
bestteban Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 го в дс каждый на демку перезайдет и пойдете файт чтоб честно было
Tought Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 14 минут назад, bestteban сказал: мб ротяру оффнеш 4 1 xdddddd не ной рандом, сиди в будке
bestteban Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, Tought сказал: не ной рандом, сиди в будке ты проиграл с CriminalAddict
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Саинтфилинг опять струсил и молчит... Я уже обкуренный и под вискариком сижу жду, пока он зайдёт, чтобы он уже перестал писать сообщения. Или он уже автопоражение принял?)
bestteban Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 так че пойдете в дс с вкл демками на вайм заходить я буду спекать
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Саинтфилинг опять струсил и молчит... погнали как besteban сказал?)
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: погнали как besteban сказал?) А как я с телефона тебе вайм запущу, по вэбке что-ли?) Мне Гоша написал, что лупер фикс, не волнуйся, лупера не будет ни у тебя, ни у меня)
bestteban Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: А как я с телефона тебе вайм запущу, по вэбке что-ли?) так тоже можно
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: А как я с телефона тебе вайм запущу, по вэбке что-ли?) ну так чё ты сразу то)))) пошли на демку с перезаходом чё ты...
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: ну так чё ты сразу то)))) пошли на демку с перезаходом чё ты... Так я ниче не говорю, но я с телефона разве смогу это сделать?)
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: Так точно Посмотрим) Выбирай, под какую песню будешь проигрывать обкуренному человеку?)
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 лан ты ща тянуть будешь на рек перезапускай вайм и погнали
Рекомендованные сообщения