xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 爱 lunast 爱 OberfuhrerGafess ( rec by Deivil_Dark) 爱 09.07.2023 爱 @silllyтвои вердикты бесполезны, даже не заходи) Они такие же бесполезные, как и накрутка сообщений у Сайоната) Ты не знаешь что такое читы и что такое настройки ИНТЕРНЕТА) BerechNight, shen0chek и Wutoshea 3
sillly Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: @silllyтвои вердикты бесполезны, даже не заходи) хорошо, HoodRichPabloJua
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 нет ничо ты даже хит нормально дать не можешь
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, sillly сказал: хорошо, HoodRichPabloJua Обращение неправильно составил(
BerechNight Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, sillly сказал: хорошо, HoodRichPabloJua опять сообщения крутишь
sillly Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Обращение неправильно составил( really??? Только что, BerechNight сказал: опять сообщения крутишь сорян, надеюсь, меня простят BerechNight 1
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: хорошо, HoodRichPabloJua Он правда думает, что это я? Ахахахахаха Только что, sillly сказал: really??? сорян, надеюсь, меня простят Ну ты когда правильно обращение составишь-тогда отвечай) Твои вердикты слишком бесполезны)
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 он правда думает что если пытаться притвориться другим человеком то никто не узнает что это он
sillly Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, xnkc сказал: Твои вердикты слишком бесполезны) мнение вредителя проекту очень важно для меня и для всего форума, все учли Изменено 17 июля 2023 пользователем sillly
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: он правда думает что если пытаться притвориться другим человеком то никто не узнает что это он И ты тоже этого не понял видимо ещё) Только что, sillly сказал: мнение вредителя проекта очень важно для меня и для всего форума, все учли Какой вредитель проекта, ты про что дорогуша?) Нужно будет-посмотрят айпишники, тут один и тот же айпишник с регистрации, даже почта моя личная.
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 не понял видимо ещё а не лучше ты видимо ещё не понял
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Твоё мнение-пустые слова, ты попросту не прав, милый)) Только что, Sayonat сказал: не понял видимо ещё а не лучше ты видимо ещё не понял Пупупу) @Wutoshea молча смотрит, закрыть боится Закрой "подозрение в подставе")
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: я сплю Безразлично всем на твои действия, честно-честно)) Только что, Wutoshea сказал: я сплю Мне показали фоточки, нижнее бельё такое себе)) Могу тебе денег накинуть, купишь белья себе нижнего, чтобы фоточки лучше были shen0chek, BerechNight, Sayonat и 1 другой 4
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: Верю Кинуть денег тебе, может ты из малоимущей семьи, помогу как смогу... Как же ты продвигаешь мои публикации, прыщи даже не мешают тебе))0
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 ахаха боже давай больше проявляй неуважение к администрации тебя после этого 100% примут вредителя проекта
shen0chek Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 ааа))0 так .. ты типа)) вот так.. будешь(9 писать)) типа злая и... непредсказуема ихихихиххи типа... .. . . дрейн. и злая и ваще апасная
Wutoshea Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Забавно наблюдать за тем, как ты пишешь про какие-то фотокарточки, о которых даже не знаю я
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: ахаха боже давай больше проявляй неуважение к администрации тебя после этого 100% примут вредителя проекта Куда примут?) Какой вредитель проекта?) Только что, Wutoshea сказал: Забавно наблюдать за тем, как ты пишешь про какие-то фотокарточки, о которых даже не знаю я Ты так уверена?) Щас я сыграю дуэльку ставка: псж на форуме, если проиграю так уж и быть, напишу псж @Wutoshea @sillly
shen0chek Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 ебало своё вальни помойка дрейнерская противно читать то как ты пишешь
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, shen0chek сказал: ебало своё вальни помойка дрейнерская противно читать то как ты пишешь Какие мы злые с ником щен0чек, утютю)
Рекомендованные сообщения