sillly Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 1 xblessing 2 @xblessing 3 sillly / Sufe 4 Подстава путём вырывания фраз из контекста (?) 5 Жалоба | Скрин | Видео из жалобы | Видео от лица пострадавшего 6 17.07.23 7 На видео Azariella видно, как игрок пишет свой вопрос и дописывает следующую фразу. Игрок Sufe отвечает на первый вопрос без уточнения (тк уточнение влетело в тот же тайминг, что и "Го" от Sufe). От лица Sufе видно, что последующее сообщение, после прочтения полного предложения Azariella - нет (отказывается от передачи акка), но на док-вах Azariella этого нет. Изменено 17 июля 2023 пользователем sillly Sufe 1
xblessing Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 АХАХАХАХАХ ЧТО ЗА БРЕД ЖАЛОБА? Откат от лица Sufe Что за бред жалоба? Я откатил момент где мы переписывались насчёт заявки на модера и я это отписал , где где подстава путем вырывание контекста?
FUCCELLO Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Настя не наказывает за такое вроде ну посмотрим
sillly Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Настя не наказывает за такое вроде ну посмотрим интересно узнать 2 минуты назад, xblessing сказал: АХАХАХАХАХ ЧТО ЗА БРЕД ЖАЛОБА? Откат от лица Sufe Что за бред жалоба? Я откатил момент где мы переписывались насчёт заявки на модера и я это отписал , где где подстава путем вырывание контекста? расслабься, друг, ради интереса залил, если всё нормально, то тебе нечего бояться и суетиться
xblessing Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Настя не наказывает за такое вроде ну посмотрим Бред жалоба , тип не понимает что такое закрывать жалобы за деньги это плохо Только что, sillly сказал: интересно узнать расслабься, друг, ради интереса залил, если всё нормально, то тебе нечего бояться и суетиться Ну типо хз, вафля готов почку продать ради вердиктов На меня 2 жб уже весят за подставы хотя я пруфы кидаю
FUCCELLO Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, xblessing сказал: тип не понимает что такое закрывать жалобы за деньги это плохо за деньги да
Sufe Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Его нужно забанить на форуме, и в игре! Он всегда байтит новичков! И таких скриншотов очень много. Баньте.
xblessing Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 58 минут назад, Sufe сказал: Его нужно забанить на форуме, и в игре! Он всегда байтит новичков! И таких скриншотов очень много. Баньте. Есличо напоминаю такие баны на форуме отменили в 21 году АХАХАХАХХВХ
Sufe Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xblessing сказал: Есличо напоминаю такие баны на форуме отменили в 21 году АХАХАХАХХВХ Знаю,но все равно это провокации.
TaHK_E100 Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 2 часа назад, Sufe сказал: Знаю,но все равно это провокации. "кто модер?" как "кто админ?" - бан же, если ничего не поменялось с того времени. За "ты" нет, а за массовость - да
Sufe Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 час назад, TaHK_E100 сказал: "кто модер?" как "кто админ?" - бан же, если ничего не поменялось с того времени. За "ты" нет, а за массовость - да Да я знаю, он уже был не раз забанен за провокации игроков, он создавал аккаунты и писал в чат "сколько стоит древний ключ" и потом спрашивал, в одном сообщение "о я видел твой аккаунт за сколько купил" и скринил без контекста.
bestteban Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 че за дол б а ебб на акке Azariella сидит
xblessing Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 час назад, Sufe сказал: Да я знаю, он уже был не раз забанен за провокации игроков, он создавал аккаунты и писал в чат "сколько стоит древний ключ" и потом спрашивал, в одном сообщение "о я видел твой аккаунт за сколько купил" и скринил без контекста. Эм... У мя 1 акк....
Ignisssss Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 17.07.2023 в 19:13, xblessing сказал: Бред жалоба , тип не понимает что такое закрывать жалобы за деньги это плохо ты все еще веришь что жалобы от тебя/на тебя закрывают не в твою пользу по просьбам ?
pxw Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 @xblessing АХАХАХАХАХА wassation ты зачем форумник купил + досихпор пытаешься типов байтить ты все такой же слабый + 37 фпс???
Okssi Опубликовано: 27 июля 2023 Опубликовано: 27 июля 2023 Закрыто. Спорные моменты. По сути это "гоу" было написано через секунду после отправки сообщения с текстом "то ты отдаешь мне акк с имкой". Просто совпадение, игрок мог и не сразу ответить, или раньше ответить, если получится. Потом игрок сразу после своего "гоу" пишет "нет", и это уже идет ответ на вопрос на второе сообщение про имку, а его "гоу" было ответом на кидания скрина. Sayonat, _SunnyMoon, sillly и 5 других 8
Рекомендованные сообщения