xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 爱 OneStory 爱 Guhelstachurejes 爱 17.07.2023 爱 с 0:25 НЕРЕАЛЬНО ТАКИЕ УДАРЫ С ТАКИМ фови сделать без чита 0:40 ЧУВАК ЗХАЩЗХщзащзАЗЩЩЗА БЬЁТ БОКОМ ТУПО И ПИШЕТ ЧТО БЕЗ ЧИТА
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 ЪАХААХАХАХА НИКАКОГО ЧИТА НЕТ ХАХАХАХАХАХААХ
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЧТОЛИ ЗЩАПОРШЩЗПРЩШО ТУТ ФУЛЛ ЧИТЛО НА СВОЁМ ЖЕ РЕКЕ АЛО)))
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 27 минут назад, Dominuss сказал: ты eбQнутый? без мата. откат с делитом на 3:49 делит всем добра Изменено 17 июля 2023 пользователем Saintfeelings
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 @FUCCELLO @RetLegend_ @Elqantro Только что, Saintfeelings сказал: ПАВЫВЫРОТАПВЫЩХОРТВАПЫЪХЩРАВУЪФХШЩРОАЪХВШЩПРХЪАВШЩРИХЪВАЩЫШРТЪХАВШЩР\ЪФЩ\ЪПЩФВЫАЪ\РШФВАЪ\ПЩАЫВФЪ\ЩРАВЫЪ\ЩПЪ\АЫФЩШР\ЪШАФВЫЩРЪХ\ШВФАХЪРТЩАВЪХПАЫФВЩЪХАВФРЩЪХВАРЩЗЪХФАРЩЪХФВЩАРПЪХАВ 6ЛЯЯЯ ЭТО ПИ3ДЖЕЦЦЦ ДРУЖЕ ОН ТАК ХYЙЙФ ЗГЛАТИЛ ТЫ ЧЁ ВВАЩЗПЩЗАПРЗЩАПРЗЩОРП ВЫАЩЕ ЧТОЛИ ТЕБЯ ЗАБАНЯТ ЗА ЧИТ)
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 чел ты люто проигрываешь под жесткий зхц пхонк
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: чел ты люто проигрываешь под жесткий зхц пхонк ТЫ ДАВАЙ НАПИШИ ЧТО ТУТ ЧИТА НЕТ ОТ СВОЕГО ЖЕ ЛИЦА))_)()() дефни своего друга нна
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: ТЫ ДАВАЙ НАПИШИ ЧТО ТУТ ЧИТА НЕТ ОТ СВОЕГО ЖЕ ЛИЦА))_)()() дефни своего друга нна ХАХАХА НУБЯРА ТЯ ПОПУСТИЛИ И ТЕРПИ ТЕПЕРЬ МОЛЧА С ТЯ УЖЕ СИДЯТ ВСЕ РОФЛЯТ О ЧЕМ ТЫ
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 ДАВАЙ СКАЖИ ЧТО ЧИТА НЕТ @Saintfeelings ННИЩЕ с фулл чИТЛОМ Только что, Sayonat сказал: ХАХАХА НУБЯРА ТЯ ПОПУСТИЛИ И ТЕРПИ ТЕПЕРЬ МОЛЧА С ТЯ УЖЕ СИДЯТ ВСЕ РОФЛЯТ О ЧЕМ ТЫ ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЧТОЛИ АЩЗИОРЩПАРЗЩОАПЩРЗО ОН С ЧИТОМ НА СВЫОЁМ ЖЕ РЕКЕ ЕЛЕ ВЫИГРАЛ НА 60ГЦ МОНИКЕ МНЕ ЩА ГОША секинул переписку в вк этим нном гДЕ ОН В ГРУППЕ ПОКУПАЕТ ЛИКВИД ОН Прописал liquidation А ОН у него под другим неймом И ВСЁ)
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: ТЫ ДАВАЙ НАПИШИ ЧТО ТУТ ЧИТА НЕТ ОТ СВОЕГО ЖЕ ЛИЦА))_)()() дефни своего друга нна Пук-пук а попка-то горит)))) 1 минуту назад, xnkc сказал: МНЕ ЩА ГОША секинул переписку в вк этим нном гДЕ ОН В ГРУППЕ ПОКУПАЕТ ЛИКВИД ОН Прописал liquidation А ОН у него под другим неймом И ВСЁ) кидай пруф
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: Пук-пук а попка-то горит)))) я заявку удалил, у мя бан недавний знач можно писать как хочу
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: ДАВАЙ СКАЖИ ЧТО ЧИТА НЕТ @Saintfeelings ННИЩЕ с фулл чИТЛОМ ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЧТОЛИ АЩЗИОРЩПАРЗЩОАПЩРЗО ОН С ЧИТОМ НА СВЫОЁМ ЖЕ РЕКЕ ЕЛЕ ВЫИГРАЛ НА 60ГЦ МОНИКЕ КАКОЙ ЕЛЕ ТЯ В КОМБО ЗАВЕСТИ НА ИЗИ НЕ ПОЗОРЬСЯ И ХАБНИСЬ ИЗ ПРОЕКТА
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 не парься тв в дс без микро зашёл чтобы голос писклявый не спалить
Dominuss Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 если он на полном серьезе пишет эту хyйню то мне его действительно очень жаль возможно даже стоит скинуться ему на лечение
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: КАКОЙ ЕЛЕ ТЯ В КОМБО ЗАВЕСТИ НА ИЗИ НЕ ПОЗОРЬСЯ И ХАБНИСЬ ИЗ ПРОЕКТА ТЫ ЗАЩИТНИК ЩХЗАРОЩЗПЩЗШЛРЩЗРОЛЩЗОРПЛ ТЫ ЧИТ НЕ ВИДИШь ОЧКИ НАДЕНЬ
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: не парься тв в дс без микро зашёл чтобы голос писклявый не спалить чё когда псж то напишешь я тя завинил ещё и синяя рамка тут будет попка-то горит пум пум))) Только что, xnkc сказал: ТЫ ЗАЩИТНИК ЩХЗАРОЩЗПЩЗШЛРЩЗРОЛЩЗОРПЛ ТЫ ЧИТ НЕ ВИДИШь ОЧКИ НАДЕНЬ
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: чё когда псж то напишешь я тя завинил ещё и синяя рамка тут будет ты с читом чуть не проигрАЛ +от СВОЕГО ЛИЦА ЧИТ) Только что, Saintfeelings сказал: чё когда псж то напишешь я тя завинил ещё и синяя рамка тут будет попка-то горит пум пум))) всм горит не горит не волнуйся я курю гашиш пью виски мне ваще )) @Tought мнение?
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: ТЫ ЗАЩИТНИК ЩХЗАРОЩЗПЩЗШЛРЩЗРОЛЩЗОРПЛ ТЫ ЧИТ НЕ ВИДИШь ОЧКИ НАДЕНЬ АЛО НИЩУК ИДИ УМОЙСЯ ХОТЯ ЛУЧШЕ УТОПИСЬ И НЕ ПОЗОРЬСЯ ТАК СИЛЬНО
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) он уже в судорогах начал каждого пинговать не знаю попка люто горить боже какое я удовольствие получаю смотря на твою гниль как же ты её показываешь сейчас это просто вах конфетка 17 минут назад, xnkc сказал: @FUCCELLO @RetLegend_ @Elqantro ТЫ ЧЁ ВВАЩЗПЩЗАПРЗЩАПРЗЩОРП ВЫАЩЕ ЧТОЛИ ТЕБЯ ЗАБАНЯТ ЗА ЧИТ) ахахах как же тя рвёт тварь мелкую зачем ты всех пингуешь-то ты думаешь тебе поможет если они чёт высрут тебе тут? Изменено 17 июля 2023 пользователем Saintfeelings
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: он уже в судорогах начал каждого пинговать не знаю попка люто горить боже какое я удовольствие получаю смотря на твою гниль как же ты её показываешь сейчас это просто вах конфетка утютю с читом выиграл довольный
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: утютю с читом выиграл довольный проигравший не сдержал слово =(
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 зачем он упомянул их если они сидят и рофлят все с него
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: утютю с читом выиграл довольный без чита на секундочку с 2мя откатами Только что, Sayonat сказал: зачем он упомянул их если они сидят и рофлят все с него может думает что кому-то нужен тут
Рекомендованные сообщения