Dominuss Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: выиграл этого уже достаточно для твоего псж + там нет cheats
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Dominuss сказал: этого уже достаточно для твоего псж он пустослов раз не написал псж
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: без чита на секундочку с 2мя откатами может думает что кому-то нужен тут ты с читом проиграл нн с премкой без денег
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: ты с читом проиграл нн с премкой без денег показывай где проиграл
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: показывай где проиграл Не забывай Только что, Sayonat сказал: он пустослов
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: показывай где проиграл покажи где ты без чита ннище у тя фулл чит на своём же реке @_MRLimonchik_ @__Skeletron__ СКМЖИТЕ ЧТО НЕТ ЧИТА ТУТ)
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 до него не доходит что он никому не нужен а у меня на откатах делиты прожаты так ещё и @bestteban с нами в дс сидел и видел как мы ваймы перезапускали вплоть до захода в катку 2 минуты назад, xnkc сказал: покажи где ты без чита ннище у тя фулл чит на своём же реке @_MRLimonchik_ @__Skeletron__ СКМЖИТЕ ЧТО НЕТ ЧИТА ТУТ) ты ещё француза и окси упомяни на всякий случай
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: до него не доходит что он никому не нужен а у меня на откатах делиты прожаты так ещё и @bestteban с нами в дс сидел и видел как мы ваймы перезапускали вплоть до захода в катку ты ещё француза и окси упомяни на всякий случай чд ты с читом еле выиграл ахзЗХЩАЩЗАЩЗПАВРАПР
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 чел не может признать поражение и обвиняет всех в читерстве какой же ^_^
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: на изи выиграл С читом+ты в бане нннише Только что, Sayonat сказал: чел не может признать поражение и обвиняет всех в читерстве какой же ^_^ уя фанатей
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: С читом+ты в бане нннише уя фанатей не в бане так-то Только что, xnkc сказал: С читом+ты в бане нннише не не забанят как же у тя попка горит пум пум всё давай челик я пошёл гулять а тебе желаю выздороветь а ещё всем кто будет читать эту жалобу здоровья и счастья
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: не в бане так-то не не забанят как же у тя попка горит пум пум всё давай челик я пошёл гулять а тебе желаю выздороветь а ещё всем кто будет читать эту жалобу здоровья и счастья тя забанят бумбум
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: тя забанят бумбум ну давай ждём бана не забудь упомянуть француза вдруг быстрее забанит
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: ну давай ждём бана не забудь упомянуть француза вдруг быстрее забанит у тя -форум нн +нет друзей один в наушникамх ксиоми пошёл гулять щЗАЩЗЩЗАППРА
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) Только что, xnkc сказал: у тя -форум нн +нет друзей один в наушникамх ксиоми пошёл гулять щЗАЩЗЩЗАППРА как же тя рвёт 16yo я в аху е давай бан быстрее Изменено 17 июля 2023 пользователем Saintfeelings
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: как же тя рвёт 16yo я в аху е дава ВСМ 16 ПЗЩАРЩЗПРОЗЩПРОЗЩЛЗЩПРОЛЩПОРЗЛЩ ПРЛ МНЕ НЕ 16 ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЕЩО) + у тя голос писклявый +нет друзей ОЧНИСЬ ау ннище с читом в майнкрафт играет
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: ВСМ 16 ПЗЩАРЩЗПРОЗЩПРОЗЩЛЗЩПРОЛЩПОРЗЛЩ ПРЛ МНЕ НЕ 16 ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЕЩО) + у тя голос писклявый +нет друзей ОЧНИСЬ ау ннище с читом в майнкрафт играет а в заявке почему тебе 16 эй как дела обстоят с попкой сальной
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: а в заявке почему тебе 16 эй как дела обстоят с попкой сальной всм 16 в заявке покажи заявку а кто сказал, что покажут РЕАЛЬНЫЙ ПАСПОРТ?)
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: всм 16 в заявке покажи заявку ))))) Только что, xnkc сказал: ВСМ 16 ПЗЩАРЩЗПРОЗЩПРОЗЩЛЗЩПРОЛЩПОРЗЛЩ ПРЛ МНЕ НЕ 16 ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЕЩО) + у тя голос писклявый +нет друзей ОЧНИСЬ ау ннище с читом в майнкрафт играет та кому ты пи3дишь у тя в заявке возраст 16 лет и на странице посты "16" попробуй оправдать себя почему ты в 16 лет жирный и никому не нужен даже на ваймворлде у тя друзей нет
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 ВОТ ТЕБЕ Я МОГУ СКИНУТЬ ЧАСТЬ РЕАЛЬНОГО ПАСПОРТА, и если ТАМ НЕ 16 ты банишь свой акк автоматом Только что, Saintfeelings сказал: ))))) та кому ты пи3дишь у тя в заявке возраст 16 лет и на странице посты "16" попробуй оправдать себя почему ты в 16 лет жирный и никому не нужен даже на ваймворлде у тя друзей нет КАКОЙ СТРАНИЦЕ АЩЗРПОЗЩПАРОЩЗПРЩЗОЛЩЗПРОЛЩЗПРОЛЩЗПРОЛПРОЛ какой
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, xnkc сказал: всм 16 в заявке покажи заявку а кто сказал, что покажут РЕАЛЬНЫЙ ПАСПОРТ?) и куда ты ещё собираешься с такими заявлениямихотя тебя даже так не взяли бы Только что, xnkc сказал: ВОТ ТЕБЕ Я МОГУ СКИНУТЬ ЧАСТЬ РЕАЛЬНОГО ПАСПОРТА, и если ТАМ НЕ 16 ты банишь свой акк автоматом да не с тобой спорить себя не уважать ты проиграл и не написал псж как договаривались Изменено 17 июля 2023 пользователем Saintfeelings
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 старнице на форуме ахаххахххаа Только что, Saintfeelings сказал: и куда ты ещё собираешься с такими заявлениямихотя тебя даже так не взяли бы да не с тобой споросить себя не уважать ты проиграл и не написал псж как договаривались так ты с читом победил это нечестная игра)
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: ВОТ ТЕБЕ Я МОГУ СКИНУТЬ ЧАСТЬ РЕАЛЬНОГО ПАСПОРТА, и если ТАМ НЕ 16 ты банишь свой акк автоматом КАКОЙ СТРАНИЦЕ АЩЗРПОЗЩПАРОЩЗПРЩЗОЛЩЗПРОЛЩЗПРОЛЩЗПРОЛПРОЛ какой нет ты чё я буду таким же балабом как ты прое бать 2:0 и не писать псж) Только что, xnkc сказал: старнице на форуме ахаххахххаа так ты с читом победил это нечестная игра) докажи что чит есть
Рекомендованные сообщения