xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: нет ты чё я буду таким же балабом как ты прое бать 2:0 и не писать псж) докажи что чит есть жалоба выше сам посмотри нн у тя там чит от своего же лица ЩЗЩВЗПВРАЗЩПРАО
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: жалоба выше сам посмотри нн у тя там чит от своего же лица ЩЗЩВЗПВРАЗЩПРАО жалоба с 2 таймкодами..оч сильно
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: жалоба с 2 таймкодами..оч сильно у тя читло фулл забей от своего же лица + ТЫ РЕКНУЛ НА 11 МИНУТ ТЫ ЧЕ ВАЩЗЕ АЩШППРОЩШПРОШЩЗПАРШЩОЛ
_SunnyMoon Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 @sillly закрой жб вредитель проекта без чита играть не умеет
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: у тя читло фулл забей от своего же лица + ТЫ РЕКНУЛ НА 11 МИНУТ ТЫ ЧЕ ВАЩЗЕ АЩШППРОЩШПРОШЩЗПАРШЩОЛ и что ну рекнул и рекнул ещё второй откат есть если кинуть задумаешься вторую жб Только что, xnkc сказал: у тя читло фулл забей от своего же лица + ТЫ РЕКНУЛ НА 11 МИНУТ ТЫ ЧЕ ВАЩЗЕ АЩШППРОЩШПРОШЩЗПАРШЩОЛ LLL оч слабо ты отыграл конечно ещё и слово не сдержал типичный ребёнок 16yo
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: и что ну рекнул и рекнул ещё второй откат есть если кинуть задумаешься вторую жб LLL оч слабо ты отыграл конечно ещё и слово не сдержал типичный ребёнок 16yo пишет что пошёл гулять но на самом деле никуда не пойдёт ибо у него нет ни друзей ни знакомых аххаха 1 минуту назад, Saintfeelings сказал: и что ну рекнул и рекнул ещё второй откат есть если кинуть задумаешься вторую жб LLL оч слабо ты отыграл конечно ещё и слово не сдержал типичный ребёнок 16yo у тя чит зачиллься нн ты проигравший)
bestteban Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ СПОРИТЬ А ПРОСТО ВОЗЬМЕТЕ И СДЕЛАЕТЕ КАК Я В ДС ПИСАЛ????????? ПЖ ДАВАЙТЕ ТАК И БЕЗ ССОР
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, bestteban сказал: МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДЕТЕ СПОРИТЬ А ПРОСТО ВОЗЬМЕТЕ И СДЕЛАЕТЕ КАК Я В ДС ПИСАЛ????????? ПЖ ДАВАЙТЕ ТАК И БЕЗ ССОР он пошёл гулятьс наушниками у него нет друзей подождём
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: пишет что пошёл гулять но на самом деле никуда не пойдёт ибо у него нет ни друзей ни знакомых аххаха у тя чит зачиллься нн ты проигравший) так ты проиграл 2:0 чувак? и с тобой щас не он общается если ты не понял
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: так ты проиграл 2:0 чувак? и с тобой щас не он общается если ты не понял расслабься ты проигравший с читом
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: и чё это?
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 дальеш оправдывайс что это не ты xdxdxdxdxd Только что, Saintfeelings сказал: и чё это? нинаю ты же гулять пошёл с наушниками сам сказал
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: дальеш оправдывайс что это не ты xdxdxdxdxd где не я ХАХА что ты несёшь чувак он уже фш сделал я пон ладно в отличии от него у меня 0 банов за 3 года но опустим всё теперь точно ббшка тут если чо щас тебе отвечать будут очень кратко потому что ну не заслуживаешь
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, Saintfeelings сказал: где не я ХАХА что ты несёшь чувак он уже фш сделал я пон ладно в отличии от него у меня 0 банов за 3 года но опустим всё теперь точно ббшка тут если чо щас тебе отвечать будут очень кратко потому что ну не заслуживаешь АПЩЗОРЩЗПРОЩЗПАРЩЗО ну ты типа тратишь время нн
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: АПЩЗОРЩЗПРОЩЗПАРЩЗО ну ты типа тратишь время нн ну вот читер которого банили 329439 раз за чит проиграл 2:0 и ноет теперь
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: ну вот читер которого банили 329439 раз за чит проиграл 2:0 и ноет теперь ВСМ ЗПЩАРШОЗШПАРОЗШЩОШПРЛШЩПРОЛ ТАК ТЫ с читом еле ыиграл ez
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Ало нубяра пошли со мной дуэли кидай ник нн
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: кидай ник нн нн это тот кто тя не знает, так что нн тут только ты Helspen хоть манипул подрубай может поможет
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: нн это тот кто тя не знает, так что нн тут только ты Helspen хоть манипул подрубай может поможет на серв зайди ннище перезашёл ИНЖЕКТНУТЬ лупер хАхаА
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: на серв зайди ннище новые слова выучил умнича нищинка
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 @Sayonat ПРОИГРАЛ ПОТЫ АПРЗШЩОЗШАПРЛОЩШПШРОЩЗЛШЩРОПЛШЩПРОЛПОРЛ
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 АХАХАХАХАХ БОЖЕ КАК ЖЕ ОН ЛЕТАЕТ жаль пинг скаканул до 170
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 С МАНИПУЛОМ ЧУВАК ПРОИГРАЛ В 5 ЗЕЛИЙ Только что, Sayonat сказал: АХАХАХАХАХ БОЖЕ КАК ЖЕ ОН ЛЕТАЕТ жаль пинг скаканул до 170 уя ты за маниупул щас улетишь + ты проиграл 2 0
Рекомендованные сообщения