Wutoshea Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: которые "закрыла так, как хотят мои друзья" ты хотел сказать) мне безразлично хотела* про каких ты друзей пишешь, если я с ними не общаюсь? ты буквально в каждом модераторе видишь "покрывательство" и "баны по просьбам". FUCCELLO 1
sillly Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 15 минут назад, Sayonat сказал: надеюсь тебя забанят за слив администрации и тебе запретят вообще сюда какие либо жб писать пока что 7 жалоб залито от него, подождём
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 3 минуты назад, xnkc сказал: мне безразлично
minekraftmay Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: хотела* про каких ты друзей пишешь, если я с ними не общаюсь? ты буквально в каждом модераторе видишь "покрывательство" и "баны по просьбам". он играть не умеет + гильдия нубов MS13 где почти КАЖДЫЙ читер
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, sillly сказал: пока что 7 жалоб залито от него, подождём боюсь скоро будет 10
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) когда подал на хелперку: аристократ mode ON когда тебе ничего не светит + твой форумник доживает свои жалкие дни + пальчик от капслока уже тоже болит: Изменено 17 июля 2023 пользователем _Mytno_Rose _SunnyMoon и Saintfeelings 2
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: @xnkcа че не так в его ударах он меня бьет похуже и я его в бар+ убиваю норм? я его 2 0 выиграл нге знаю мне все равно Только что, _Mytno_Rose сказал: когда подал на хелперку: аристократ mode ON когда тебе ничего не светит + твой форумник доживает свои жалкие дни + пальчик от капслока уже тоже болит: у тя мут на форуме будет чд?)
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал: когда подал на хелперку: аристократ mode ON когда тебе ничего не светит + твой форумник доживает свои жалкие дни + пальчик от капслока уже тоже болит: АХАХАХ ХОРОШ
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: я его 2 0 выиграл нге знаю мне все равно
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ути мило, а кто это? кинь ник посмарю че за нн
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: ути мило, а кто это? кинь ник посмарю че за нн ты про себя же в третьем лице пишешь
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 3 минуты назад, Wutoshea сказал: хотела* про каких ты друзей пишешь, если я с ними не общаюсь? ты буквально в каждом модераторе видишь "покрывательство" и "баны по просьбам". хотел** не исправляй ты модератор. модератор ( он чей?-он мой ) мужской род ало граммотей Только что, Hannax_owo сказал: ты про себя же в третьем лице пишешь почему в 3 и почему про себя
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: хотел** не исправляй ты модератор. модератор ( он чей?-он мой ) мужской род ало граммотей почему в 3 и почему про себя смешно наблюдать за тобой
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) 13 минут назад, minekraftmay сказал: @xnkcа че не так в его ударах он меня бьет похуже и я его в бар+ убиваю норм? Саня я помню тот файт.... я до сих пор тильтую.... Изменено 17 июля 2023 пользователем Saintfeelings
Wutoshea Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: хотел** не исправляй ты модератор. модератор ( он чей?-он мой ) мужской род ало граммотей В предложении вообще речи про это не было, всм. Спасибо, что проигнорировал основную тему моего ответа. Ладно, всего доброго. Удачи!
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: Ладно, всего доброго. Удачи! Удачи, "друг"
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 3 минуты назад, xnkc сказал: у тя мут на форуме будет чд?) главное что моя аксиома как всегда оказалась верна, спс что побыл очередным подопытным на 15 дней хватило тебя, это твой максимум за жизнь?
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) ?) 4 минуты назад, Wutoshea сказал: В предложении вообще речи про это не было, всм. Спасибо, что проигнорировал основную тему моего ответа. Ладно, всего доброго. Удачи! ((( сиди дальше закрывай неправильно жалобы @Wutoshea а 2 другана @Saintfeelings и @Sayonat кройте свою подругу Изменено 17 июля 2023 пользователем xnkc
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: ?) ((( сиди дальше закрывай неправильно жалобы @Wutoshea а 2 другана @Saintfeelings и @Sayonat кройте свою подругу с формулировкой предложений проблема у тебя конкретная зачем ты кичишься машиной батька + вейпом который ты взял с барахолки
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 крою свою подругу которая не подруга она даже у меня вк нет ее
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: с формулировкой предложений проблема у тебя конкретная зачем ты кичишься машиной батька + вейпом который ты взял с барахолки те документы на гр86 показать?) у тя и четырке нет ржавой, кроме форума который те забанят у тя ниче нет)
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: те документы на гр86 показать?) на гаш покажи
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: те документы на гр86 показать?) ты все равно ничо не покажешь пустослов псж иди пиши
minekraftmay Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 6 минут назад, Saintfeelings сказал: Саня я помню тот файт.... я до сих пор тильтую.... ЖАХАХ
Рекомендованные сообщения