Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: у тя и четырке нет ржавой, кроме форума который те забанят у тя ниче нет) ты проблемный видимо
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: на гаш покажи не, фулл фотку нельзя, я всё таки не курю и не употребляю Только что, Hannax_owo сказал: ты проблемный видимо не, у мя тачка есть двухместная спортивная а у тя ну четырки даже нет
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: + вискарик могу те сфотать АААААААААХАХАХААХХАХАХАХА Только что, xnkc сказал: не, фулл фотку нельзя, я всё таки не курю и не употребляю не, у мя тачка есть двухместная спортивная а у тя ну четырки даже нет показывай документы и для чего ты гордишься шелухой своей в бутылке
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: АААААААААХАХАХААХХАХАХАХА показывай документы и для чего ты гордишься шелухой своей в бутылке почему шелухой изолятор айс лемон норм тема десятку взял седня утром
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: почему шелухой показывай документы
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 горжусь потому что у @Saintfeelings моника даже нет 144 гц а он сидит на форуме и пишет что я фейк с инета кидаю также как и @Sayonat Только что, Hannax_owo сказал: показывай документы понимаешь, у чела моя жизнь-фейк с интернета, ну типа хз, тут возможность появилась чтобы показат ь что он пустослов который проиграл мне
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 (изменено) Только что, xnkc сказал: горжусь потому что у @Saintfeelings моника даже нет 144 гц а он сидит на форуме и пишет что я фейк с инета кидаю также как и @Sayonat ты кидаешь фото шелухи которую ты куришь спайсуху небось так ещё и не можешь кинуть фото документов Изменено 17 июля 2023 пользователем Hannax_owo
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ты кидаешь фото шелухи которую ты куришь спайсуху небось так ещё и не можешь кинуть фото документов гаш норм тема афган без фио доки кину тебе в телегу, пойдёт?) мне то че, у мя тачка есть моя
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: гаш норм тема афган почему ты игнорируешь мои сообщения насчёт документов хотя ты сам написал по поводу них
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 а у @Sayonat даж тыщи нет на карте Только что, Hannax_owo сказал: почему ты игнорируешь мои сообщения насчёт документов хотя ты сам написал по поводу них ты че, друган, я выше написал тебе ты чееее
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: ты чееее ну сюда кидай на всеобщее обозрение че ты
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: ну да, тыщи нет, а 50к всегда есть у тебя серый ник на вайме хз о чем говорить слои разные понимаешь зачилльсяч пустослов, мои фотки с инета, как всегда по твоём мнению 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ну сюда кидай на всеобщее обозрение че ты говорю же в тг кину бро
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: у тебя серый ник на вайме хз о чем говорить слои разные понимаешь тёлка ты с тебя спрос идёт ты куда-то сливаешься шоль? ты перекурил спайсухи ганстером себя почувствовал походу
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 ни разу в игры не донатил за свои гроши
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: ни разу в игры не донатил за свои гроши гроши-маленькая сумма денег если че понимаешь у тя нет денег 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: тёлка ты с тебя спрос идёт ты куда-то сливаешься шоль? ты перекурил спайсухи ганстером себя почувствовал походу я сказал же тг дай я скину тебе захочешь сюда кинешь)
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: я сказал же тг дай я скину тебе захочешь сюда кинешь) ахах мужского в тебе нет ты ща очканул на всеобщее обозрение как ток тя прижали ты сразу начал бегать тёлка кидай на весь форум документы
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ахах мужского в тебе нет ты ща очканул на всеобщее обозрение как ток тя прижали ты сразу начал бегать тёлка кидай на весь форум документы зач те доки на весь форум азххаха говорю же те кину захочешь сюда кинешо
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: зач те доки на весь форум азххаха говорю же те кину захочешь сюда кинешо ты за базар свой не вывозишь кури и дальше шелуху малой
Sayonat Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 да ало он никогда ничо не доказывал максимум доказывал что он бедный что просит 500 рублей на разбан
xnkc Опубликовано: 17 июля 2023 Автор Опубликовано: 17 июля 2023 2 минуты назад, Sayonat сказал: да ало он никогда ничо не доказывал максимум доказывал что он бедный что просит 500 рублей на разбан всм где кто просит я никогда не покупал разбаны, у меня нет вечных банов и не было и не будет
Hannax_owo Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Только что, xnkc сказал: всм где кто просит я никогда не покупал разбаны, у меня нет вечных банов и не было и не будет за базар не вывозишь ты воздухан полнейший Saintfeelings 1
Saintfeelings Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Ну тут будет у тебя вечный и не важно что это твинк ведь это будет противоречить твоим словам
FUCCELLO Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 че за намеренный слив Wutoshea много жалоб на неё от тебя
Рекомендованные сообщения