BuHu_nyx Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Уважаемые игроки прошу вас минуточку внимания и прошу вас прочесть пост до конца, а не после первых 3-х слов флудить "против". Ибо только от нас зависит сервер Empire. Данную тему я создал, потому что уже невозможно играть на сервере Empire днем. Только ночью не заходят дюперы. Резкие выбрасывание с сервера, из-за этого выбрасывания с сервера игроки теряют кучу вещей, потому что после происходит откат на минуту-две назад. Несомненно администрация молодцы что запретили саженцы сумеречных деревьев, а точнее дерева сортировки, ибо из-за его ядра сервер крашился и были все проблемы. Но минус этого в том, что это было сделано после вайпа, по этому у некоторых игроков ядра сортировочных деревьев остались. И тем самым они дюпают, крашат сервер и не дают игрокам нормально поиграть. Выход из данной ситуации я вижу только один, да многие сейчас не согласятся и будут писать "против". Поверьте я теряю не меньше чем вы. Я тоже после вайпа уже не плохо развился, и только началось нормальное развитие на сервере. Я предлагаю сделать еще один Вайп, ибо только так мы сможем убрать все ядра сортировочных деревьев и как минемум убрать 80% лагов и крашей сервера. Cпасибо, что прочли до конца!
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Ну, жизнь с чистого листа (может пойду на Империю после вайпа)За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас