Перейти к публикации

_MRLimonchik_ х2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _MRLimonchik_

2. https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/

3. _TEHb_

4. Неверно закрыл жалобу. В жалобе в 1-ом пункте никнейм кликабелный, из-за чего вердикт в жалобе должен быть синей рамкой.

5. Жалоба -> *Тык.

Скриншот вердикта:

Скрытый текст

VK0ngKp.png

6. Дата: 18.07.2023 Forum.

7. Исходя из вердиктов этих молодых и преуспевающих людей (которые закрыли подобные жб синей рамкой), то я считаю, что тут лимончик не прав.

Те самые похожие по ситуации жалобы закрыты синей рамкой:

Скрытый текст

Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

В жалобе в 1-ом пункте никнейм кликабелный, из-за чего вердикт в жалобе должен быть синей рамкой.

На усмотрение модератора же, нет?

ситуация как с обрезаным скрином, могут принять могут отклонить 

Опубликовано:
2 минуты назад, FUCCELLO сказал:

На усмотрение модератора же, нет?

мбмб не отрицаю

ну исходя из своих источников у которых я спрашивал все ответили что такие синей закрыли бы

+оксси в жб на персонал пишет в вердиктах чтобы в 1-ом пункте ник должен быть некликаб 

тип камон если это пишет сам гл.модер то почему не должно распространяться и на обычные жб которые закрываю модеры???

а ну и еще тут хелпер писал тут что жб не по форме (даж он понимает ну или знает что не по форме жб)

8 минут назад, Sayonat сказал:

Ты сам себе копаешь могилу и не понимаешь этого 🥱

подвальный теряйся от сюда

6 минут назад, Sayonat сказал:

Тоже так считаю

покажи мне 1-2 жб идентичные где закрыли зеленой рамкой тогда (не считая жб которую лимон закрыл)

9 минут назад, FUCCELLO сказал:

ситуация как с обрезаным скрином, могут принять могут отклонить 

не чел там от ситуации зависит рил если ничего важного не обрезано то принимают у меня куча таких примеров есть)

Опубликовано:
3 минуты назад, Sayonat сказал:

Боже, какой же ты агрессивный. 🤭

сливайся дальше балабол который писал что ливает от сюда а потом с нев-форумника бэкнулся

Опубликовано: (изменено)

Открою тебе глаза, ПСЖ - уход по собственному желанию.
Вернутся сюда - дело времени. Я мог и дальше не возвращаться на этот проект, но мне пришлось из-за некоторых обстоятельств.

Изменено пользователем Sayonat
Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, youthdaketyu сказал:

Тебя такими темпами забанят за слив, прекращай) А так да, можно подобные жалобы как отклонить, так и принять 

мб тут тогда как-то покажут/сделают правила где четко прописано сколько жб в месяц/неделю должны писать обычные игроки? или у меня тут запрет какой-то?

у меня тут в разделе 4 незакрытых жалобы (на модераторов) тебе не кажется что если бы я хотел кого-то слить их бы тут было больше минимум раза в 2?

10 минут назад, youthdaketyu сказал:

Тебя такими темпами забанят за слив, прекращай) А так да, можно подобные жалобы как отклонить, так и принять 

кста когда своему коллеге объяснишь чтобы он вердикт в жб исправил? (я не про ту где кликаб ник)

я про лимона если что

Изменено пользователем _TEHb_
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Необязательно. Модератор имеет право как отклонить жалобу, так и принять. Ссылки мешают работе Администрации (при копировании ника), но не полностью исключают ее возможность.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...