_TEHb_ Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 1. _MRLimonchik_ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ 3. _TEHb_ 4. Неверно закрыл жалобу. В жалобе в 1-ом пункте никнейм кликабелный, из-за чего вердикт в жалобе должен быть синей рамкой. 5. Жалоба -> *Тык. Скриншот вердикта: Скрытый текст 6. Дата: 18.07.2023 Forum. 7. Исходя из вердиктов этих молодых и преуспевающих людей (которые закрыли подобные жб синей рамкой), то я считаю, что тут лимончик не прав. Те самые похожие по ситуации жалобы закрыты синей рамкой: Скрытый текст
Sayonat Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 Ты сам себе копаешь могилу и не понимаешь этого
FUCCELLO Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: В жалобе в 1-ом пункте никнейм кликабелный, из-за чего вердикт в жалобе должен быть синей рамкой. На усмотрение модератора же, нет? ситуация как с обрезаным скрином, могут принять могут отклонить Sayonat 1
Sayonat Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: На усмотрение модератора же, нет? Тоже так считаю
_TEHb_ Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Опубликовано: 18 июля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: На усмотрение модератора же, нет? мбмб не отрицаю ну исходя из своих источников у которых я спрашивал все ответили что такие синей закрыли бы +оксси в жб на персонал пишет в вердиктах чтобы в 1-ом пункте ник должен быть некликаб тип камон если это пишет сам гл.модер то почему не должно распространяться и на обычные жб которые закрываю модеры??? а ну и еще тут хелпер писал тут что жб не по форме (даж он понимает ну или знает что не по форме жб) 8 минут назад, Sayonat сказал: Ты сам себе копаешь могилу и не понимаешь этого подвальный теряйся от сюда 6 минут назад, Sayonat сказал: Тоже так считаю покажи мне 1-2 жб идентичные где закрыли зеленой рамкой тогда (не считая жб которую лимон закрыл) 9 минут назад, FUCCELLO сказал: ситуация как с обрезаным скрином, могут принять могут отклонить не чел там от ситуации зависит рил если ничего важного не обрезано то принимают у меня куча таких примеров есть)
youthdaketyu Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 Тебя такими темпами забанят за слив, прекращай) А так да, можно подобные жалобы как отклонить, так и принять yageorgiy, Sayonat и Yanderu 1 2
_TEHb_ Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Опубликовано: 18 июля 2023 3 минуты назад, Sayonat сказал: Боже, какой же ты агрессивный. сливайся дальше балабол который писал что ливает от сюда а потом с нев-форумника бэкнулся
Sayonat Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) Открою тебе глаза, ПСЖ - уход по собственному желанию. Вернутся сюда - дело времени. Я мог и дальше не возвращаться на этот проект, но мне пришлось из-за некоторых обстоятельств. Изменено 18 июля 2023 пользователем Sayonat
_TEHb_ Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) 10 минут назад, youthdaketyu сказал: Тебя такими темпами забанят за слив, прекращай) А так да, можно подобные жалобы как отклонить, так и принять мб тут тогда как-то покажут/сделают правила где четко прописано сколько жб в месяц/неделю должны писать обычные игроки? или у меня тут запрет какой-то? у меня тут в разделе 4 незакрытых жалобы (на модераторов) тебе не кажется что если бы я хотел кого-то слить их бы тут было больше минимум раза в 2? 10 минут назад, youthdaketyu сказал: Тебя такими темпами забанят за слив, прекращай) А так да, можно подобные жалобы как отклонить, так и принять кста когда своему коллеге объяснишь чтобы он вердикт в жб исправил? (я не про ту где кликаб ник) я про лимона если что Изменено 18 июля 2023 пользователем _TEHb_
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) не ну я в шоке Изменено 18 июля 2023 пользователем _MRLimonchik_
xnkc Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 1 час назад, _MRLimonchik_ сказал: не ну я в шоке туда тя нна
Okssi Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Закрыто. Необязательно. Модератор имеет право как отклонить жалобу, так и принять. Ссылки мешают работе Администрации (при копировании ника), но не полностью исключают ее возможность.
Рекомендованные сообщения