veansura Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1_BNHNPyX_1 @1_BNHNPyX_1 veansura мат https://imgur.com/a/SZKFxiv https://forum.vimeworld.com/profile/284893-filmontiez/?status=225191&type=status 1_BNHNPyX_1 1 Ссылка на комментарий
1_BNHNPyX_1 Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) На сколько-же по моему личному мнению, У тебя не хватает iq и на 1 хромосому больше, чем надо, Что тебе было не лень написать жалобу, загрузить фотки, отметить меня, За слово ,,пох,,. Тебе самому не смешно?) Только своим нытьём девечьим(т.к. я не знаю какого он/она пола, исходя из фактов поведения я сделал вывод что это женский пол), Вешаешь работу администрации, вот именно поэтому у администрации не хватает времени на читеров в BW. Изменено 18 июля 2023 пользователем 1_BNHNPyX_1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 2 минуты назад, 1_BNHNPyX_1 сказал: На сколько-же по моему личному мнению, У тебя не хватает iq и на 1 хромосому больше, чем надо, Что тебе было не лень написать жалобу, загрузить фотки, отметить меня, За слово ,,пох,,. Тебе самому не смешно?) Только своим нытьём девечьим(т.к. я не знаю какого он/она пола, исходя из фактов поведения я сделал вывод что это женский пол), Вешаешь работу администрации, вот именно поэтому у администрации не хватает времени на читеров в BW. Это мат на проекте. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 28 минут назад, 1_BNHNPyX_1 сказал: Только своим нытьём девечьим(т.к. я не знаю какого он/она пола, исходя из фактов поведения я сделал вывод что это женский пол) че ты щас высрал? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1 час назад, 1_BNHNPyX_1 сказал: На сколько-же по моему личному мнению, У тебя не хватает iq и на 1 хромосому больше, чем надо, Что тебе было не лень написать жалобу, загрузить фотки, отметить меня, За слово ,,пох,,. Тебе самому не смешно?) Только своим нытьём девечьим(т.к. я не знаю какого он/она пола, исходя из фактов поведения я сделал вывод что это женский пол), Вешаешь работу администрации, вот именно поэтому у администрации не хватает времени на читеров в BW. советую заняться саморазвитием Ссылка на комментарий
bluora Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) 2 часа назад, 1_BNHNPyX_1 сказал: вот именно поэтому у администрации не хватает времени на читеров в BW. а каким образом он его затормаживает Изменено 18 июля 2023 пользователем bluora Ссылка на комментарий
1_BNHNPyX_1 Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Вам всем 12 лет? Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1 минуту назад, 1_BNHNPyX_1 сказал: Вам всем 12 лет? Откуда такие выводы? Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 26 минут назад, 1_BNHNPyX_1 сказал: Вам всем 12 лет? таковы правила форума Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1 час назад, 1_BNHNPyX_1 сказал: Вам всем 12 лет? ты эйджист и сексист mattvoy 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения