YTSEGA Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 62 дн. 12 ч. Ник в игре - ___PoZzItIf__ Настоящее имя - Сергей Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, в этом деле опыта не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 и более часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - около 16:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Живу в России, в Москве Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора, ибо это очень интересная должность, хочется попробовать себя в чем-то новом, хочется как-то относится к помощникам проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Далее также буду следить за правилами. Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, живу в России, в Москве. Перспективный человек, добрый, отзывчивый, готов всегда помочь людям если, им нужна будет помощь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id486922849 Изменено 18 июля 2023 пользователем YTSEGA
hoshiyori Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 2 минуты назад, YTSEGA сказал: Желаемая должность - Модератор сначала на Хелпера 2 минуты назад, YTSEGA сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора ибо это очень интересная должность, хочется попробовать себя в чем-то новом, хочется как-то относится к помощникам проекта. выше написал, сначала подают на Хелпера, а потом через 2 месяца на должности можно подавать на повышение 3 минуты назад, YTSEGA сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Далее также буду следить за правилами. не прочитал правила, внимательнее будь 4 минуты назад, YTSEGA сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/msss13 айди страницы должен состоять из цифр ну и пропуск запятых в некоторых пунктах Sayonat и you 2
Sayonat Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 Выше человек все правильно и четко расписал. Против.
FUCCELLO Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 7 минут назад, YTSEGA сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Далее также буду следить за правилами. не ври
YTSEGA Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Опубликовано: 18 июля 2023 6 минут назад, hoshiyori сказал: сначала на Хелпера выше написал, сначала подают на Хелпера, а потом через 2 месяца на должности можно подавать на повышение не прочитал правила, внимательнее будь айди страницы должен состоять из цифр ну и пропуск запятых в некоторых пунктах исправил 7 минут назад, Sayonat сказал: Выше человек все правильно и четко расписал. Против. исправил
umbidextr Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 14 минут назад, YTSEGA сказал: Да, прочитал. Далее также буду следить за правилами. ничё ты не читал
Chachamaru Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 26 минут назад, YTSEGA сказал: Да, прочитал. Верим. И да, сначала на хелпера, ОЧЕНЬ скучно написано о себе и правила ты не читал. Против
dysphoriq Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 47 минут назад, YTSEGA сказал: Модератор ненене > Против братан
slitherio123 Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 8 часов назад, YTSEGA сказал: исправил исправил что ты исправил??
whitenesess Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 сначала хелпер правила ошибки против
SadYourHeart Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 10 часов назад, YTSEGA сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Далее также буду следить за правилами. Да.
Yarik534 Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 Против, попробуй в следующий раз, удачи!
Рекомендованные сообщения