Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 62 дн. 12 ч.

Ник в игре - ___PoZzItIf__

Настоящее имя - Сергей

Возраст - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, в этом деле опыта не было.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 и более часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - около 16:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Живу в России, в Москве

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора, ибо это очень интересная должность, хочется попробовать себя в чем-то новом, хочется как-то относится к помощникам проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Далее также буду следить за правилами.

Напишите немного о себе - Меня зовут Сергей, живу в России, в Москве. Перспективный человек, добрый, отзывчивый, готов всегда помочь людям если, им нужна будет помощь.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id486922849

Изменено пользователем YTSEGA
Опубликовано:
2 минуты назад, YTSEGA сказал:

Желаемая должность - Модератор

сначала на Хелпера

2 минуты назад, YTSEGA сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность модератора ибо это очень интересная должность, хочется попробовать себя в чем-то новом, хочется как-то относится к помощникам проекта.

выше написал, сначала подают на Хелпера, а потом через 2 месяца на должности можно подавать на повышение

3 минуты назад, YTSEGA сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Далее также буду следить за правилами.

не прочитал правила, внимательнее будь

4 минуты назад, YTSEGA сказал:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/msss13

айди страницы должен состоять из цифр
ну и пропуск запятых в некоторых пунктах

Опубликовано:
7 минут назад, YTSEGA сказал:

не ври 

Опубликовано:
6 минут назад, hoshiyori сказал:

сначала на Хелпера

выше написал, сначала подают на Хелпера, а потом через 2 месяца на должности можно подавать на повышение

не прочитал правила, внимательнее будь

айди страницы должен состоять из цифр
ну и пропуск запятых в некоторых пунктах

исправил

7 минут назад, Sayonat сказал:

Выше человек все правильно и четко расписал.
Против.

исправил

Опубликовано:
14 минут назад, YTSEGA сказал:

Да, прочитал. Далее также буду следить за правилами.

ничё ты не читал 

Опубликовано:
26 минут назад, YTSEGA сказал:

Да, прочитал.

Верим. И да, сначала на хелпера, ОЧЕНЬ скучно написано о себе и правила ты не читал.
Против

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...