ArturBiceps Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 2 минуты назад, kosyagi сказал: кентик считает катки с девочками или челами из армии ваша игра на равных составах эт вот https://vimetop.ru/matches#601113466857586688 бедный кидает левую катку а про турик не вспомнил как отсосали фул стаком нашей основе (( Чот сопротивления не было особо Ссылка на комментарий
azamtop445 Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1 минуту назад, kosyagi сказал: так ты считаешь когда мы играем с девочками и с хелпером который от силы месяц играет тут и даж таким составом вы проиграли мне и скаю одну игру рандом ХХАХА НУ ЕСЛИ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КАК ТЫ ПРО КД ПИШЕТ КОГДА ДАЖЕ В НЕГО НЕ ВЫХОДИТ АХАХА 4 минуты назад, kosyagi сказал: так ты считаешь когда мы играем с девочками и с хелпером который от силы месяц играет тут и даж таким составом вы проиграли мне и скаю одну игру рандом Wow я ещё не кидал матчи где вы с твинков были фулл стаком и то вы редко ходите потом проигрываете и в тильт снова Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 3 минуты назад, azamtop445 сказал: и то вы редко ходите патаму шта скучна играть тут уже обнов нет год уже Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 1 минуту назад, kosyagi сказал: патаму шта скучна играть тут уже обнов нет год уже патаму шта скучна играть тут уже обнов нет год уже Кто не понял после обновы фанат южнокорейской группы пообещал выходить в кд Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 ох уж этот эггварс Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 3 минуты назад, succinate сказал: заходишь на вт своего бога или к чему ты скинул это ток щас? Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Закрыто. Игрок уже получал наказание. Благодарю за жалобу. FUCCELLO, hoshiyori, azamtop445 и 2 других 2 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения