Dixil Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Тебе нету 15, а должно быть минимум 15. По твоим словам явно видно "Всем желаю удачи, очень хочу стать модератаром, я очень адекватный." Характер у тебя явно может быть неадекватным. Возможно я буду ошибаться, но это моё мнение. Присутствуют ошибки, а я думаю, что грамотность на 1ом месте должна быть у Модератора. Поэтому, извини, подучись маленько наберись сил, подрасти и с новыми возможностями подавай заявку - Против. KepychPlay и Vlad_57ua 2
West Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Зачем дизайки этим хорошим людям ? Зачем дизайки этим хорошим людям ?ещё и просто так поставил.По теме, против. KepychPlay 1
Vlad_57ua Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Тебе нету 15, а должно быть минимум 15. По твоим словам явно видно "Всем желаю удачи, очень хочу стать модератаром, я очень адекватный." Характер у тебя явно может быть неадекватным. Возможно я буду ошибаться, но это моё мнение. Присутствуют ошибки, а я думаю, что грамотность на 1ом месте должна быть у Модератора. Поэтому, извини, подучись маленько наберись сил, подрасти и с новыми возможностями подавай заявку - Против. KepychPlay 1
StariIgrok Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Тебе нету 15, а должно быть минимум 15. По твоим словам явно видно "Всем желаю удачи, очень хочу стать модератаром, я очень адекватный." Характер у тебя явно может быть неадекватным. Возможно я буду ошибаться, но это моё мнение. Присутствуют ошибки, а я думаю, что грамотность на 1ом месте должна быть у Модератора. Поэтому, извини, подучись маленько наберись сил, подрасти и с новыми возможностями подавай заявку - Против. Философ...Согласен с тобой Brutonblack и KepychPlay 1 1
Okssi Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Отказ. Вот когда исполнится 14, тогда и подавай.
Рекомендованные сообщения