unsxcred Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) /dell Изменено 18 июля 2023 пользователем unsxcred ImYurgen и BerechNight 2
unsxcred Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Опубликовано: 18 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Думаю все верно я тоже думаю что все верно но мне кажется он замутил не по репорту а просто в игре, не видя нарушение на сервере
ImYurgen Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) / Изменено 18 июля 2023 пользователем ImYurgen unsxcred 1
Sayonat Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 За каждый закрытый репорт чат хелпер/модер получает 100 коинов.
unsxcred Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Опубликовано: 18 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: За каждый закрытый репорт чат хелпер/модер получает 100 коинов. но мне не понятно почему после того как он замутил моего братишку у него больше нет мутов в чате, а начисления койнов есть Только что, unsxcred сказал: но мне не понятно почему после того как он замутил моего братишку у него больше нет мутов в чате, а начисления койнов есть Значит он замутил его не по репорту, верно? ImYurgen и BerechNight 2
Sayonat Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 Только что, unsxcred сказал: но мне не понятно почему после того как он замутил моего братишку у него больше нет мутов в чате, а начисления койнов есть За отклонение репорт чатов тоже дают коины.
_JustFunny_ Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 https://imgur.com/aOPHsda изначально мут по репортчату был выдан неверно, после чего сразу зашел в игру и перемутил. _Antonick, ImYurgen, Sayonat и 1 другой 3 1
ImYurgen Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 2 минуты назад, unsxcred сказал: но мне не понятно почему после того как он замутил моего братишку у него больше нет мутов в чате, а начисления койнов есть Значит он замутил его не по репорту, верно? 1) это подстава 2) тебе гг)
unsxcred Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Опубликовано: 18 июля 2023 1 минуту назад, _JustFunny_ сказал: https://imgur.com/aOPHsda изначально мут по репортчату был выдан неверно, после чего сразу зашел в игру и перемутил. а что за мут такой на день за флуд? на твоем скриншоте ты его замутил на 3 дня 1 минуту назад, ImYurgen сказал: 1) это подстава 2) тебе гг) ВОУ ЧУВАК Я ПСЖ НАПИСАЛ И АКК УДАЛИЛ ПЕРЕСТАНЬ ПУГАТЬ МЕНЯ
_JustFunny_ Опубликовано: 18 июля 2023 Опубликовано: 18 июля 2023 Только что, unsxcred сказал: а что за мут такой на день за флуд? на твоем скриншоте ты его замутил на 3 дня такова система, время округляется в большую сторону. на скриншотах из игры самого юргена время 2д. 2ч.
unsxcred Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Опубликовано: 18 июля 2023 Только что, _JustFunny_ сказал: такова система, время округляется в большую сторону. на скриншотах из игры самого юргена время 2д. 2ч. странная система
Рекомендованные сообщения