EinPixel Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Как поставить двуэтапную аунтификацию?Помогите пожалуйста(сделайте гайд) Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Во во, я тоже пытался ставить, не получается Ссылка на комментарий
JackyPang Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Поставь в настройках коррекцию времени.-Нажимаешь на "Три точки".-Нажимаешь "Настройки".-Нажимаешь "Коррекция времени для кодов".-Нажимаешь "Синхронизировать",и ждешь,пока оно синхронизируется.-Потом попробуй заново выставить "Двухэтапную аутентификацию" -Проверь подключение к интернету на телефоне. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Не надо.Просто сделай надежный пароль. Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Не надо.Просто сделай надежный пароль.Как его сделать надёжный если меня 6 раз взломали? mukonde и EnderTime 2 Ссылка на комментарий
_BlackEazzy_ Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Как его сделать надёжный если меня 6 раз взломали?ИЗИ, цифры, маленькие буквы, большие буквы, различные фразы, маты, и так далее.Пример:asdad24q2423425435asaASde24AMASFHareUjeVzlomati132321 Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 ИЗИ, цифры, маленькие буквы, большие буквы, различные фразы, маты, и так далее.Пример:asdad24q2423425435asaASde24AMASFHareUjeVzlomati132321Потом фиг запомнишь Ссылка на комментарий
N0Trix Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Потом фиг запомнишьЗаписать куда нить, не? Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Записать куда нить, не?А потеряется? Ссылка на комментарий
_BlackEazzy_ Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 А потеряется?на компьютере в блокноте записавай, и не удаляй ее. Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Поставь в настройках коррекцию времени.-Нажимаешь на "Три точки".-Нажимаешь "Настройки".-Нажимаешь "Коррекция времени для кодов".-Нажимаешь "Синхронизировать",и ждешь,пока оно синхронизируется.-Потом попробуй заново выставить "Двухэтапную аутентификацию" -Проверь подключение к интернету на телефоне. Мда,мое скопировал.И чуть-чуть изменил.Последнюю строку убрал. Изменено 2 июня 2017 пользователем _SIroP4iK_ Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 на компьютере в блокноте записавай, и не удаляй ее.а если хацкеры удалят?77 Ссылка на комментарий
_BlackEazzy_ Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 а если хацкеры удалят?77Для этого им понадобится доступ к компьютеру. Ссылка на комментарий
lilly_cat Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Зря..это опасно Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Зря..это опаснопочему же? Ссылка на комментарий
lilly_cat Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 почему же?Вдруг забудет что-то важное? Ссылка на комментарий
Решение Spratzy_ Опубликовано: 2 июня 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 ТыкВдруг забудет что-то важное?Что именно забудет? Генератор ключей на телефоне стоит. Ключи обновляются каждые 30 сек. + после установки аутентификатора на компьютер качается файл с кодами. Ссылка на комментарий
lilly_cat Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 ТыкЧто именно забудет? Генератор ключей на телефоне стоит. Ключи обновляются каждые 30 сек. + после установки аутентификатора на компьютер качается файл с кодами. Не помню что ,но у некоторых игроков проблемы потом из-за этого Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Как его сделать надёжный если меня 6 раз взломали?1.Очищай куки2.Лайфхак:сначала пишешь первое слово,затем символ,еще слово и 2 циферки.Имба тактика против взлома. Ссылка на комментарий
Mr_Andrey Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 просто поставь, надёжный пароль GG Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 просто поставь, надёжный пароль GG Ты это, полистай вверх Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Ты это, полистай вверхТы тоже полистай.Я по своей тактике с паролем много паролей сделал,ни один не смогли взломать(а пытались). Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Ты тоже полистай.Я по своей тактике с паролем много паролей сделал,ни один не смогли взломать(а пытались).У меня есть несколько и я ими буду пользоваться, так как другие я забываю (не говори мне куда то записать, на ПК систему могут переустановить, флешка потеряться, листок тоже) Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 У меня есть несколько и я ими буду пользоваться, так как другие я забываю (не говори мне куда то записать, на ПК систему могут переустановить, флешка потеряться, листок тоже)Приклей листок сбоку от монитора. Ссылка на комментарий
_SkeTlikCeKcu_ Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Что Делать Если у Тебя Нету Доступа к Телефону?! :huh: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас