consumane Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) fas_fail consumane 18 07 2023 видео от моего лица как подставили меня - кому видео недоступон вот - , по моему откату видно что подстава, ведь я сидел вообще в другом пати, тут мне пишет в лс Unbeesix а у моего друга ник Unbessix , я изменения и не увидел , думал кент что то хочет, а тут началась полная анархия, начали перекидывать с лобби в лобби я так и ничего не понял , а потом бан за помеху. @youthdaketyu отвечай подстава меня Изменено 19 июля 2023 пользователем consumane
consumane Опубликовано: 19 июля 2023 Автор Опубликовано: 19 июля 2023 4 минуты назад, Artesen сказал: Видео недоступно. https://imgur.com/a/6q0CdSx регион смени тогда
Molniya_botik Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 17 минут назад, consumane сказал: fas_fail consumane 18 07 2023 видео от моего лица как подставили меня - , жалоба по которой меня снесли - , по моему откату видно что подстава, ведь я сидел вообще в другом пати, тут мне пишет в лс Unbeesix а у моего друга ник Unbessix , я изменения и не увидел , думал кент что то хочет, а тут началась полная анархия, начали перекидывать с лобби в лобби я так и ничего не понял , а потом бан за помеху. @youthdaketyu отвечай подстава меня Тут даже видно что лобби фейковое
consumane Опубликовано: 19 июля 2023 Автор Опубликовано: 19 июля 2023 кому видео не доступно - 3 минуты назад, Molniya_botik сказал: Тут даже видно что лобби фейковое че высрал
consulate Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) инет свой чекни) Изменено 19 июля 2023 пользователем consulate
akmew Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 Ты сам принял пати , вина лежит на тебе, та и это ваще не тот раздел Если ты хочешь все таки подать жалобу то тебе сюда
consumane Опубликовано: 19 июля 2023 Автор Опубликовано: 19 июля 2023 45 минут назад, consulate сказал: инет свой чекни) фанат ты вообще помалкивай , какой инет бомжара, у меня 50 пинг на фрапсе , смысл твоего высера в этой теме? изолируйся
Petricks Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 2 часа назад, akmew сказал: Ты сам принял пати , вина лежит на тебе, та и это ваще не тот раздел Если ты хочешь все таки подать жалобу то тебе сюда алло ебало стяни сын шалавы ебанной я твою убил топором вина лежит он думал это кент его унсбексикс а это фейк чурка
akmew Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 Только что, Petricks сказал: алло ебало стяни сын шалавы ебанной я твою убил топором рот свой закрыл псина дальше сиди под крымским мостом в своей конуре
Рекомендованные сообщения