topotyn Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) 1. Wutoshea 2. wutoshea 3. fliasha 4. Была залита жалоба на игрока _Pro___kaef , но ее отметили синей рамкой. На видео доказательствах видно, что либо у игрока сильный пинг, либо Манипуляция интернетом, что в некоторых местах ему дает преимущество. 5. 6. 13.08.23 18:17 Forum 7. Тыкни сюда Как видно, в данной жалобе на модератора пишут, что игрок сам виноват, что пошел играть с пингом. Так же он кидал доказательства, что у него был плохой интернет в то время, значит и эту жалобу должны были закрыть зеленой. Изменено 19 июля 2023 пользователем topotyn Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) На твоих реках видно, что игрок в большей степени вредит себе лагами (несколько твоих комбо, невозможны без пролагов противника). Кроме того, твой пинг выше обычного (как ты говорил, твой обычный - 30-40, а на реке 50+), можно подумать, что ты что-то скачиваешь или делаешь подобное. Из-за того, что преимущество незначительно, я поставила синюю рамку. Изменено 5 августа 2023 пользователем Wutoshea Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 1 минуту назад, Wutoshea сказал: конец карьеры Нееет Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) с таким названием тут должно быть жоское разоблачение на меня, а не жалоба на синюю рамку, где на реках почти нет преимущества от лагов Изменено 24 июля 2023 пользователем Wutoshea reasonn 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: с таким названием тут должно быть жоское разоблачение на меня, а не жалоба на синюю рамку где на реках 0 преимущества от пинга пп карьера Wutoshea 1 Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 8 минут назад, Wutoshea сказал: с таким названием тут должно быть жоское разоблачение на меня, а не жалоба на синюю рамку где на реках 0 преимущества от пинга =D ) Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 22 минуты назад, cutie сказал: =D ) Здарова, Владос на связи ещё? Тут, кстати, верно Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 19 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 32 минуты назад, Wutoshea сказал: с таким названием тут должно быть жоское разоблачение на меня, а не жалоба на синюю рамку где на реках 0 преимущества от пинга так просто до конца карьеры не далеко, у тебя 50% вердиктов пососные сили вообще мой фанат Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) 8 минут назад, topotyn сказал: сили вообще мой фанат Фанатею по твоим 150 фпс и по твоей наводке На меня ты жб побоялся залить, верно?) Изменено 19 июля 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 19 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: Фанатею по твоим 150 фпс и по твоей наводке друг, если у меня стоит лок по герцовке монитора, не значит что он выдает 160 fps :( 1 минуту назад, sillly сказал: Фанатею по твоим 150 фпс и по твоей наводке На меня ты жб побоялся залить, верно?) если мне стоит боятся клопа, предупредишь Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 9 минут назад, topotyn сказал: не далеко Братан, ты прежде чем работать, сначала школу окончи с оценкой выше, чем "удовлетворительно" по русскому языку Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 10 минут назад, topotyn сказал: у тебя 50% вердиктов пососные Я тебе скажу так, игрокам никогда не угодишь, поставишь синюю рамку - будет недоволен человек, который залил, поставлю зелёную - забаненный игрок. Так что, ну судить только по 1 рамке в твоей жалобе все мои вердикты - странно. sentimentality и sillly 2 Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 19 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 мои сообщения, где я писал, что работаю Только что, Wutoshea сказал: Я тебе скажу так, игрокам никогда не угодишь, поставишь синюю рамку - будет недоволен человек, который залил, поставлю зелёную - забаненный игрок. Так что, ну судить только по 1 рамке в твоей жалобе все мои вердикты - странно. я сужу по количеству жалоб на тебя! :) Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 4 минуты назад, topotyn сказал: если мне стоит боятся клопа, предупредишь не мороси Ссылка на комментарий
Wutoshea Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, topotyn сказал: я сужу по количеству жалоб на тебя! :) Если игроки не согласны с моим мнением - они в праве подать жалобу, что тут странного, не понимаю. Просто некоторые хотят оспорить мой вердикт именно в жалобе, а не в личных сообщениях. Люди все разные, и у всех разные мнения, вот и всё. Изменено 19 июля 2023 пользователем Wutoshea Ссылка на комментарий
topotyn Опубликовано: 19 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: Если игроки не согласны с моим мнением - они в праве подать жалобу, что тут странного, не понимаю. Если они хотят оспорить мой вердикт - пусть оспаривают его в жалобе, а не в личных сообщениях. Люди все разные, и у всех разные мнения, вот и всё. Мне ты зачем это пишешь? фанатеешь Без обид, но я тот же игрок, который просто подает жалобу Wutoshea 1 Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Только что, topotyn сказал: Мне ты зачем это пишешь? фанатеешь Без обид, но я тот же игрок, который просто подает жалобу очкошник Ссылка на комментарий
xomya Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 забудь что такое форум молю Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 14 минут назад, xomya сказал: забудь что такое форум молю После проверки жалоб на форумники забудет Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 1 час назад, sillly сказал: Здарова, Владос на связи ещё? ку на связи но вайм не играет + сказал вк никому из ваймеров не давать........... Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 Только что, cutie сказал: ку на связи но вайм не играет + сказал вк никому из ваймеров не давать........... ёмаё, засекретился по полной Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 5 минут назад, sillly сказал: ёмаё, засекретился по полной pov влад с рандомным именем и фамилией Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 1 минуту назад, cutie сказал: pov влад с рандомным именем и фамилией АХАХ, понимаю Ладно, пусть отдыхает плотно Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 5 минут назад, sillly сказал: АХАХ, понимаю Ладно, пусть отдыхает плотно он доту вроде играет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения