patriotzemli_ Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 По притензиям ко мне :я не дюпер я сделал автокрафт улты и скрафтил примерно 40 штук ,а все остальное я поймал на роздаче. makc9 1 Ссылка на комментарий
makc9 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 По притензиям ко мне :я не дюпер я сделал автокрафт улты и скрафтил примерно 40 штук ,а все остальное я поймал на роздаче. и так тоже бывает! Вот зач банить неразобравшись Ссылка на комментарий
Kazel Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Омзпра,175к,я ж потек. Ссылка на комментарий
makc9 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 И хоть иногда лазейте в ютуб !! Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) У меня на данный момент в районе 3 стаков ульт + у мая автокрафт до сих пор крафтит улты примерно 4 ульты в настоящий день. Изменено 7 января 2015 пользователем patriotzemli Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Если мне не доверяют могу кинуть скрыны дома. Ссылка на комментарий
makc9 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 У меня на данный момент в районе 3 стаков ульт + у мая автокрафт до сих пор крафтит улты примерно 4 ульты в настоящий день.У меня за час по 5 ульт Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Хмм я не особо занимаюсь ультами как по мне 2 материи в секунду норм. Ссылка на комментарий
makc9 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Хмм я не особо занимаюсь ультами как по мне 2 материи в секунду норм.мне вообще забанили за 6 стаков гибридок хотя у тебя стокоже примерно будет если ты ульты в гибридки Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А я думаю ето будет полезная инфа.Из хаосом жил ещё Xyligan и дальше цифры если не забанили его прозьба забанить он тоже дюпер.Как по мне не каждый может дать 10 ульт за 20 паучих глазов. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Я не дюп просто на роздачах сижу и почти стак скрафтил мой автокрафт. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Мой друг BleakSlark мы в двоем ходим на роздачи и он поймал около 10 станков ульт. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Уважаемая администрация! Прошу забанить игрока danil_ka по ip его а так же его мультиак danil213 + он сказал что у него уже 1000000 ульт! Ты сам в скайпе слышал Relsa 1 Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Sk26tano дал мне 15 стаков ульт, они у меня на крыше "не снимать!)" а его в банан ( скрин есть ) Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Danil_ka его надо забанить первым иначе он научит весь сервер дюпать ! Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Danil_ka его надо забанить первым иначе он научит весь сервер дюпать !я знаю что за дюп с Данилой говорил в скайпе для нужен двигатель каменный туда суешь придмет один считает до трех другой должен сломать а первый успеть забрать до поломки и подобрать что валяется вот так и получается весь дюп сам не дюпал и не буду . Вирус надо фиксить ибо меня не радует что мне пришлось потратить 100 руб просто так Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 я знаю что за дюп с Данилой говорил в скайпе для нужен двигатель каменный туда суешь придмет один считает до трех другой должен сломать а первый успеть забрать до поломки и подобрать что валяется вот так и получается весь дюп сам не дюпал и не буду . Вирус надо фиксить ибо меня не радует что мне пришлось потратить 100 руб просто такХм... я этот дюп знал , но он у меня не работал shadoow_Reload и Crazyfck 1 1 Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Хм... я этот дюп знал , но он у меня не работаля даже не пробовал . Но данилка этот говорил что юзает его. Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 я даже не пробовал . Но данилка этот говорил что юзает его.Крэз , уходи с Explore , он уничтожен дюперами и их лагамиПора идти на Empire , единственный без дюперов и лагов Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Крэз , уходи с Explore , он уничтожен дюперами и их лагамиПора идти на Empire , единственный без дюперов и лаговя честно говоря хочу найти простенький серв с алм чареными вещами только что открывшийся там серв и там играть :) Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 я честно говоря хочу найти простенький серв с алм чареными вещами только что открывшийся там серв и там играть :)НА EMPIRE ПОЙДЕШЬ! Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 или с помощью бага AppEngКакого бага?то есть забанен не за что получается?. Ульты я не дюпал УЛЬТ сам скрафтил 700 и там много знакомых которые большую часть сами крафтили все.Забанен ты не просто так. Ваши постройки создавали излишнюю нагрузку на сервер. Выше я уже писал про ТПС. Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Какого бага? Забанен ты не просто так. Ваши постройки создавали излишнюю нагрузку на сервер. Выше я уже писал про ТПС.тогда скажи какое кол во ульт маток допустимо чтоб нагрузки не было. Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Какого бага?В Ютубе посмотри,или спроси у Eloraam_dbBERT,он его знает. Ссылка на комментарий
Crazyfck Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Какого бага? Забанен ты не просто так. Ваши постройки создавали излишнюю нагрузку на сервер. Выше я уже писал про ТПС.и нагрузку мы в разы меньше я думаю ты сам это знаешь чем дюпера у которых 100 к 70 к УЛЬТ и тд и прочих ресов мы же не дюпали. И не собираемся и еще раз ты говорил 5 к ульт маток но нас там и живет не один человек а 10!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения