Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 1. __Skeletron__ 2. https://forum.vimeworld.com/profile/152167-__skeletron__/ 3. __blackWhite 4. Модератора __Skeletron__ неверно закрыл жалобу на игрока I_DaiZD, в жалобе были указаны таймкоды к ролику, которые указывают на читерство. Почему __Skeletron__ закрыл жалобу с вердиктом "спорные моменты" через 7 минут, после ее публикации.. при том что сам файт в ролике длится 3 минуты. 5. Жалоба вердикт 6. 20.07.2023 DUELS_5 7. Ролик с нарушенем Таймкоды: 0:18 0:38 1:27 1:44-1:47 2:34 3:05. Таймкоды в замедленном
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 1 минуту назад, Reflare сказал: Почему __Skeletron__ закрыл жалобу с вердиктом "спорные моменты" через 7 минут, после ее публикации.. при том что сам файт в ролике длится 3 минуты. че тебя не устраивает на этот раз
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: че тебя не устраивает на этот раз Только вердикт
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 (изменено) ну от тебя в целом ожидать чего-то конструктивное не стоило с самого начала Изменено 20 июля 2023 пользователем FUCCELLO
Lop1k Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 6 минут назад, Reflare сказал: через 7 минут, после ее публикации.. при том что сам файт в ролике длится 3 минуты Я не вижу тут ничего странного... Ему что, рассматривать одни и те же моменты часами?)
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ну от тебя в целом ожидать чего-то конструктивное не стоило с самого начала То есть ты считаешь, что у чела легитные хиты? Настолько легитные, что через 7 минут после публикации жб, можно закрывать ее с синей рамкой
__Skeletron__ Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 6 минут назад, Reflare сказал: Почему __Skeletron__ закрыл жалобу с вердиктом "спорные моменты" через 7 минут, после ее публикации.. при том что сам файт в ролике длится 3 минуты. Ты типо думаешь, что за 7 минут невозможно посмотреть трёх минутный ролик или пройтись по указанным тайм-кодам? Это можно сделать дважды.
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 1 минуту назад, Lop1k сказал: Я не вижу тут ничего странного... Хых, хиты на 1:45 вообще не странные, дефолтные я бы сказал)
__Skeletron__ Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 1 минуту назад, Reflare сказал: То есть ты считаешь, что у чела легитные хиты? Настолько легитные, что через 7 минут после публикации жб, можно закрывать ее с синей рамкой Думаешь стоит неделями ее не закрывать? Только что, Reflare сказал: 1:45 дабл прошёл
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 Только что, __Skeletron__ сказал: Ты типо думаешь, что за 7 минут невозможно посмотреть трёх минутный ролик или пройтись по указанным тайм-кодам? Это можно сделать дважды. Я против этого ничего не имею, просто решил добавить. Жалобы за читы закрывают неделями, когда там есть хоть небольшой намек на чит. А тут, где чел бьет с лупером и это прекрасно видно ты закрваешь жб с синей рамкой за 7 минут 5 минут назад, __Skeletron__ сказал: дабл прошёл https://imgur.com/a/s9sAky9 Чек дабл, тут даже блоки можно посчитать хах
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 7 минут назад, __Skeletron__ сказал: Думаешь стоит неделями ее не закрывать? Я думаю, что такие жалобы предполагают более подробного рассмотрения. Ведь неверный вердикт может навредить тебе. 7 минут карл
__Skeletron__ Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 1 минуту назад, Reflare сказал: Я думаю, что такие жалобы предполагают более подробного рассмотрения. Ведь неверный вердикт может навредить тебе. 7 минут карл Для этого и указывают тайм-коды, чтобы ускорить процесс и сэкономить время модераторам. В целом пройтись по тайм кодам и посмотреть рек за 7 минут можно.
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Reflare сказал: что такие жалобы предполагают более подробного рассмотрения. АВХАХХАХАХХАФЫВЩЗПФЫРЗЩЫФЗЩРЗЩШФРЫШЩРЩ238906898902ЩПФШЗПЩФЫШГЗФЗЩГШРЗЩФЗЩРЫФЗЩ ну да пусть жалоба повисит денёк два вы все так ноете что ваши жалобы закрывают долго и в то же время говорите что 3-х минутный рек с таймкодами НЕВОЗМОЖНО оценить за 7 минут Изменено 20 июля 2023 пользователем FUCCELLO
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 2 минуты назад, __Skeletron__ сказал: Для этого и указывают тайм-коды, чтобы ускорить процесс и сэкономить время модераторам. В целом пройтись по тайм кодам и посмотреть рек за 7 минут можно. Ну понятно-понятно. Я жду пояснений по тайм кодам. Неужели везде даблы просто?? Мне нужно мнение экспертов 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: АВХАХХАХАХХАФЫВЩЗПФЫРЗЩЫФЗЩРЗЩШФРЫШЩРЩ238906898902ЩПФШЗПЩФЫШГЗФЗЩГШРЗЩФЗЩРЫФЗЩ ну да пусть жалоба повисит денёк два чего смеешься, не смешно. Расскажи лучше почему меня дважды не забанили по вашим с джуси нелепым жалобам. А нет один раз забанили, скелетон кстати решил что у меня мини киллаура при имеющемся реке
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Reflare сказал: Я жду пояснений по тайм кодам. с таким ужаснейшим геймплеем по твоему реку забанят максимум флай 3 минуты назад, Reflare сказал: Расскажи лучше почему меня дважды не забанили по вашим с джуси нелепым жалобам. А нет один раз забанили Теряешься малой ты лучше расскажи как ты с лупером в 11 потов умер и в надежде оправдать свой позор залил на меня жалобу которую отклонили Изменено 20 июля 2023 пользователем FUCCELLO
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: с таким ужаснейшим геймплеем по твоему реку забанят максимум флай Я не позиционирую себя топ потером. У меня хотя бы тремора в руках нет, это у тебя на каждом реке своем ручонки дрожат
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 Только что, Reflare сказал: Я не позиционирую себя топ потером. У меня хотя бы тремора в руках нет, это у тебя на каждом реке своем ручонки дрожат ты себя в целом как игрока не позиционируй ибо проиграть даже на той же опке с 15к победами потеру ахах кидай рек где у меня ручонки дрожат ты главное артроскопию запястья вылечи может хоть тогда доводиться начнешь
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ты себя в целом как игрока не позиционируй ибо проиграть даже на той же опке с 15к победами потеру ахах кидай рек где у меня ручонки дрожат ты главное артроскопию запястья вылечи может хоть тогда доводиться начнешь Артроскопия это и есть метод лечени. Что ты написал, зачем решил блеснуть умом. Выпей таблетку от тремора лучше 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: ты главное артроскопию запястья вылечи может хоть тогда доводиться начнешь Фуцело скинь гайд как запястья прокачать, чтобы играть как ты
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 1 минуту назад, Reflare сказал: решил блеснуть умом ну у тя явно не получилось 1 минуту назад, Reflare сказал: Выпей таблетку от тремора лучше на прочитай может поможет https://www.drtolgamertoglu.com/артроскопия-запястья/?lang=ru
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ну у тя явно не получилось на прочитай может поможет https://www.drtolgamertoglu.com/артроскопия-запястья/?lang=ru О ты настолько глуп, что загуглил что такое тремор и как от него избавиться, хах. Ну и где я не прав? Ты опозорен дважды
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 1 минуту назад, Reflare сказал: О ты настолько глуп, что загуглил что такое тремор и как от него избавиться, хах. Ну и где я не прав? Ты опозорен дважды ахаха ты мне чет о позоре говоришь когда для тебя является странным что модератор выносит вердикт за 7 минут трёх минутному реку) 1 минуту назад, Reflare сказал: Ну и где я не прав? во всем начиная заходом в игру заканчивая публикацией жалоб на форуме
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ахаха ты мне чет о позоре говоришь когда для тебя является странным что модератор выносит вердикт за 7 минут трёх минутному реку) Нуу, даа. Это действительно странно, но ничего позорного в этом нет. Однако когда ты скрипя пальцами начинаешь гуглить, что такое тремор и кидаешь мне статью с википедии... ну это правда зашквар 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: во всем начиная заходом в игру заканчивая публикацией жалоб на форуме Опозорен трижды, каждый игрок вправе играть в VimeWorld и публиковать жалобы на игроков. Если ты считаешь, что кто-то не достоин этого, то мне тебя жаль
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 4:19 26 минут назад, Reflare сказал: Я думаю, что такие жалобы предполагают более подробного рассмотрения. Ведь неверный вердикт может навредить тебе. 7 минут карл 4:20 те норм самому переобуваться? ты уже с самой публикации жалобы опозорился раз 10 в общей сумме че ты там про мои кол-ва пишешь я так и не понял ахаха + не показал рек где у меня тремор рук по твоим словам хотя с твоим aimом ощущение будто ты на руле играешь в гонки 3 минуты назад, Reflare сказал: то мне тебя жаль
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: 4:19 4:20 те норм самому переобуваться? А где я переобулся. Ты сказал, что для меня является СТРАННЫМ, что модератор выносит вердикт за 7 минут. Я тебе ответил "ДА ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО" Опозорен x4 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: ты уже с самой публикации жалобы опозорился раз 10 в общей сумме че ты там про мои кол-ва пишешь я так и не понял ахаха Опозорен x5, у тебя нет фактов а только твои домыслы о том что я опозорился 10 раз, хах. Я нигде не опозорен, прими свою глупость, собери свои сопли и не пиши сюда. Ты в этой жб никто.
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 1 минуту назад, Reflare сказал: А где я переобулся. Ты сказал, что для меня является СТРАННЫМ, что модератор выносит вердикт за 7 минут. Я тебе ответил "ДА ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАННО" Опозорен x4 ты раз 10 опозорился уже ну делай свои жалкие подсчеты в надежде что тебя кто-то воспринимать будет на серьезке + где рек там где у меня руки трясутся показывай пустослов
Рекомендованные сообщения