Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты раз 10 опозорился уже ну делай свои жалкие подсчеты в надежде что тебя кто-то воспринимать будет на серьезке + где рек там где у меня руки трясутся показывай пустослов Опозорен x6. Никак не можешь принять свою неправоту. Каждый твой рек с дрожащими руками. Зачем мне кидать сюда твои реки, они тут не нужны. Плачь в другом месте
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 5 минут назад, Reflare сказал: Я нигде не опозорен, прими свою глупость, собери свои сопли и не пиши сюда. 1 минуту назад, Reflare сказал: Никак не можешь принять свою неправоту собери свои сопли и не пиши сюда.собери свои сопли и не пиши сюда.
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: собери свои сопли и не пиши сюда.собери свои сопли и не пиши сюда. чеее, все же по факту. Ты разнылся в жалобе на скелетрона, Который никакого отношения к тебе не имеет xdd. 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: собери свои сопли и не пиши сюда.собери свои сопли и не пиши сюда. Разнылся = рассопливился. Опозорен x7
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 Только что, Reflare сказал: чеее, все же по факту. Ты разнылся в жалобе на скелетрона, Который никакого отношения к тебе не имеет xdd. малой ну я понимаю у тебя дефект речи я это заметил ну ещё месяца 3 назад ну запятые ты наугад ставишь или че ХААХА ТЫ ЕЩЁ И КАПС СТАВИШЬ КАК ПОПАЛО ВСЁ ЗАБЕЙ
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: малой ну я понимаю у тебя дефект речи я это заметил ну ещё месяца 3 назад ну запятые ты наугад ставишь или че Кавооо? Как речь связана с пунктуацией. Речь = говорить, пунктуация = знаки препинания. У меня все запятые стоят нормально, у тебя даже точки нет. Ты сначала пишешь "у тебя дефект речи" потом (без точки) "я это заметил", потом добавляешь "ну" потом опять "ну". Если ты решил блеснуть умом, то поставь вопросительный знак в конце и расставь знаки препинания как надо, а так опозорен x8 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: ну ещё месяца 3 назад ну Ты в реальной жизни как кузя из универа общаешься? НУ-НУ, блин блииинский Изменено 20 июля 2023 пользователем Reflare
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Reflare сказал: Если ты решил блеснуть умом, то поставь вопросительный знак в конце и расставь знаки препинания как надо 26 минут назад, Reflare сказал: Что ты написал, зачем решил блеснуть умом. Выпей таблетку от тремора лучше ГДЕ ЗНАК ВОПРОСА??? чет ты совсем зашуган уже на свои грабли раз 5 наступил Изменено 20 июля 2023 пользователем FUCCELLO
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 6 минут назад, FUCCELLO сказал: ААХА ТЫ ЕЩЁ И КАПС СТАВИШЬ КАК ПОПАЛО ВСЁ ЗАБЕЙ Капс стоит, потому что хотел разделять точкой, но тут нужна запятая, поэтому капс остался. Опозорен x9
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 сам сказал чет модеру про то что он закрыл твою жалобу за 7 мин ну.. и .. типа.. это.. очень .. мало... для.. трёх минутного... река.. потом сказал ДА ЛАН ЧЕТ СТРАННОЕ Я СКАЗАЛ) мне интересно ты реально не устал переобуваться или позориться? Ты, просто, пойми, если, расставлять, запятые, после, каждого, слова, то, это, не, значит, что, у, тебя, пунктуация, высшего, уровня
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ГДЕ ЗНАК ВОПРОСА??? чет ты совсем зашуган уже на свои грабли раз 5 наступил Хах, так ты же начал писать что-то про мою речь. Хотя сам дуб дубом) Пытаешься ввести в заблуждение = опозорен x10
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 2 минуты назад, Reflare сказал: Капс стоит, потому что хотел разделять точкой, но тут нужна запятая, поэтому капс остался ХАХАХАХА ну настолько позориться только ты можешь
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: сам сказал чет модеру про то что он закрыл твою жалобу за 7 мин ну.. и .. типа.. это.. очень .. мало... для.. трёх минутного... река.. потом сказал ДА ЛАН ЧЕТ СТРАННОЕ Я СКАЗАЛ) https://imgur.com/a/rWaXNG2 Я ясно и по дело ответил на твой вопрос, жаль, что ты в очередной раз не понял смысла. Опозорен x11
FUCCELLO Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 Только что, Reflare сказал: Я ясно и по дело ответил на твой вопрос те лучше не писать я сразу сказал же Tufa и Reflare 2
Saintfeelings Опубликовано: 20 июля 2023 Опубликовано: 20 июля 2023 16 минут назад, sillly сказал: Показать содержимое это конечно не попкорн но... Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=jWIr6rPy1I4
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 7 минут назад, FUCCELLO сказал: мне интересно ты реально не устал переобуваться или позориться? x12 ты понимаешь, что опозорился и пытаешься перевести тему на меня
Reflare Опубликовано: 20 июля 2023 Автор Опубликовано: 20 июля 2023 33 минуты назад, sillly сказал: Показать содержимое sillly, как ты считаешь, использует ли I_DaiZD читы?
FUCCELLO Опубликовано: 21 июля 2023 Опубликовано: 21 июля 2023 Он все еще ищет внимание кто не понял Reflare и Tufa 2
reasonn Опубликовано: 21 июля 2023 Опубликовано: 21 июля 2023 11 часов назад, __Skeletron__ сказал: Ты типо думаешь, что за 7 минут невозможно посмотреть трёх минутный ролик или пройтись по указанным тайм-кодам? Это можно сделать дважды. а трижды смог бы или нет
Рекомендованные сообщения