Sayonat Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 1.Teachu_ 2.https://forum.vimeworld.com/profile/222442-teachu_/ 3.https://forum.vimeworld.com/profile/234655-aubukope3_tyt/ 4.Накрутка положительной репутации. 5.https://imgur.com/a/t9Me5K4 (16 на скринах) Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 @Sayonat Ты - идеалист? @Teachu_ @__Smile_Drop__ Проучивание. Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 3 минуты назад, AuBuKOPE3_TyT сказал: @Sayonat Ты - идеалист? 40/60. Просто осуждаю подобные действия. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Интересно, что мне сделать если человек которого я даже не знаю, ставит мне много репов? Запретить ему? Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, Teachu_ сказал: Интересно, что мне сделать если человек которого я даже не знаю, ставит мне много репов? Запретить ему? Это уже не мои проблемы Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: 40/60. Просто осуждаю подобные действия. Вот и кидай жалобу на того, кто ставит репы AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, Teachu_ сказал: Вот и кидай жалобу на того, кто ставит репы Ты форму сначала почитай и правила, а потом что-то утверждай. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Это уже не мои проблемы Да, лучше бы решал проблемы в жизни, а не контролил репутацию чужого форума, или жизнь настолько плоха у тебя, что ты повышаешь себе настроение подобными случаями AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 @Teachu_ В сущности не в обиду пж,милашка. Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, AuBuKOPE3_TyT сказал: @Teachu_ В сущности не в обиду пж,милашка. Мне всё равно на сайт который никак не влияет на мою благополучную жизнь, так что ничего зайчик Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, Teachu_ сказал: Да, лучше бы решал проблемы в жизни Я на подобное не переходил, и тебе не советую 1 минуту назад, Teachu_ сказал: а не контролил репутацию чужого форума Мне просто попалось в глаза то, что тебе ставили репу, причем залпом, поэтому решил посмотреть. 1 минуту назад, Teachu_ сказал: или жизнь настолько плоха у тебя, что ты повышаешь себе настроение подобными случаями Мне безразличен ты и тот, кто тебе крутит, я увидел нарушения - я залил. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 (изменено) @Sayonat Ты бы поплавать в джакузи. Я не фермерство. Изменено 22 июля 2023 пользователем AuBuKOPE3_TyT Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Я на подобное не переходил, и тебе не советую Полноценно все равно AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 1 минуту назад, Teachu_ сказал: Полноценно все равно Видимо нет, раз ты написал AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Видимо нет, раз ты написал Хорошо, перефразирую. "И тебе не советую" Полноценно все равно, я могу продолжать переходить на подобное. А еще, написалА Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, Teachu_ сказал: Хорошо, перефразирую. "И тебе не советую" Полноценно все равно, я могу продолжать переходить на подобное. Ну, окей, это твое право, но потом не говори, что к тебе плохо относятся. И не нужно показывать факт того, что ты обиделась на "написал". AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Ну, окей, это твое право, но потом не говори, что к тебе плохо относятся. И не нужно показывать факт того, что ты обиделась на "написал". При чем тут обиды, я просто показала правильное обращение, чтобы меня не держали за парня Мне важно лишь отношение ко мне моих близких друзей, отношение подобных тебе - меня не волнует Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 2 минуты назад, Teachu_ сказал: Мне важно лишь отношение ко мне моих близких друзей, отношение подобных тебе - меня не волнует Оно заметно. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Оно заметно. Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 33 минуты назад, AuBuKOPE3_TyT сказал: @__Smile_Drop__ Можешь сказать при чем тут она Или Sayonat тебе платит, чтоб ты скручивал нам репутацию? Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 1 минуту назад, Teachu_ сказал: Или Sayonat тебе платит, чтоб ты скручивал нам репутацию? Очень надо, хаха. Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 4 минуты назад, Sayonat сказал: Очень надо, хаха. Да, по тебе заметно Так обиделся что мы тебе писали в заявке. Всё возможно)) Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 @Teachu_ Железно,крошка следственно со скрученной репутацией по словесности @Sayonat. Я не с прогнивщей натурностью. Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 1 минуту назад, Teachu_ сказал: Так обиделся что мы тебе писали в заявке. Всё возможно)) Обиделся? А я хотя бы намек на обиженность вёл? Нет, так что не делай выводы раньше времени. Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Обиделся? А я хотя бы намек на обиженность вёл? Нет, так что не делай выводы раньше времени. Смотрите ка, как заговорил, а сам то какие выводы делал выше, без особых на то оснований AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения