Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мог бы вставить катки где я тебя дропаю а не вот это, но к слову, приятно видеть такое в свой адрес, пинг у меня под 40, хит явно первый будет, ничего удивительно тут нету (бросаю тебя по мапе как правило когда горю, кб ниже собственно) нечего иного я сказать не могу, я легитный был и буду)

Опубликовано:
5 часов назад, Kef_Lufter сказал:

мог бы вставить катки где я тебя дропаю а не вот это, но к слову, приятно видеть такое в свой адрес, пинг у меня под 40, хит явно первый будет, ничего удивительно тут нету (бросаю тебя по мапе как правило когда горю, кб ниже собственно) нечего иного я сказать не могу, я легитный был и буду)

ты с читом проиграл

Опубликовано:
6 часов назад, Kef_Lufter сказал:

никчемные оправдания

Опубликовано:
3 часа назад, Folfenstein сказал:

ты с читом проиграл

Ливай в страхе дальше

1 час назад, MrCastleVK сказал:

никчемные оправдания

Зачем же вы так мне самооценку поднимаетe xd

Опубликовано:
29 минут назад, Folfenstein сказал:

а дальше че?

spacer.png

[21:00:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Duels] [2/2] => Игрок [H] Kefilim подключился.
[21:00:36] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Duels] [1/2] <= Игрок Valenteine отключился.
[21:00:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы были перемещены в лобби

Опубликовано:
9 минут назад, Kef_Lufter сказал:

[21:00:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Duels] [2/2] => Игрок [H] Kefilim подключился.
[21:00:36] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Duels] [1/2] <= Игрок Valenteine отключился.
[21:00:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы были перемещены в лобби

и че? ты 2 0 проиграл смысл мне с тобой играть + ты фулл чит

Опубликовано: (изменено)

5 минут назад, Folfenstein сказал:

и че? ты 2 0 проиграл смысл мне с тобой играть + ты фулл чит

Сколько раз я тебя убил не зная даже кто это, общий счет 100:2 где-то. Оказывается я фулл чит)) как же это умиляет меня что ли

Изменено пользователем Kef_Lufter
Опубликовано:
1 минуту назад, Kef_Lufter сказал:

Сколько раз я тебя убил не зная даже кто это, общий счет 100:2 где-то. Оказывается я фулл чит)) как же это умиляет меня что ли

когда зеленая рамка будет, будешь умиляться сидеть

радости полные штаны будут

Опубликовано:
Только что, MrCastleVK сказал:

когда зеленая рамка будет, будешь умиляться сидеть

радости полные штаны будут

Поживём - увидим c;

Опубликовано:
5 минут назад, Kef_Lufter сказал:

у тебя 0 скринов на меня зачилься парень

Опубликовано:
2 минуты назад, devka_b_krosax сказал:

умираю в майкнрафте под хали гали 24 часа челанж

жду след рек под хали гали паратрупер

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...