MrCastleVK Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 22 часа назад, Kef_Lufter сказал: Сколько раз я тебя убил не зная даже кто это, общий счет 100:2 где-то. Оказывается я фулл чит)) как же это умиляет меня что ли как ты бро? умиляешься там в бане?=D Только что, MrCastleVK сказал: как ты бро? умиляешься там в бане?=D у тебя еще 2 анбана впереди ХАХАХА
Kef_Lufter Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 24 минуты назад, MrCastleVK сказал: как ты бро? умиляешься там в бане?=D у тебя еще 2 анбана впереди ХАХАХА переживу брад, прийдется выделить видимо теребайт на откаты, что бы такой фигни со мной не происходило в дальнейшом) 25 минут назад, MrCastleVK сказал: как ты бро? умиляешься там в бане?=D у тебя еще 2 анбана впереди ХАХАХА да, умиляюсь, это ведь круто, меня и правда считают за читера
MrCastleVK Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 5 часов назад, Kef_Lufter сказал: переживу брад, прийдется выделить видимо теребайт на откаты, что бы такой фигни со мной не происходило в дальнейшом) да, умиляюсь, это ведь круто, меня и правда считают за читера так ты и есть читер, раз тя банят далбаеба, надо будет я на тя тоже откаты залью бедалага, вечность будешь анбаны брать devka_b_krosax 1
Рекомендованные сообщения