HePoBeDiMiYClove Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 456 часов наигарно Ник в игре - HePoBeDiMiYClove Настоящее имя - Ярослав Возраст -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5 чаосв В какое время обычно играете (по Москве) - или в 13 или под вечер 19 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Словакия,Братислава Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать игрокам и банить читеров потому что их слишком много развелось на режимах Egg Wars/sky wars Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав мне 16 лет люблю играть на проекте вайм ворлд,так же увлекаюсь программированием и дизайном.Проживал я раньше в Украине но переехал жить в другу страну Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/ahmedurlda Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 (изменено) Правила. Нет слова "нетУ" в письме. Сначала хелпер, потом модератор. Ссылка на вк некорректная. Пропуск запятых Изменено 21 июля 2023 пользователем Sayonat fantazies 1 Ссылка на комментарий
HePoBeDiMiYClove Опубликовано: 21 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Не знал что запятые надо,и не знал что сначала хелпер потом модератор Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 3 минуты назад, HePoBeDiMiYClove сказал: Не знал что запятые надо,и не знал что сначала хелпер потом модератор А чем ты тогда читал это??? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Крутая рофл заявка кайф Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 бред. Ссылка на комментарий
umbidextr Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 2 часа назад, HePoBeDiMiYClove сказал: Да Верим Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 7 часов назад, HePoBeDiMiYClove сказал: Не знал что запятые надо,и не знал что сначала хелпер потом модератор А в правилах это написано))) Даже не попытался прочитать Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 11 часов назад, HePoBeDiMiYClove сказал: Не знал что запятые надо,и не знал что сначала хелпер потом модератор так смысл подаешь тогда Ссылка на комментарий
Corall Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Рофл заявка? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения