xblessing Опубликовано: 21 июля 2023 Опубликовано: 21 июля 2023 1. Scope32x 2. BePTySHka 3. 20.07.2023 4. Мяу 5. Манипулятор! 6. Эм... да кароч
xblessing Опубликовано: 21 июля 2023 Автор Опубликовано: 21 июля 2023 Только что, Ieranie сказал: 30 fps / 75 ping Эм и что?
Sayonat Опубликовано: 21 июля 2023 Опубликовано: 21 июля 2023 2 минуты назад, xblessing сказал: Эм и что? И то
Ieranie Опубликовано: 21 июля 2023 Опубликовано: 21 июля 2023 5 минут назад, xblessing сказал: Эм и что? Немного больно смотреть на то, что ты не попадаешь из-за лагов
Sufe Опубликовано: 21 июля 2023 Опубликовано: 21 июля 2023 Тут 1 момент на 0:05 и то это у тебя залагало и с 72 фпс до 30 упало, поэтому тут ничего нет И да напомню если мало фпс а именно меньше 75 то картинка становиться обрывистой, и резкой поэтому тут даже нет смысла что-то писать По теме: Ничего нет Scope32x 1
xblessing Опубликовано: 21 июля 2023 Автор Опубликовано: 21 июля 2023 13 минут назад, Sufe сказал: Тут 1 момент на 0:05 и то это у тебя залагало и с 72 фпс до 30 упало, поэтому тут ничего нет И да напомню если мало фпс а именно меньше 75 то картинка становиться обрывистой, и резкой поэтому тут даже нет смысла что-то писать По теме: Ничего нет АХАХАХХАА , откуда ты это взял инфу? Если что когда ФПС падает то сам Майн зависает и рек тоже а у меня 0 зависание
Sufe Опубликовано: 21 июля 2023 Опубликовано: 21 июля 2023 11 минут назад, xblessing сказал: АХАХАХХАА , откуда ты это взял инфу? Если что когда ФПС падает то сам Майн зависает и рек тоже а у меня 0 зависание ФПС - Ка́дровая частота́, частота́ кадросме́н — количество сменяемых кадров за единицу времени в кинематографе, телевидении, компьютерной графике и т. д. Понятие впервые использовано фотографом Эдвардом Майбриджем, осуществлявшим эксперименты по хронофотографической съёмке движущихся объектов несколькими фотоаппаратами последовательно[1]. Общепринятая единица измерения — герцы (кадры в секунду). Итог: Сколько фпс - столько кадров в секунду. Если у тебя 10 фпс у тебя будет 10 кадров в секунду, значит картинка будет лагать, а у тебя 30 фпс а это ниже нормы, средняя норма в фпс 60-80. Если ЧООООО
xblessing Опубликовано: 21 июля 2023 Автор Опубликовано: 21 июля 2023 32 минуты назад, Sufe сказал: ФПС - Ка́дровая частота́, частота́ кадросме́н — количество сменяемых кадров за единицу времени в кинематографе, телевидении, компьютерной графике и т. д. Понятие впервые использовано фотографом Эдвардом Майбриджем, осуществлявшим эксперименты по хронофотографической съёмке движущихся объектов несколькими фотоаппаратами последовательно[1]. Общепринятая единица измерения — герцы (кадры в секунду). Итог: Сколько фпс - столько кадров в секунду. Если у тебя 10 фпс у тебя будет 10 кадров в секунду, значит картинка будет лагать, а у тебя 30 фпс а это ниже нормы, средняя норма в фпс 60-80. Если ЧООООО Ты даун? У меня рек 0 лагов да качество лежает лучшего но типо есличо тип залагал а не как не мой ФПС) selfme 1
xblessing Опубликовано: 21 июля 2023 Автор Опубликовано: 21 июля 2023 5 минут назад, Tonma сказал: Зачем ты хочешь подставить игрока? ?
Рекомендованные сообщения