Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор 

2.Время игры на сервере   6 д. 14 ч. 0 м.

3.Ник в игре- janaikazak123

4.Настоящее имя - Жанай

5.Возраст-16

6.Опыт в этом деле есть !

7. В игре буду максимум 5-6 часов

8.В какое время обычно играете (по казахстан)-11:00-20:30

9. Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу стать модератором потому, что на вашем сервере очень высокий онлайн. Очень хочу избавить чат от игроков, которые сквернословят. Так же установлю цензуру на сервер, дабы игроки были защищены от нарушителей. Внесу много нового, что улучшит общение между персоналом и игроком. Персонал - пример для игроков, я могу понести отличный пример для них (Прошу прощения, если сочтете данное предложение назойливостью). Так же хочу быть помощником администрации, упрощая их работу за модерацией . Данная работа коррелирует со специальностью, на которой я учусь. Я владею основными параметрами Helper'а, свободно общаюсь на английском языке, что не мало важно. Я очень люблю помогать игрокам, схватываю все на лету. Обещаю относится к модерации, как к серьезной работе.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором. 

11.Напишите немного о себе - Обычный подросток. Люблю читать книжки. Адекватный, неподкупный, общительный и грамотный человек. Засиживаюсь на YouTube. Скоро собираюсь изучать новый язык. Я экстраверт, сенсорик, логик, рационал. Очень работоспособный, социально-адаптированный тип, всегда чувствую необходимость доводить начатое дело до завершения.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id325820548

Опубликовано: (изменено)

- Некорректный ник

- Нет месяца регистрации игрового аккаунта

- Нету точной информации о вашем возрасте (фотографий)

- Настоящее имя - Жанай, Вконтакте написано - Нурлан.

Против.

Изменено пользователем Vardervan
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...