Marceline Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Увы скрины я сделать не успела, но сможете ли вы поверить мне на слово? Все ситауации я разъясню подробно.1. Когда ко мне телепортировался игрок (не понятно зачем) он постоянно начал после первого убийства телепортироватся на мою СОБСТВЕННУЮ точку варпа. А все мы знаем, что ставить свои варпы в чужих приватах - невозможно. Пришлось отбиваться, и с каждым разом 1Romeo1 оказывался рядом (не понятно как вообще он мог телепортироваться) Наконец... на минуту всё утихло. Я поднялась по открытой лестнице у нас в гарнизоне (с SiTimered) И выжидала еще одну телепортацию от читера, однако на этот раз он появился сверху и чуть меня не убил. При том, при сем - у него был алмазный меч, который при смерти не выпадал. (еще одно док-ство существования чита) Потом, я прыгнула в воду (Я тоже в алмазной броне) у меня оставался минимум жизни и я отстреливалась деревянными стрелами, натягивая их на всю, но противник получила лишь по 1 единице урона. Итог, 1Romeo1 надоело за мной плыть и он исчез на секунду, уже оказавшись в воздухе( я не придумываю :с) Оттуда он палил в меня горящими стрелами и я в спешке вышла из игры. Успела. В гарнизоне нас было 4 человека, однако пока выжить удалось только мне. Скажите теперь, что мне делать? Опасаться ли того,что читер появится у меня дома или в нашем гарнизоне? Знаете ли, не очень прияно, когда кто-то вообще ниоткуда взялся, так еще и начинает нападать ни с того, ни с сего. Увы, еще раз извиняюсь, что не успела физически сделать скрины, но думаю, поверит мне хотя-бы тот, кто был рядом...
Morous Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 КАК БЭЭЭЭЭто просто услуги,которые можно купить - возвращение на место,где умер - команда /back,полет - услуга /fly,сохранение инвентаря - тоже услуга донатная.Так что это не читер,а простой донат.
Zanyda228 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Увы скрины я сделать не успела, но сможете ли вы поверить мне на слово? Все ситауации я разъясню подробно.1. Когда ко мне телепортировался игрок (не понятно зачем) он постоянно начал после первого убийства телепортироватся на мою СОБСТВЕННУЮ точку варпа. А все мы знаем, что ставить свои варпы в чужих приватах - невозможно. Пришлось отбиваться, и с каждым разом 1Romeo1 оказывался рядом (не понятно как вообще он мог телепортироваться) Наконец... на минуту всё утихло. Я поднялась по открытой лестнице у нас в гарнизоне (с SiTimered) И выжидала еще одну телепортацию от читера, однако на этот раз он появился сверху и чуть меня не убил. При том, при сем - у него был алмазный меч, который при смерти не выпадал. (еще одно док-ство существования чита) Потом, я прыгнула в воду (Я тоже в алмазной броне) у меня оставался минимум жизни и я отстреливалась деревянными стрелами, натягивая их на всю, но противник получила лишь по 1 единице урона. Итог, 1Romeo1 надоело за мной плыть и он исчез на секунду, уже оказавшись в воздухе( я не придумываю :с) Оттуда он палил в меня горящими стрелами и я в спешке вышла из игры. Успела. В гарнизоне нас было 4 человека, однако пока выжить удалось только мне. Скажите теперь, что мне делать? Опасаться ли того,что читер появится у меня дома или в нашем гарнизоне? Знаете ли, не очень прияно, когда кто-то вообще ниоткуда взялся, так еще и начинает нападать ни с того, ни с сего. Увы, еще раз извиняюсь, что не успела физически сделать скрины, но думаю, поверит мне хотя-бы тот, кто был рядом...Он просто "Донатер".
Marceline Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Боже, у него ник простой - желтый и нет префикса. Как вы это объясните?А как насчет убийств в своем же доме? --- Это уже два
Morous Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Боже, у него ник простой - желтый и нет префикса. Как вы это объясните?А как насчет убийств в своем же доме? --- Это уже дваОТДЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ МОЖНО КУПИТЬ Он просто "Донатер". КАК БЭЭЭЭ Это просто услуги,которые можно купить - возвращение на место,где умер - команда /back,полет - услуга /fly,сохранение инвентаря - тоже услуга донатная.Так что это не читер,а простой донат.Ммм...
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Боже, у него ник простой - желтый и нет префикса. Как вы это объясните?А как насчет убийств в своем же доме? --- Это уже дваКАК БЭЭЭЭ... он купил не прем, не вип, не про, а отдельный донат..
MilankaKote Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 О боже чувак, если ты не знал то можно купить ОТДЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ....
Morous Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Вы меня поражаете. Зачем вы говорите то,что было уже сказано?
Marceline Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 Всё, всё :D Боже, нам хелпер помог *слава ему*. А я сразу наварила тут *стыдняк* Закройте тему,пожалуйста...
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Вы меня поражаете. Зачем вы говорите то,что было уже сказано?Мы одновременно написали..
Morous Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 КАК БЭЭЭЭ... он купил не прем, не вип, не про, а отдельный донат.. КАК БЭЭЭЭ Это просто услуги,которые можно купить - возвращение на место,где умер - команда /back,полет - услуга /fly,сохранение инвентаря - тоже услуга донатная.Так что это не читер,а простой донат.Время смотреть.
Рекомендованные сообщения