ShellyOffical Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 2 минуты назад, RussianSexy сказал: фулл чит легенда в чате 13 часов назад, santipanti сказал: А так если честно то Антон святой человек без читов хотя я его ненавижу да?) Если я тебе скину скрин что он спрашивал у меня как луперку покупать, скинешь 5к печ? 1 час назад, santipanti сказал: xtra момент подсоса кудчера как тут связаны xtra и кудчер?) Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 19 часов назад, Psihoanalist сказал: И где же странные моменты? Чисто Опру кинь в виде река, слова те не помогут Ссылка на комментарий
Nueczz Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 4 часа назад, santipanti сказал: xtra момент подсоса кудчера причем тут xtra и я ты ебуччий яйценюх Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 15 часов назад, santipanti сказал: xtra момент подсоса кудчера с каких это пор? они враждуют между собой o_0 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Закрыто. Спорные моменты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения